国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【Serie A 那不勒斯VS国际米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
从这几场球可以看出

我们前场如果没有IB的跑位来扯动对手的防线

如果没有IB的拿球来组织进攻! 那我们的前场根本就一无是处!

以前有IB在,完全掩盖了中场组织进攻的问题,这群工兵去抢抢球还可以

放到进攻上,根本就是一盘散沙,怎么踢都组织不到一起去!!

IB现在一伤  所有的问题全部出来了! 3场比赛就进2个球,寒酸不啊!!
 I  Love Inter !  Forever

Pazza Inter amala!!!

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
原帖由 谭咏麟 于 2008-3-3 05:33 发表
输球后,希望倒曼派不要骂得太厉害

一两场球发挥失常,很正常

可是最近接二连三的这样,是偶然吗?

曼奇尼,我不倒你,但这场球之后,你是该好好反省了

现在要想重新树立你在球迷心中的地位,估计只有欧 ...

这场比赛没什么好倒馒头的

怪他什么?

没让C18首发?还是没让德扬出场?

队员们这场比赛一个个就是爷们,好几次我都在怀疑:某某某上场了吗?等了半天,终于听到解说员念到他名字,哦……上场了。
奈何没兴致

挺曼

CNB
中场上4个能跑起来的吧每人一跑起来,空挡,机会就多了,站着踢球是后卫最喜欢的了
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

双莳  MM

(U12)Esordienti

国米最宠爱的女儿

CNB
看了比賽的抱抱,下去複習了..........

可爱的兰兰

CNB
原帖由 紫丁香の吻 于 2008-3-3 05:33 发表
要我说老老实实保联赛,放弃冠军杯得了...
要不去跟利物蒲血拼一场再伤两人,两条战线都得丢![ecms9]

我感觉曼乔还是会死拼利物浦,这是他为自己正名的机会,不然他始终与名教头有差距

感觉他不会放弃的

担心中。。。。
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
我突然觉得馒头好像对冠军杯反盘信心足的跟什么一样 联赛上场对罗马好像是决赛 他以为我们赢了

中场指挥官

CNB
原帖由 谭咏麟 于 2008-3-3 05:36 发表

华凡,为什么老是把C18打成C9?你都错了好几次了,呵呵

我汗,实在是两个都是C字开头,又都前锋……
奈何没兴致

CNB
原帖由 枫月影 于 2008-3-3 05:37 发表
从这几场球可以看出

我们前场如果没有IB的跑位来扯动对手的防线

如果没有IB的拿球来组织进攻! 那我们的前场根本就一无是处!

以前有IB在,完全掩盖了中场组织进攻的问题,这群工兵去抢抢球还可以

放到进攻上 ...

行了吧兄弟,别IBIB的了
如今的中后场配置只能去打意乙了
像贝利这一号人在其他意甲球队预备队都是混不下去的
麦孔的防守能力更是与中国球员有一拼

CNB
我还是觉得缺了谁都可以 就是不能缺了IB

看似有时候IB在场威力不大,可真没了他,,真感觉进攻一无是处!
 I  Love Inter !  Forever

Pazza Inter amala!!!

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
原帖由 谭咏麟 于 2008-3-3 05:38 发表

我感觉曼乔还是会死拼利物浦,这是他为自己正名的机会,不然他始终与名教头有差距

感觉他不会放弃的

担心中。。。。

希望老曼能保持冷静...
要证明自己下赛季再来吧...
夏天老爹慷慨一把,下赛季还是很有机会的...
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!