国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从<倒曼之入门逻辑培训>看版主的标准  关闭 [复制链接]

CNB
楼主
决战之前,出现了一个很热门的帖子<倒曼之入门逻辑培训>,作者得意洋洋地宣称,他不会对

另外发帖的人进行回复,他也确实做到了,帖子所在楼层以下成为所谓保曼派的乐土。后来,

有人觉得气闷,另起炉灶,整了一个<保曼之入门逻辑培训>。一时间闹得不亦乐乎。我倒觉得

国米的球迷并不存在倒曼和保曼的区别,之所以会发生观点争议,与其说是倒曼和保曼,不如

说是对国米的近期期待值不同。
        说到底,那些以保曼自居的人无非是两种情况,一是对现状比较满意,对曼奇尼的战绩表示认

可。这部分人应该说是承认曼奇尼有不足的,并且寄望于曼奇尼以后更上层楼。
       二嘛,从来就没真正把国米当过豪门,觉得联赛冠军已经够满足的了,甚至会在胜了一场无关

紧要的比赛之后专门发帖说什么“感谢曼奇尼给我快乐”之类。这部分球迷虽然不少,但是过

语弱智,可忽略不计。

至于倒曼,这个情况和保曼有些不同,大多是保曼的人给帖的标签。与其说这部分球迷是看曼

奇尼不顺眼,不如说期待国米有更加优秀的表现。需要说明的是,这种期待并非是多么痴心妄

想,无非是寄望于达到曼联、巴萨乃至隔壁近年来的高度。结合我们的身份和国米的投入,这

种期待也并不为过。

这就是所谓的倒曼和保曼吧,说白了就是对现状是满意还是不满意。保曼的大多数球迷并不弱

智,希望换更加强势主教练的球迷大多并不暴力。曼奇尼的工资不需要我们任何一个人支付,

说到底是对问题看的角度和耐心程度有所不同。非要划分成倒曼和保曼有些无聊。

但是,对这个无聊的事情,我们的版主倒是热心参与的。<倒曼之入门逻辑培训>这个帖子

只是一家之言吧,居然被版主隆重推出,加一个精唯恐不过瘾。要说最近的帖子《天亮之前

》这样的好文章没什么可说的,这样一个帖子被这样吹捧,能说明什么呢?作为版主作为辩论

的中间人,立场如此鲜明是否恰当先不说了,对观点的判断力也真的是够让人迷惑。

和很多一味吹捧曼奇尼的人一样,<倒曼之入门逻辑培训>回避了临场指挥、大赛应对能力偏弱

、关键场次进攻手段单一等曼奇尼的硬伤。这个原本是一眼就可以看出来的。平心而论,没看

出来的人多半是不想看出来。

两个字,无聊。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
呵呵,我看了那位楼主自己洋洋自得的假设和推论后,回了一个——着实侮辱了精华
战术的延续性很重要

CNB
地板
这样的内部矛盾总是在形势不利的情况下爆发。对于我自己,从来都不会想太多。

CNB
两个字

无聊

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
有了辩论才有进步啊 ……………………………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
稳定 稳定 稳定 稳定 

CNB
原帖由 坚定与叛逆 于 2008-3-11 13:32 发表
两个字

无聊

自我检讨呢

CNB
楼主何必和那种自以为是的家伙一般见识呢!养精蓄锐,今晚好给国米加油。

告别伤心的年代

(U16)Allievi

别惹我

CNB
在实战中不断取得进步嘛
大家都是小同志,犯错是难免的,要谅解嘛。
重要的是取得进步嘛。
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
原帖由 dongjinsheng 于 2008-3-11 13:36 发表
楼主何必和那种自以为是的家伙一般见识呢。

是啊,就是觉得导向有些怪,话语权并不平等