国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

无语 [复制链接]

CNB
大家注意到没
曼奇尼说不执教国际米兰而且也不执教意大利球队了
我是觉得意大利的足球环境已经让他不能忍受了
而且他还数次赞美英超的足球环境
不知他的初衷是什么
但愿他能留下
坚持就是胜利!

CNB
原帖由 裸亨 于 2008-3-12 15:57 发表
说不定他来一招欲迎还拒,给领导施加压力呢~

我就希望是这样

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
这几年的国米是我看国米10几年来最安心的几年  
不知道什么时候才能重新看到???

悲哀~~~
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
官网都出这新闻了,估计高层没挽留的打算,或者说挽留没有成功。

CNB
楼上一位兄弟说的好,可能是他受不了意大利的环境了。然后可能管理方面跟主席及高层有些冲突,协调不好,或者说协调不满意。比如球员转会方面问题,球员耍大牌等纪律问题,队医问题。
如果他能留下来,可能是因为对主席的爱戴和尊重,或者是对外界环境的不屈,决定抗争到底。如果他要走,可能是因为渴望挑战,也可能是伤了心。
我挺支持曼乔的,我觉得他是现役教练最完美的三个人之一。
我用我的年华浪费我的青春~~~~

Capitano

ERIC

CNB
原帖由 hhwai 于 2008-3-12 14:26 发表
好久没上论坛了,呵呵,还是老样子,这个论坛的10个中有9个斑竹(包括前任的)还是始终支持曼,我真怀疑选斑竹的先提条件是不是你是否支持曼。这也是我最不喜欢上这个论坛的原因。

不喜欢就别来

不缺你一个

有什么了不起

[ecms8]

CNB
原帖由 hhwai 于 2008-3-12 14:41 发表
抱歉,我把我的话收回,在这个时候我发这种话,我觉的自己是冲动了,很愚蠢
我支持球队但我不支持曼,我倒曼不是因为看他不顺眼或者是和挺曼的叫劲,而是这支队伍被带了这么多年还是这副面孔

你可以去粉皇马,每年换个教练,隔几年换个主席,绝对一年一变样,三年大变样。

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
hhwai兄弟已经收回话了,也是对于欧冠赛场恨铁不成钢……

无论未来怎样,所有蓝黑兄弟都是一同期待的~

周末的联赛,动员大伙儿都来加油助威!最需要我们的时候,给予球队最大的鼓励和支持吧!
http://weibo.com/52110108

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
我早上看到他要辞职
更郁闷了
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
  穆里尼奥与国际米兰相斥之处有三,其一,穆里尼奥当初离开切尔西,其中一个原因就是阿布拉莫维奇对球队的干涉,而莫拉蒂对球队的干涉有过之而无不及,二是穆里尼奥并不是一个拿来什么样的阵容都能使的主帅,他需要适合自己的阵容,如果是他入主,大换血在所难免,莫拉蒂之财大气粗,无法与阿布相比,另一方面,球队阵容多年建立起来的稳定,恐怕要因此打破。三是穆里尼奥在切尔西的铁腕政策,对伊布、阿德这类充满个性的球星未必管用,而且在英超,主教练是“Manager”,权限要比意甲的主教练大的多,在意甲执教,穆里尼奥未必能够放开手脚。