国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生命不息,fb不止 [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
楼主
话说我也沉寂了一段时间了,好久没出门见人了,说好的去南京看南珠,木头,东东,去郑州看和尚,结果又被我迷迷糊糊放了鸽子
于是,是时候来段精彩的了。。。
我们国米百年了,机会很好,要把握
于是决定了去上海见人
在去上海之前,得知流沙同学暂时停留在杭州,呀。。。那就吃个饭吧,不知道是因为长时间没fb心情太激动还是什么的,一晚上,我楞是没睡着。。。眼看天亮了,迷迷糊糊得咪了过去,睡了一个来钟头,闹钟就响了,赶紧起床,整理仪容,出门去也,根据前一天定好的路线策略,正确抵达目的地,在流沙入住的酒店大堂等待,电话响了,那厮居然让我上楼去他们房间。。。涅。。。想干嘛
鉴于对广大球迷同学rp的信任,我还是上了楼,嗯,在QQ斗地主。。。
稍事整理,我喝流沙以及他的一个朋友去向了我这两天的第一趟fb之路,食物不错,谈资不错,很圆满很快乐很满足的完成了我们的初次见面,在没人一瓶啤酒之后,我们挥手作别,赶赴各自的下一个目的地。
到了上海,丫还是人多。。。讨厌。。。找朵朵啊找朵朵,找到了朵,进了上岛,凳子还没坐热,时间差不多了,该去fb地点了,到了后签到,交钱,吃东西,说下那食物。。。还真不怎么样。。。
cn的人很少,满眼都是不认识的人[ecms7]
幸好看到了当初跟我一起去开幕式的inter-milano,万幸万幸,赶紧在他身边坐下,然后去觅食(自助餐),还没找到食物,碰到了一声尖叫“师太”
[ecms1] ,人红啊,到哪里都有崇拜者,o(∩_∩)o...哈哈,转过头看,哦,也是上次开幕式认识的某人(事实证明,我错了,他是flrain),微笑致意之后,还没来得及攀谈,一位异常稳重的高人也转了过了“师太?你是师太?”涅。。。这个人,没见过,嘿嘿,没事没事,一样可以寒暄,咧嘴大笑握手过后,各自转身离开。。。
拿到食物落座,轻声问邻座,哎,那人是谁啊?答曰,不清楚哎,好像山西赶过来的。呀。。。恍然大悟,这不是老歌,歌哭于斯嘛。。。大人物啊,刚才怠慢了,赶忙起身,再次过去,握手,寒暄,大人物就是大人物,携家带口的,老婆女儿都来了,嫂子看起来好温柔,女儿好可爱啊,正准备叫我阿姨的时候,我快速插话,叫姐姐,叫姐姐,小孩被我一吓,都不敢叫了,惭愧。。。
老歌的酒量真好。。。拿了瓶过来,给我倒了大半杯,就跟我干了,还撂下话,要不是中午喝了8两白酒。。。崇拜啊
而后就是等待。。。然后活动开始,组织得很不错,游戏内容丰富,奖品准备的也充足,百年主场球衣和全队签名足球都是大奖,可以rp没积攒到极致,花没落我家。气氛还是很不错的,就是战线拉得很长,我累了。。。
回来后,睡觉,6点半被阿姨电话呼唤醒,鱼鱼啊,来不来啊?我精神一震,好,我洗漱完毕就过来。
半小时后,在一湘菜馆会和,6啊。。。终于被我见到了,还有朵他哥,阿光,哈哈,还有3位可惜不认识。很快吃完,活动进入正题,驱车来到一家ktv,我正准备和他们开唱,他们居然已经开桌,开始双扣了,阿姨人好,一直陪着我唱歌,我们两人做了好几个小时的歌姬。。。另外一位还在读书的弟弟一会看打牌,一会来陪我们唱唱。然后,老大想老婆了,回家了,大家原打算唱下歌就走人了,结果阿姨手痒。。。补位,继续烧钱。。。我和无辜的另一位开始促膝长谈,相谈甚欢,(*^__^*) 嘻嘻……
然后他们终于歇了,然后我们回家了
这两天,很丰富,很有意义,我,想睡了
ps,别跟我要pp,我什么都没有
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
蓝与黑的悲哀 + 2 + 10 作为公众人物,一定要低调,低调......哈

总评分: 才华 + 2  CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Administrator

等待天使

CNB
沙发
抢个沙发睡觉去。。。。
Forza!
黑的

(U16)Allievi

遛狗

CNB
地板
怎么没有PP
[ecms6] [ecms6] [ecms6]

如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
太太啊
我们私下喊的那些外号就别外露了[ecms4]
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms7] 师太欺负老歌家MM。

BS绍兴帮
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U10)Pulcini

随心的最爱

CNB
这是第三次聚会了,能够认识各位很荣幸,绍兴地方有点卧虎藏龙,人不多,可都是大腕级别,可惜我经常混蓝黑军团的,很少在这里发言!
顺便介绍下另外两位  走的最早的那个是蓝黑(蓝黑军团的奠基人,越城区就我们两个军团的吧)
                    还有一个在我们国米绍兴群里叫做斯坦

Leggenda

御剑江湖

CNB
[ecms3]  老歌连女儿都带起了哈  不错不错
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
老歌应该来北京亚。。。
99.9%是国米球迷

Primavera

ICN一枝花

CNB
唉。。。你们的眼里只有老歌。。。
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

CNB
困的实在不得了!