国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【Serie A 那不勒斯VS国际米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
原帖由 zhengkechen 于 2008-3-3 10:27 发表
仅仅是一场球?你回去再看看这2个月来的比赛,哪场不该输?冬歇期过后还没踢场好球,场场被人围着打,管它是强队还是弱队,
运气差?你看巴萨输的那场  狂轰乱炸就是没打进去,结果一不小心被人家反咬一口输掉了,那 ...

你去做巴萨球迷算了哦  我们球队的特点能和巴萨一样吗?意甲和西甲一样吗?球员一样嘛?
千万不能得罪小人

CNB
建议楼主看不惯论坛里有其他声音就别上论坛~~~~论坛本来就是畅所欲言的地方~~~~~

球队快一个月了~~~~~踢了一场好球吗?场场被压着打~~~~~就这状态~~~~敢期望对利物浦逆转吗?

只允许天天唱赞歌?对不起~~~~我们不是共产党员~~~~

CNB
输球可以,但是不是这么输的,说实话像孙子一样
来火!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
要找教训应该再惨痛一点,塞萨尔后面表现这么好干求,扑人家3,4个必进之球,索性放他0比3,0比4的这样才有记性。
2个月没踢场好球了,全是乱七八糟的事,照这种态势5,6轮之内 罗马就能超过我们了

CNB
同意        输球在意料之中             问题是怎么解决

CNB
原帖由 whu531 于 2008-3-3 10:29 发表
扶不起的阿斗
扶不起的阿斗..........................

能诠释国米现在的状态,原因我想处在球员和教练身上,老板已经提供了能提供的所有条件了。

老莫能不能狠下决心 买个重量级的中场核心来啊,别搞那种P30,M28来敷衍球迷了

CNB
原帖由 ahinter 于 2008-3-3 10:33 发表
建议楼主看不惯论坛里有其他声音就别上论坛~~~~论坛本来就是畅所欲言的地方~~~~~

球队快一个月了~~~~~踢了一场好球吗?场场被压着打~~~~~就这状态~~~~敢期望对利物浦逆转吗?

只允许天天唱赞歌?对不起~~~~我们 ...

也建议你别看球了 你这个心态就是输不起 摆不正 这么多伤员没看见吗?求地状态好 没伤病的时候没见你出来挑毛病啊?现在球队遇见低迷期 每个球队都会遇见的 你就唯恐天下不乱了
千万不能得罪小人

CNB
我真想看看我们和罗马积分相同时我们能不能夺冠!
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

CNB
原帖由 姚远 于 2008-3-3 10:50 发表
我真想看看我们和罗马积分相同时我们能不能夺冠!

悬,现在这种有压力的比赛我对国米都没多大信心了,每每到要顶住压力拿下比赛的时候它就蔫

Capitano

狙击

CNB
谷底了吧..................[ecms3] [ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。