国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼奇尼有两下子,外战碰强队几乎无胜绩. [复制链接]

CNB
首先,友谊赛拿出来黑曼奇尼没啥意思。
欧冠主场输拜仁:摆脱,格罗索肘击萨尼奥尔吃了红牌,咱们也打了俩门柱。
主场平轮子:Villa那脚世界波地球上没人守的住(我们运气也被,欧战老是被进世界波)
客场平轮子:你丫让个中卫打中场能赢吗?
输红军:我致使之中认为,11打11的话我们至少不败,裁判悔了比赛,这也说明了法切蒂走后我们在欧洲没什么话语权。
打罗马,至少最近十年的国米,在曼奇尼手下是对罗马成绩最好的了。至于和米兰尤文的比赛,不用说也是近十年来最好的。

CNB
搂主说得有理,连对桑普多利亚控球率都不如对方,要是对曼联、对巴塞,不知道要输成什么样子!!!!!!

CNB
原帖由 maigu 于 2008-3-4 00:03 发表
06到07赛季冠军联赛小组赛对阵拜仁第二场,在上了一堆替补的情况下,落后直到终场前扳平,让卡恩气得够呛
06到07赛季意甲联赛对阵罗马,1:1的比分一直胶着到托蒂的任意球打到人墙上变线入网,大举压上的国际米兰被 ...

lz说的句句属实~~~~那场面真的是。。。。。。相当恐怖啊~~~~~甲级vs乙级球队~~~~~

现在居然是在联赛里也经常这样了~~~~~~不多说了~~~不怪曼帅~~~~~这就是熟悉的国米~~~~~问题的根结在管理层~~~~决策层~~~~有莫拉蒂这样的主席。。。。。。。就这么招了吧~~~~~

(U16)Allievi

小馒头

CNB
说友谊赛 行啊  和曼联那场怎么不提 难道红魔是支鱼腩?
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
哎,我现在要开始倒曼了~~~
说实话,他是有能力,但是真实水平也够菜~~
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
原帖由 怀念巴乔 于 2008-3-4 01:25 发表
哎,我现在要开始倒曼了~~~
说实话,他是有能力,但是真实水平也够菜~~

你倒,你尽管倒。。。

馒头搭理你不?

你哪根葱啊`?
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

CNB
至于么,输了一场球跟世界末日似的···球队踢成这样,教练有原因,不过球员的进取心和集中力也是个大问题

楼主怎么光记得踢的不好的比赛了?我还真不记得哪年欧战特别狼狈过了···最后是都被淘汰了,不过你说哪轮比赛是特别窝囊的?

输给罗马也就去年的意大利杯第一场有点惨···其他的输赢也都没有太丢人过吧···罗马去年主场能拿下曼联,今年拿下皇马,也是欧洲级的强队了,起码主场是

CNB
看了楼主的ID就知道是楼主是冲动型的,无语,照你这样说,谁也不能干主教练,谁没输过几场惨球?你找出一个我看看
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
原帖由 iiaiguomi123 于 2008-3-4 00:29 发表
搂主说得有理,连对桑普多利亚控球率都不如对方,要是对曼联、对巴塞,不知道要输成什么样子!!!!!!

一种智商上的优越感油然而生~~~~~

用这样的逻辑来证明,不知道您是怎么想的?我赢了你,你赢了他,我肯定能赢他?
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
其实说到底,会让人感到输得窝囊的比赛,主要是没能控制住球,也就没能控制住场上局势。还是中场能力问题。当然目前曼奇尼的球队的确是偏重前锋个人能力,不知道在引进技术型组织中场后会如何。另外他对进攻时前场队员的跑位也没有什么高明的办法,无非就是边路前插和靠队员自己判断。