国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝黑百年征文】我与国米的N个瞬间 [复制链接]

CNB
楼主
成为内拉祖里 ,是偶然却似乎也是必然。

第一个瞬间:第一次听说有意甲联赛,那是1998年,第一次看到意甲十八强(当时还是十八)的名单,立刻被“国际”这两个字眼迷住了。蓝黑色是黑夜和蓝天的颜色,“国际米兰”这四个字眼散发着神奇的魔力,她不同于几乎任何一个球队的命名方式。从此注定了我 爱上这一个独一无二的INTER。
    第二个瞬间:1999年,第一次看到国际的比赛,维耶里精彩的头球,1:1战平了帕尔玛,被维耶里的英姿征服,被蓝黑色的魅影所折服。

第三个瞬间:还是1999年,看到国际对阵罗马,当时有现在看起来很荒谬很幼稚的想法:由国际间 各个球员组成的球队,还有罗纳尔多,你一个小小罗马只是一座城市岂是对手,意甲所有的队岂是对手?

这当然是当时尚未成为准球迷的我的天真。  

第四个瞬间:2001年春,主场0:6负于AC米兰,差点把报纸撕掉,教会了我什么是残酷。也从此开启了泪水中的内拉祖里历程。

第五个瞬间:2002年5月5日,经过了一场精神上的洗礼肉体上的折磨倒腾,第一次为蓝黑色流泪,从此反而更加坚定:相信我的眼泪不会白流,罗纳尔多的泪水同样不会白流!

第六个瞬间:2004年,开局遭受七连平,对着积分榜我把胜平的符号撕下来调换位置。

第七个瞬间:2005年,梅亚查的烟花炸伤了迪达, 也又一次深深地炸伤了我这个内拉祖里被泪水浸泡过无数次的心。伤愈重,爱却愈浓。  

第八个瞬间:2006年4月6日,情歌铩羽而归,当天早晨又一次不相信眼泪的我爬上一棵大树茫然四顾绕树三匝无枝可依,成为校园一景。

第九个瞬间:2006年的七月,得知尤文图斯罪有应得,冠军合法地属于国际之后,我对着报纸,任由自己不受大脑控制的嘴唇向天长啸,任由痛快的泪水哗哗横流。

第十个瞬间:2007年的三月,梅斯塔利亚斗殴出局,难受的我上政治课的时候借题发挥摔门而去。

第十一个瞬间:2007年四月,马特拉齐两球确保夺冠,得知卫冕的我却微微一笑:终于在N年的压抑之后,作为一个国际球迷也能气定神闲地迎接早已注定的冠军。

第十二个瞬间:2008年的三月九日清晨,享受了国际完胜雷吉纳的畅快的我,正在观看百年庆典的我,正在敲出这段文字。。。。。。

如果我能活到国米的下一个百年,相信我的国米瞬间不止十二个。。。。。

世纪国米,生日快乐!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
沙发
頂LZ
瞬間的也是永恒的
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
地板
楼主的国米情节有近十年历史了。感情很深,祝你在梅亚查的下一个十年开心!~
低调攒RP,期待六冠王。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
[ecms8] 我是徹底沒空寫了,大家加油
一期荣华一盃酒

Capitano

狙击

CNB
顶楼主....
BS楼上...
当时的烟花让我们更清楚滴认识了AV演鸡队...[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。