国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新浪记者董希源,你能别这么公开的注入个人感情么? [复制链接]

CNB
楼主
  作为国米忠实球迷,出局就已经很伤心了,但是看到董希源的文章就更令我伤心,一个专业记者怎么能够这么公开的注入个人感情呢,他的一句话,肯定会激起国米球迷的反击。电话门事件的冠军是意大利足协正式颁发给国米的,为什么你会用“是从尤文那里剥夺的”呢?什么也不说了,看原文吧,我只能鄙视你,董希源。原文如下:

现年43岁的曼奇尼,在国际米兰执教了将近4个赛季,赢得了2次意甲联赛冠军(其中一个是从尤文那里剥夺的),带领国际米兰赢得了2005年和2006年的意大利杯、意大利超级杯,却在欧洲赛场表现一般。一天前,莫拉蒂刚刚把曼奇尼比喻成赫雷拉,现在就是辞职风暴,可谓是瞬息万变。晚些时候,曼奇尼表示,俱乐部和莫拉蒂主席知道他的决定。“主席先生知道,但我没和他争吵过,我非常爱戴我们的主席。”球员也有站在曼乔这边的,斯坦科维奇就觉得不可思议,“他对比赛很失望,这完全是气话”。

原文出处:http://sports.sina.com.cn/g/2008-03-12/10403526916.shtml
  本来我可以很平静得面对出局,但是不能理智的看待这条新闻,很王很八蛋!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有国米,生活将没有意义!!!不恨AC,JUV就不是国际米兰球迷!!!

CNB
沙发
你多看看他的文章,他还是很向着我们的

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB
地板
没心情去理这些小丑!

CNB
可能用词不太准确,但董希源是意大利和国际米兰球迷,文章挺客观的。前不久,外界一直说我们受到裁判照顾,但他则认为“国际米兰排第一靠的是实力,他们不需要裁判的帮助”。

CNB
确实,董希源还是偏向我们的,新浪的就他的意甲综述还可以看看 剥夺尤文也没什么,本来就不该他们得
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

CNB
这文章很正常啊~

CNB
楼主别断章取义
你平时多看看董希源的文章就知道他是不是国米的球迷了!

(U11)Pulcini

杀死拍A片的老妇人

CNB
董向着哪边我不知道 不过新浪是向着AV 38的 所以我不鸟新浪的
如果可以找到一个理由使我对女人没有兴趣的话,那就是去爱国际米兰!

CNB
2006年意大利足协剥夺了作弊尤文的冠军颁发给了国米,这样就OK了。
理解问题而已。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
有人很傻很天真
有人很黄很暴力
也有人很陈很冠西
关键是你怎么看
说句实话
LZ说那人是INTER球迷
所以我认为LZ猪八戒耍钉耙
倒打一耙
表现真是很傻很天真

以上只表示我的看法