国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

换你,你会怎么说 [复制链接]

CNB
楼主
饿了,去餐馆随便点了两个菜,左等右等,饿过了,但饭不能不吃,于是去邻家餐馆点菜吃,正吃在兴头向上,原来餐馆的老板跑过来,你点的菜做好了……
换做你,你会怎么说

05年,大学毕业了,工作了,离家有20多公里,申请宿舍后很久,没下文,于是只能自己出去找房子住,因为这个还和女友发生了一个插曲,后来经过努力,一切都还是回到了正轨上,生活工作娱乐,一切都有条不紊。
今年春节后,领导告诉我一个“好消息”,你申请的宿舍批下来了,和XX、XX在一个房间,我一直没有搬进去,然后又找我谈话,“都申请下来了,你不去住,局长知道了不高兴,不整天住,平时工作晚了偶尔住也方便”
换你,你会怎么说
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
[ecms5] 沒看懂到底什麽回事,很正常嘛,都吃上了,那老闆自己老討罵么
在外邊住好,不喜歡公司宿舍
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
地板
1、我会告诉他,他们上菜的时候超出了我的底限,不要了。但我觉得最根本的问题是在离开前应该告诉餐馆一下。其实我也不喜欢等,但我一般等都会给20分钟左右的时间,如果还上不了菜我就会告诉他们我不吃了,如果他们告诉我正在炒,我就会告诉他们三分钟内能上来我就等,否则我同样不吃了,在一般的餐馆吃饭,最让人反感的就是,别的人多,点的菜多,老板会照顾他们,你一个人也就一两个菜,他们一般不会太在意,但我会在意,所以一般情况老板不征求我的意见而先给后面来的人上菜我肯定走人。

2、自己看吧,如果钱不多或者不用付钱,那就去住吧,如果钱多就不住了。但和前面一样,你决定就在外面住的时候最好先告诉别人一声。

任何问题的发生不能只看别人,很多时候我们自己可以避免。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
确实很麻烦.要考虑领导......哎这就是社会,如果是在学校,直接说不住就得了....哎.
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Capitano

狙击

CNB
1...你等不及的话,就要先和第一个餐馆说一声:"太慢了.老子不在这吃了"
2...你甜蜜得不想住舒舍时,,要先撤回你的申请...
[ecms3] [ecms3] [ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms2]  第一个: 我以前有过,就说:“拿就端过来吧,刚好想喝酒!”

第二个:[ecms2]  这个更简单,放在哪,有空去睡睡,说不定哪天会用到
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
领导领导,头大无脑
大不了就换工作
炒了他
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

CNB
那个宿舍还是留着,工作晚了睡一觉也方便
那个老板,纯属找骂!
看着我微笑,你会觉得我傻,还是会觉得你对我亏欠?

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
我没有遇到这样的事情,而且,我走了以后,肯定是不会再回头去吃的,对一家餐馆失望以后,不会再次涉足。

既然你没有安排好,那么我不能浪费自己的时间一直等。可以转手,把房子借别人住的
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
如果有时间的话,你也可以一直坐着,等到老板要打烊了,过来跟你说的时候,你说,再等等,我还没吃好呢,你们上的慢,我为什么不可以吃的也慢[ecms6]
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆