国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3月8日北京战区FB第一手独家战报 [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
3月8日北京"国际米兰百年庆典"CN大型FB活动圆满结束.小贝为了让所有CNER一睹北京众FB分子风采,不顾危险,只身杀人京城腹地,带来第一手新鲜战报,P话不多说了,上PP才是王道,以下配图说明.

相机是最近新换的,还在试验阶段,水平不敢保证,各位凑合看.

第一张,本次活动的策划,组织,负责人,YYSEA,阿海,海公公,正式在他的一路遥控下,我第一个杀到避风塘,这鸟人却跑取东西,叫我在那傻等,没办法,在那和避风塘收银MM操练了下泡妞业务,未果!

第二个到达的晃晃(ID:hmgogolove阿海说的,要是错了晃晃别打我......)和清晨.清晨印象中本来是个色狼,没想到还是斯文败类类型的,惊讶啊.

没办法,一开始人少,只能玩排列组合了

画面从左到右:晃晃,清晨,佳楠,卡巴, 名字忘了,兄弟们,BS我好了.[ecms1] 我不是故意的.

穿白衣的是牛牛(recoba167),张着大嘴的是方超,饿坏了,要吃的呢.

24号的老大李瑞源登场,旁边的那个,54姐姐的首席代言人,关系不详)[ecms3]

开席了,非常热情滴四川兄弟.后面有精彩表演.

中间红色衣服,姗姗来迟的海豚阿德,带了20年陈酿过来,在源源的怂恿下,我们三个人一口闷了,东北人就是狠 ,旁边的眼睛帅哥---不要昨天

喝到一半,星星从隔壁桌子过来了.

哥俩干一个.比我帅的胖墩还真少见,嘿嘿......

115960452同学,带眼镜的穿灰色衣服的同学,也是四川的哦.通州过来的,没记错吧?

三个人都在Y笑,为啥?想不起来了.

开始准备给老雨打骚扰电话......

老雨正在跟我装B,很一本正经:小贝?哪个小贝?没天理啊.

这个男人以非常严肃的口吻对星星说:离54姐姐远点.

发现还是偶像的魅力大啊.走到哪都有人围观.

星星好象挺能喝......饮料的......

另一桌已经转战避风塘了,这桌还没散

在避风塘的大合影,其实也不太全,有2个兄弟的名字我还不记得了, 抱歉啊,抱歉.

惊喜一:居然会在北京遇到淡淡,和西瓜一起过来的,还有金蛇郎君,没跟我们吃饭,直接在避风塘碰头.西瓜一眼就认出我来了,厉害.我以为我很低调捏.
惊喜二:见到小二黑了,之前的一些隔阂在见面后很轻松的就说开了.欣慰.

合影二,这里面有没有ZUNKING,狗尾巴草,人太多了,喝了酒有点乱.不好意思.

海公公订的蛋糕,味道不错.上面一个大大的队标.话说前面我说他去取东西,就是取这个蛋糕.当时我问收银MM,这附近有蛋糕店吗?MM说:有人过生日啊?我答:不是人!

谁点的蜡烛?反正不是我.就点了一根.

哥们你今天也100岁了吗?

这么重要的任务,当然要交给MM啦,本次FB惊喜三:见到了laoshujia,并且知道原来夹子是MM啊.

虽然没看到星星的特别节目表演,不过这个哥们的即兴发挥也大家一阵兴奋.

不过说实话,让你露2次脸其实是因为画面后面的MM.

之后大家就各自结组看球啦,在大家助威下,2:0获胜.心情不错.而某人因为喝光了人家店里的杏仁奶,差点被投诉.[ecms3]

早上6点,大家各自散去,向着各自不同的目标,向着我们共同的目标.

在外面晃到天亮,洗了个澡,吃过早点,去找MM玩.后海转了一圈,天气不错,心情不错.

惊讶的发现有人在后海里游泳,真有性格.

正门出来,一个老爷子正用大毛笔蘸水在地上写书法呢?写的真不错.以前我家楼下有个老头也这么干.

走之前,叫MM出下镜,从小玩到大的.2个人在甲丁坊喝了杯咖啡,闪人啦.

回来路上,在火车站,看到如此一幕,这次北京之行,真是太......暴力了!!

已有 1 人评分CNB 魅力 收起 理由
雨哥哥 + 10 + 1

总评分: CNB + 10  魅力 + 1   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
沙发
占位,看看BT[ecms2] [ecms2] [ecms2]
打江山易守江山难

(U16)Allievi

遛狗

CNB
地板
好多XXXX
[ecms5] [ecms5]

如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

Capitano

外挂MM

CNB
好多啊,先占位

PS:还是小贝好,不像鱼头
我们一起幸福微笑

木头的背心!

CNB
原帖由 詠遠快樂 于 2008-3-9 23:29 发表
好多XXXX
[ecms5] [ecms5]

去收购些RP先[ecms8]
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Capitano

ERIC

CNB
好多叉叉~~~~~~~~~~~~~~~

消逝的激情________

CNB
光辉形象终于被暴光了[ecms8] [ecms8]

本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Capitano

外挂MM

CNB
玩的开心啊,就是MM有点少,想知道那个穿队衣的MM是谁?
我们一起幸福微笑

Capitano

ERIC

CNB

全看到了

最后那在干啥?

木头的背心!

CNB
2天一夜没睡觉了,发完这个帖子,可以安心睡觉了[ecms1]