国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于茶馆之星的一些设定 有奖讨论 欢迎大家发表意见后找版版们要米  关闭 [复制链接]

Primavera

阿里巴巴

CNB

我的游戏:

楼主
茶馆之星

目前我的想法 还是和以前一样分三块

一块是 茶馆之星的评选 一块是 优质主题帖 一块是 优质回帖

茶馆之星的评选 已经轻车驾熟了  先提名  再投票  最后颁奖  
需要讨论的是怎么个奖励法,奖的不能太少,也不能多的不得了,大家根据现在的情况商量下吧

再是优质主题帖 目前我的想法是 由每个在职版主 每个提十个 由工作室内的朋友们一起筛选评定出该月份内最为优秀的十个主题帖 这个评选 我想就不交给民间了 因为大家都有自己的喜好 自己熟悉的人 所以民间评选可能造成有人觉得不公平 甚至引起些不必要的矛盾 在职版主及工作室内的成员 都是老鸟了 相信在评定帖子好坏方面肯定会公正、专业很多
当然既然是优质主题帖 而非精华主题 也就是说引发广泛讨论 高人气 特别感人 或者特殊事件等等之类的帖子都可以是优质主题帖考虑的范围 至于到底是个什么标准 还真不太好界定 在职版主们 自己拿捏吧
同上面一样 优质主题帖的奖励方案 大家也讨论下

最后是优质回帖 目前的想法依然是以民间提名为主 被提名后由工作室内的朋友们进行评定 可以降低些标准 以鼓励为主 培养好的回帖风气
优质回帖的奖励分为两块  提名的和得奖的  只要是提出XX回复为优质回帖的人均给予奖励 做到参与就有奖 在认可优质回帖的基础上号召大家能多关注那些好的回帖
优质回帖的奖励办法大家也讨论下吧  

当然大家如果对茶馆之星还有什么好的建议 创意 都可以在这里提出来  一经采纳  直接找小九同学去领米
然后评选工作都完成后 我再拿出个制作方案来 看大家有没有什么意见

PS1:是不是在茶馆之星的颁奖上 再增设个 茶馆月度之最  发布些权威数据官方统计反应出茶馆该段时间的状况 这个问题就交给几位版主了 我闪 貌似是个繁重的工作!

PS2:奖金估计不是个小数目 如果自筹资金的话 不知道会不会导致几位版主破产 反正版主们自己去化缘吧 我们其他人只负责把这些钱 用出去 吼吼!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
漫漫长路

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
沙发
楼主好想法

同意!

这活动火了一阵子,又消失了.

心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
轉賬手續費太高了,這是個獎勵的瓶頸
一期荣华一盃酒

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
现在不好要钱了。。。就权利上那么多了!

楼主看着办[ecms3]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
要是鱼头愿意让我开私人银行,我马上接手这个业务
一期荣华一盃酒

Primavera

阿里巴巴

CNB
找赞助的事再说啦

关键是大家商量下  在当前形势下  

每种奖励给多少合适  即有吸引力  又不会导致通货膨胀
漫漫长路

CNB
工作量的问题是怎么解决的?偶上次的想法能借鉴下不?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
200块好了,不多不少,

Primavera

阿里巴巴

CNB
工作量的问题 已经比较分散了

茶馆之星 直接开贴 统计投票 基本没什么工作量啦

就是优质主题 需要大家给个提名 但是我觉得在职版主 在线时间长 情况也熟悉 比较好统一把握 这一块 每个在职版主提10个
大家综合评定下  应该也不会很繁琐

最后是优质回帖  这个如果在大家提名不是很热烈的情况下 就需要版主及工作室内的朋友们 多提提了   可能会比较繁重点

还有一个就是当月茶馆之最 看有没有必要搞  这个也需要很多统计的

至于具体工作量的分配  你们几个版主 商量安排下好了  女的当男的用  男的当牛用  就可以了  吼吼 ~~~

至于制作的话 暂时我先做着吧 如果实在忙不过来 再抓壮丁了   
当然制作方案我事先会提出来  大家商量统一后  再进行制作
漫漫长路

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
[ecms3] 我是来看看  来支持的