国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

胜负师——梅阿查之败 [复制链接]

CNB
一次失败,特别重大的失败,会暴露许多问题,但是也会使粉丝群体分化,论坛上吵吵嚷嚷,这是我担心的。
青天之蓝,黑夜之心,如日月之光,照亮亚平宁!

CNB
原帖由 baggio330351 于 2008-3-12 23:31 发表

引用错误  给超级替补SEE:SORRY

我这篇帖子的主题,就是以讨论战术得失为主,难道那个红牌不是冤枉的?他昨天发的那个侮辱曼奇尼的帖子多下流,带着有色眼镜的人,这种人不骂我还是爷们么?

他自己连帖子都不看就给我扣帽子,你怎么不说?

别什么自家人,球迷圈子泥沙俱下,垃圾货色少么?内拉祖里就全都是好人?那足球流氓也都是好人了。

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
要说这场比赛的裁判猪头我同意,要说他偏袒liverpool我看不至于,禁区前沿任意球没少给我们,没把握住又能怪谁?还真想点球加红牌啊?那你也得在禁区里摔跟头才行啊!小布的第二张黄牌自己的动作也太夸张,裁判先把手揣在兜里,不能说我想起你有张黄牌再把手掏出来吧。
比赛踢成这样,馒头和球员也算尽力了,该总结总结,怪裁判怪欧足联真的没什么意思。
V14表现还不错,出球有些犹豫,拦截和跑位没什么可挑剔的。就是下场时磨蹭了一些。球迷嘘他感觉有些心寒。
队长和伊布是表现得少数舒展的两位,其它球员多多少少都太紧。齐沃跑起来肩都不会动,还是很努力的拼抢和铲断,说他的传球失误实在是苛责他了。
上pele就是放弃比赛的信号,说出天来,也不相信是为了最后的狂攻吧?是正常,也是无奈。血性?小布下场后就没了……
比赛看得有点郁闷,也算平静,感觉球队还是在恢复状态,还算不错。倒是曼乔说要下课很晕菜——个人觉得不是坏消息——不过后来他又变卦了……
就这些了,借丝绸的宝地发表自己对比赛的一些看法。

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
裁判的因素有,就是布给黄牌那种,因为犯规也会考虑下那人是不是有牌在身,少一个人的比赛就不是一场精彩的比赛了。不早点下S5是个败笔
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
对比赛各有各的看法,大家都明白少一人落后四球意味什么,换贝利上去,确实是放弃了,这时候不放弃,就已经失去理性了,而且场上中场都有点跑不动了,上贝利至少别再被进球,而且让边缘球员在这种绝望的场合上场,也是一种培养。如果不是被罚下一人,也不落后一球,我相信菲戈和克雷斯波这两张牌,曼奇尼是一定会打出来的,计划没有变化快。

英格兰在关键时刻挺普拉蒂尼的时候,意大利像SB一样置若罔闻,在政治交易上你吃亏,在球场上就很明显,过去意甲几强啥时候抽过这么强劲的对手,过去欧足联一直排斥英国球队,因为大陆文化和英国偏美的文化有抵触,在足球领域,法国意大利德国三强也看不起英国,可以这么说,政治交易在哪里都有,三大球的世界联合会,足球最黑。如果罗马在伯纳乌被淘汰,我们队出现前景就大了,因为不能不给意大利留个名额,你看看格局,一是承认英格兰的地位,二是让小国有机会,如果不是这么抽签,今年冠军联赛整体上就被三国垄断啦。

这是没有办法的事,就好像世界杯给亚洲4个名额一样,给中北美的那么多名额,明显就是欺负人,我看非洲应该多给几个名额,实力明显是非洲的球队好,但是,这是政治,不是纯粹的体育竞技,否则奥运会凭什么不让高龄职业球员增加,难道奥运会不是梦想么?

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
斯坦的意识好,但脚下的基本功一般,进攻中跑位确实合理,但没人传给他球,再合理也白搭了
小布踢边后卫确实无法认同
这比赛输了也没啥说的,唯一的遗憾就是今年没啥值得期待的比赛了
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-3-13 11:46 发表
对比赛各有各的看法,大家都明白少一人落后四球意味什么,换贝利上去,确实是放弃了,这时候不放弃,就已经失去理性了,而且场上中场都有点跑不动了,上贝利至少别再被进球,而且让边缘球员在这种绝望的场合上场,也 ...

呵呵,裁判对于我们确实是过于严厉点,对利物浦是放松点,可毕竟我们还是因为我们是国米球迷,多少带有些主观看法!换作中立球迷,对这判罚是不会有异议的。

相比较,大马被罚下,才是真的有点冤

至于,你说普拉蒂尼黑意甲球队,也许确有其事,但多提无意

假如你说裁判是主要因素,是欧足联黑我们。我大可以给你也扣一顶伪球迷的帽子,奚落你一番!

不为别的,因为对门同样是被英超球队淘汰,难道以对门安猪一成不变的打法及人员配置,要是裁判公正执法,他们是不是有机会进个四强,打个决赛,拿个冠军玩玩?这不是在为曼奇尼找借口的同时,也给对门找了借口么!

而如果说对门被淘汰是实力使然,而我们是被裁判黑了!那就更不对了,我们老爹的品德、人格魅力是对门贝秃比的了的吗?凭什么光黑我们,不黑他们?难道我们比对门强大数十倍?

所以说,这个问题提提可以,过于看重,过分讨论,就没意义了,很容易被人抓住把柄攻击你,说你是为对门找借口的伪球迷

不过还好,你没上我的套。 就别执着于这个问题了,还是更多的讨论比赛中的得失吧。外交问题还是寄望老爹和霍其森吧

呵呵,都说我很邪恶了 ![ecms3]

CNB
我不能阻拦你回我帖子,但是我确实讨厌你在我帖子里说话。

因为我鄙视你侮辱自己的球队教练。

滚蛋!!!!!

CNB
至于裁判问题,我觉得还是意甲尺度和欧洲赛场尺度不一样所致

馒头的换人还是有问题

一到大赛就不果断

什么时候才能成长
大头胖胖&小头瘦瘦

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-3-13 12:14 发表
我不能阻拦你回我帖子,但是我确实讨厌你在我帖子里说话。

因为我鄙视你侮辱自己的球队教练。

滚蛋!!!!!

[ecms3]

没话可说,就叫我滚蛋啊

你好强大饿

记住以后别随口喷人,否则次次说的你没话说