国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑翼LI

保曼之入门逻辑培训 [复制链接]

CNB
饭要一口一口的吃,先多拿几个联赛冠军再说吧,当哪天我们一无所有时,才知道意甲冠军的可贵。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
原帖由 如歌人生 于 2008-3-11 00:38 发表
饭要一口一口的吃,先多拿几个联赛冠军再说吧,当哪天我们一无所有时,才知道意甲冠军的可贵。

又不是让曼奇尼拿个欧冠,只是让他别年年别输的这么窝囊,跟人杀个昏天黑地再淘汰,让人看见他在欧冠的进步~~~难道这样就不能要联赛了
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.

CNB
我觉得,我们现在谈论的是一只百年豪门-国际米兰,而不是一个刚刚从
乙级升上来的爆发户。追求欧冠有错吗?一个成功者如果不能正视失败,他如何
成功?

自从我发觉一谈论教练的一些不对的地方的时候,总会被很多人用一些对的,但又
不全面的证据一再反驳,攻击。这样,论坛的风气就形成了鼓励褒奖,拒绝批评这样一种氛围。
我记得以前的任何一届教练,没有这种待遇。太奇怪了,也许是出于这种心态,我也发觉
我对国际米兰的热爱变成了一种习惯性的爱。。。。也更没有太多的发贴热情了。
不知道有没有人和 我一样想。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 国际米饭 于 2008-3-11 04:06 发表
我觉得,我们现在谈论的是一只百年豪门-国际米兰,而不是一个刚刚从
乙级升上来的爆发户。追求欧冠有错吗?一个成功者如果不能正视失败,他如何
成功?

自从我发觉一谈论教练的一些不对的地方的时候,总会被很多人用一些对的,但又不全面的证据一再反驳,攻击。这样,论坛的风气就形成了鼓励褒奖,拒绝批评这样一种氛围。
我记得以前的任何一届教练,没有这种待遇。太奇怪了,也许是出于这种心态,我也发觉我对国际米兰的热爱变成了一种习惯性的爱。。。。也更没有太多的发贴热情了。
不知道有没有人和我一样想。

呵呵,我也觉得奇怪,时间长了就会见怪不怪了。说白了,吵来吵去挺没劲的。
楼主也休息休息吧,晚上看球咯!

CNB
大家都消停消停,过了今晚再说!
告别伤心的年代

CNB
原帖由 柳随风舞 于 2008-3-10 23:32 发表
这个帖子,说实话~~~~
你只是泄了愤,没有提出什么有意义的建议
而且我对你的观点也不敢苟同,简单说一下:弗爵爷那么牛的,在英格兰都快成精了,也就拿过一次冠军杯。还有大家推崇的魔力鸟,花了阿布不少银子了吧 ...

写得语重心长。貌似意味深远。
但是你始终在回避。始终在回避的一个现实:曼奇尼的球队在欧冠的表现毫无进步。先不说能否夺冠那么远的事情,至少每年进一步,即使失败了也能让人看见明年希望的那种情况都没有出现。谁也都知道拿到那座被十几支豪门追逐的奖杯的概率有多大。有理智的人都不会去过多奢望。但是同时我不相信有理智的人看过了我们近三年被淘汰的全过程以后还会没有任何想法的。要的是进步不是荣誉。这些都已经说滥了,为何仍然有人可以继续忽视现实继续去搬出那些老一套追求稳定的“大道理”?
相信LZ也不屑再重复了。在此代劳。

CNB
原帖由 黑翼LI 于 2008-3-10 22:30 发表
还有皇马去年拿了冠军,今年换了帅,虽然冠军杯还没有起色,但联赛冠军却是形式大优。为什么他们平稳过渡,我们就一定会“推倒重来,天下大乱“呢?

皇马今年买球员花了上亿欧元后,更可悲的舒帅几乎还是靠卡佩罗留下的底子在打拼,你说皇马换帅有利吗?
最爱是国际!

CNB
原帖由 stoudmire 于 2008-3-11 14:14 发表

写得语重心长。貌似意味深远。
但是你始终在回避。始终在回避的一个现实:曼奇尼的球队在欧冠的表现毫无进步。先不说能否夺冠那么远的事情,至少每年进一步,即使失败了也能让人看见明年希望的那种情况都没有出现 ...

今晚的比赛还没结束,不用这么心急就说近三年我们都被淘汰了吧
最爱是国际!

CNB
原帖由 JR 于 2008-3-11 03:38 发表

又不是让曼奇尼拿个欧冠,只是让他别年年别输的这么窝囊,跟人杀个昏天黑地再淘汰,让人看见他在欧冠的进步~~~难道这样就不能要联赛了

以前联赛冠军拿不到,冠军杯也窝囊出局,球迷反应也没这么大哦!
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
原帖由 aqqwbj 于 2008-3-11 14:21 发表

今晚的比赛还没结束,不用这么心急就说近三年我们都被淘汰了吧

你不会算术吗?曼SIR接手已经打了三次欧冠 了。打毛片,满天飞的烟花,打潜水艇,欢呼雀跃啊,抽到这样一个对手,四强的大门貌似已经打开,不知道你有没有看在情歌球场的比赛,说实话,我那时候的感觉是木然,球队根本没有表现出任何的进取精神,守一场平局有这么难么。打瓦伦,主场2:2后我就根本不报任何希望了。