国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欧冠出局.我们现在是否应该反思? [复制链接]

CNB
楼主
一大堆怨言满天飞 换帅炒帅的论言飞天盖地 大家都在为出局找借口 大家都在给自己心灵创伤上找些小小的安慰 到底是什么让我们出局了 到底是什么让我们拿不到大耳朵杯 教练吗?战术吗?还有什么大家没有想出来的借口呢???联赛虽然我们是拿到了两个冠军了 ..今年的冠军也是囊中之物了 ....但切记的是明年我们是否还能顺风顺水呢???AV老头和尤文老妇在慢慢的回复元气 ....AV买的帕托实力实在我们不可低估他...罗马今年欧冠给于了球队极大的信心...是否明年会冲出什么样子呢??还有佛论拉素等都很有实力在我们明年冠军路上打击我们...而我们是否还在考虑现在我们欧冠出局的伤痛呢?虽然每年都很痛....但我们球队应该找出问题,,,,说教练?全对吗??
放眼于未来我想对我敬爱的莫拉蒂主席说:您好,您这些年为球队做得很多了.换不换帅我觉得无所谓.不过在近几年AV和尤文出于反弹中我觉得不宜太仓促换帅..那会造成球员对战术磨合的不适应..对打法不了解等多种原因我不支持换帅...如果可以的情况下,把幕里尼奥请(比喻想找来当主教练的人选)过来做一段时间助教...虽然我很幼稚的想法..但这样可以让球员先适应吧....但我觉得最大的问题出在于我们的中场...缺乏创造力的组织球员...缺乏世界级中场...也许世界级贵...但我们可以买实用的....象利物谱的马撕切拉诺...绝对可以培养的人才...迭戈....范得瓦特...等等...建议您多玩足球经理...谢谢...

说了那么多废话...希望大家不要介意...如果中场不改造 .,,,我们明年就别想得到冠军...也许我有点偏激...但出于自身感情不得不这样...希望大家多推荐些25-28岁的好中场和适应国米战术的球员出来...可以让大家参考...世界级大牌难养就没必要了...重于实用!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
沙发
恩,对,是得反思
老爹应该学中超老总们整风,好好杀杀这种动辄黄红的歪风邪气
先三停,然后叫他写检讨,当着全队的面做深刻的检查,然后,卷铺盖走人呗
这样我想就没人敢轻易犯规了吧
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

CNB
地板
犯规也是种战术...谁情急都不知道自己会干什么的....不是特意的打架犯规不能算的...中超是垃圾...不能比

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
这还用反思?

对一场我们早就知道的结果来说!

最好的反思就是曼奇尼说出辞职的那番话,总结了全部!!
坚定倒司马!!

CNB
亡羊补牢维时不晚...今晚欧冠不行因为中场没有改进,.,,希望这问题得到关注....

CNB
应该总结 首先是除掉那些没有责任感的球员 而不是教练
有他们在 换了上帝来也没用

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
意甲已经衰败了
欧洲顶级联赛只有英超和西甲了
要是我们欧冠真的还这么打下去的话,那将很难再去吸引世界顶级球员的加入吧,另外还有意大利税制的壁垒吧。
想想今后几年,几乎所有的顶级球员都会被英超、西甲收入囊中。而那些淘剩下来的,我们还得和德法两家瓜分。
人家德法再怎么不济意甲,至少青训这块还是值得称赞的吧。实在没办法我们也就只能去挖那些墙角啦
买不到人,我们又谈何改变捏。。。。。。。。
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

CNB
大牌难养也......除非教练够凶....不过我觉得我们阵容没利物谱强....大家觉得呢?

clstc  MM

*BOBO*

CNB
布尔迪索第一张黄牌就是自己找的
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
原帖由 埋骨梅阿查 于 2008-3-12 13:17 发表
意甲已经衰败了
欧洲顶级联赛只有英超和西甲了
要是我们欧冠真的还这么打下去的话,那将很难再去吸引世界顶级球员的加入吧,另外还有意大利税制的壁垒吧。
想想今后几年,几乎所有的顶级球员都会被英超、西甲收入 ...

同意的 衰败不可能是永远的....只要国米不衰就行