国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑翼LI

保曼之入门逻辑培训 [复制链接]

CNB
支持LZ的态度
也许人的接受程度有不同,有的人会觉得毕竟有拿联赛冠军,不可奢望太多;有的人会觉得一再在欧洲栽给准强队出局,是不可接受的。当然这些都是可以理解的。
但是对于曼奇尼存在的不足,目前真正的现状,直接客观地指出来作评论,也是没有什么不应该的。即使说问题是多方面的,但是说曼奇尼这点上全无问题绝对有失公允。

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
纯属放屁,不看.............
斯坦,欢迎回家

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
喜欢国际米兰有些年头了。我老婆问我为什么会喜欢上这个球队。我也不是很清楚,我一向是喜欢帅哥的。球队里的长相只能说是一般,酷男倒是有几个。国际米兰的气质倒是深深的吸引了我,每年都是冠军最有力的争夺者。对冠军的渴望从没有因为一次两次的失败而改变。跌倒了,再爬起来。那最黑暗的年代,除了默默期待就是咬牙切齿的骂娘。所能想到的最快乐的事,就是能手刃AV38,登顶联赛宝座。然后呢?没有然后。开心都来不及,还能想到更深层次更深意义?

故事的情节总是变幻莫测起伏不定。暗夜里的一声铃响,上天让我能想象到的最快乐的这一切,来的突然来的猛烈,让人幸福的不知所措。什么17连胜、提前夺冠、双杀AV,脑子里能想到的快乐一一实现。让人感觉生活是多么的美好,小鸟在歌唱,花儿在开放。我很享受很享受这一切。

这时,论坛里开始需要国际米兰有更深层次的追求。是啊。联赛称王欧洲称霸这不矛盾。实力加强了,横扫欧洲不是梦。我承认我没有去渴求过。欧洲冠军意味着更多的奖金更多的回报,我居然没有去渴求。显得很没有进取心,显得小富即安。我的想法是韬光养晦。我知道我们的实力并没有强大到横扫一切,我知道我们球队目前伤病连连,我知道对手是杯赛专家,我知道现在数落某人没有任何意义。孙子兵法说善战者求之于势不责于人。认为现在换帅就能立杆见影称霸欧洲是无理的是可笑的。

有板友认为我没有资格代表任何国际米兰球迷,我很诧异。这不明显在曲解我回帖的意思吗?难道是因为我书读的少,表达事实不够清楚明白?我举例说AV利物浦,这两队近年欧冠成绩好可联赛不咋滴。相对于馒头来说,算是有征服欧洲的心。这只是一句口号。这口号还是说小了,很多教练有征服世界的心。像AV利物浦那样联赛不保去谈什么征服?自己联赛一步一个脚印,踏踏实实的做。今年不行还有明年,明年不行还有后年。保持自己的竞争力,欧洲冠军是水到渠成的。

利物浦把全年都压宝在3月12号的这场比赛,难度可想而知。我们试试吧,因为难才好玩嘛。
共体时艰,迎接新球场。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

蓝血人

CNB
楼主说的漏洞太多了,照你这么说佛爵爷就是2流教练,国米没拿欧冠就是2流球队?
以后少上新浪163
我们保曼是有根据的 你们倒曼完全就是凭空想象 你们的思维就是曼齐尼现在拿不了欧冠就等于以后也拿不到  
少拿什么欧冠成绩一年比一年差所以以后也不行这种借口来反击 AV0203拿到了欧冠 你在看他之前几个赛季的成绩 还有小罗去巴萨之前 巴萨的成绩  
欧冠和联赛完全是2个概念 联赛需要连续性 这是最困难的 欧冠则更具有突然性 不然你怎么解释波尔图和摩纳哥能打进欧冠决赛?
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

蓝血人

CNB
原帖由 stoudmire 于 2008-3-10 14:14 发表
支持LZ的态度
也许人的接受程度有不同,有的人会觉得毕竟有拿联赛冠军,不可奢望太多;有的人会觉得一再在欧洲栽给准强队出局,是不可接受的。当然这些都是可以理解的。
但是对于曼奇尼存在的不足,目前真正的现状 ...
好象你说得很有道理 然而根本不是那么一回事 
就一句话 问你一个问题 你给我说一个没有缺点的教练 只需要说一个就够了 一个从来没被球迷抱怨过的教练 

蓝血人

CNB
曼齐尼我对他最大的不满就是让国米在联赛太轻松了 轻松到某些球迷认为拿冠军是理所当然而且领先不了20分就是失败  
有球迷说意大利衰落 国米独大 所以拿冠军本来就应该 却忘了就在上个赛季 独大的拜仁在衰落的德甲连欧冠资格都没进的事实 

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

Primavera

散人

CNB
[ecms2] 似乎突然间大家都对逻辑感兴趣了
仔细研究了下两篇“逻辑大作”
我只能说,幸好两位都并非真正的逻辑讲师
否则误人子弟矣