国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝羽

版主,你可以删帖,但你改变不了曼奇尼的孱弱  关闭 [复制链接]

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
原帖由 stankovic555 于 2008-3-12 05:23 发表
把馒头撤换了,楼主上吧。
把版主撤换了,楼主上吧。

上帝都给他做吧! 诶
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

CNB
原帖由 foreverzzk 于 2008-3-12 05:40 发表
我说句公道话.大家都不要吵了..本来场上形势好好的。今天主要就是2个地方老曼失算了.一个是前锋大把的机会把握不住.一个是小布的红牌..

上小布就等于有红牌的心理准备,全队,他红牌几率第一。

大把机会把握不住,IB,射手王,但点球有7个,可以说叫“中原伊点红”。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
好!楼主说出了我们的心声!

刚才比赛的结果已经证明了一切,让那些挺曼的接着去YY吧——希望他们能够继续勃起。
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
馒头是无奈啊,唉,倒霉,欧冠连续几年碰上稀罕事
没这命
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
我觉得楼主说的很对,没什么错的,本来就是看球迷对俱乐部的期待值
花开堪折直需折   莫待无花空折枝

CNB
不只是输在几个没传一个红牌
输在了战术意识上,输在了状态良好前场却漫无目的上

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
原帖由 国际米饭 于 2008-3-12 05:43 发表

上小布就等于有红牌的心理准备,全队,他红牌几率第一。

大把机会把握不住,IB,射手王,但点球有7个,可以说叫“中原伊点红”。

错了,现在是8个点球了
花开堪折直需折   莫待无花空折枝

CNB
原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-3-12 05:44 发表
馒头是无奈啊,唉,倒霉,欧冠连续几年碰上稀罕事
没这命

都连续几年了,他玩够了咋们国米就走吧,去英冠教ZZ去吧。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
删帖?会用人类的逻辑来操纵文字进行语言交流吗?

送你4个字:小人之心
99.9%是国米球迷

CNB
原帖由 foreverzzk 于 2008-3-12 05:41 发表
我说句公道话.大家都不要吵了..本来场上形势好好的。今天主要就是2个地方老曼失算了.一个是前锋大把的机会把握不住.一个是小布的红牌..

那你说失算,这是谁的责任?!
为了天堂的主席,我深爱的蓝黑勇士,你们应该义无反顾!