国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写在高考100天倒计时及国米百年10天倒数之前 [复制链接]

CNB
楼主
2008年真是个大事聚集的年份,什么国球回家,什么北京奥运会,高考历年来最多报名人数(估计前无古人后无来者)以及我们的国米的百年大庆。这么多有趣的事在一起,相信大家都会选择性的关注一两个,不过对我来说,就高考和国米百年最重要了。
     首先是高考,很不性我成为了史上最恐怖高考的参与者,看那不可理喻空前绝后的报名人数,大学似乎正离我而去,努力似乎已无法挽回曾经所遗失掉的,所以只能走一步算一步了。
     然后就是心爱的国米了,从朗拿度来到梅阿查的第一天,我就深深的爱上蓝黑,再也不愿去理睬其他的球队。当时我们的INTER正被人称为“黑洞”。的确,数以百计的偶像在我们这被荒废,但这能怪我们么?神圣同盟的存在让我们无法翻身,罗纳尔多的到来似乎给了我们以希望,的确如此,他的到来给了我们一座当时还算重要的联盟杯,我们也为此而幸喜,我们的春天似乎到来了。可是,伤病毁了当时的外星人,又过去了几年,国米一无所获,不过对于当时还是小学生的我并不会有所影响,我还是深爱着我们的国米,然后几年过去维埃里驾临,希望又重新燃起,但外星人却离开了(现在回来了,不过去的是圣西罗-。-),继续痛苦的等待,我已升到初中。AD的横空出世再次带来了希望,不过这次走的却是BOBO,一年的等待,我到了如今的高中,然后就是电话门,国米终于真正的重生。
     国米百年,而我却要度过人生中第一个难关,我满怀希望,憧憬着美好的未来。离国米百年仅剩10天,AD却渐行渐远,难道我们永远无法再次感受到国王的威力了?我爱我们的国王,希望他不要成为过去;我更爱国米,虽然被红军在主场打击,但我希望在这百年庆典,3冠王将被我们获得。
     国米百年,祝愿国米与我自己一同得到梦寐以求的王冠!!!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 1 好好考试,球队不会让我们失望的:)

总评分: CNB + 1   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
。。。 一切从头开始。。。

Capitano

ERIC

CNB
沙发
高考加油~~~~~~~~~~~~~~

国米加油~~~~~~~~~~~~~~

[ecms1] [ecms1] [ecms1]

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
地板
我们不是黑洞

AV才是!
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
高考我已经过去,希望你能高考成功~~

祝愿你!~~

国米万岁~~高考万岁~
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
一起加油 好好加油 天佑国际米兰 天佑兄弟高考顺利 呵呵

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
高考加油
国米加油

CNB
我去年高考.
但晚上老跑出去看INTER.
结果分数惨不忍睹.

希望兄台不要向我看齐.必须把精力放在这人生关键的一搏上.

加油了.

CNB
祝福你的高考,也祝福我们的INTER!!!~~~[ecms1] [ecms1] [ecms1]

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
高考不恐怖

我都考了三次了
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
高考加油~
Inter Fighting~
破釜沉舟 百二秦關終屬楚