国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

胜负师——梅阿查之败 [复制链接]

CNB
也不知道谁到底没有话说,你还好意思说中立球迷会认为那个黄牌该给,当场解说的电视台,都认为那个黄牌冤枉,就你认为黄牌不冤枉,是你太nb,还是世人都SB?

用挑剔来显示自己的品味和价值,古已有之,病态而已。

对你来说,比赛是有关键与不关键的区别的,而对于球迷来说,比赛就是喜爱足球的一个一个过程,我看到的是在比赛中,国际米兰状态有所回升,但是还是有些问题,而在你看来,只要结果不对,就什么都不对。

呵呵,世上哪有那么多好事都是你的?loser

CNB

这场比赛天不助我,只能期待来年
当布尔帝索罚下场,比赛实质已经结束了
确实不太理解两场比赛裁判都对我们这么严厉,执法严厉那也得对两队尺度一致啊
不过这两张红牌裁判也都有自己的理由,我们只能打断牙自己吞了
最爱是国际!

CNB
比较支持楼主,不过送楼主一句话:人人有权争胜负,无人有权辨是非.王小波的

CNB
很赞赏丝绸发的帖子,一直深潜,对他的观点一直都是很赞赏的。
不过,觉得丝绸有一点和馒头很像,就是足够聪明锋利,但明知道有些话说了也没有用,还是忍不住,就像韧性稍欠的好刀,还是淬火不足吧。
足球说到底只是一场游戏,论坛说到底也是一个游戏之地。每个人都按自己的需要做事,娱乐而已。认真也无妨,伤心伤身就没必要。
33楼王小波那句话前半句不论,后半句很对,补充一下,岂止无人有权,亦无人有能。明辨的是非,多是假的。
loser之论也很对,心理倾向决定人在论坛的言论,也决定现实里的取舍。不务实的理想主义者的容身之地唯有乌托邦,害人也害己,不过现在这个时代主要是害己 。其实作为球迷,无怨无悔支持球队,得到一种皈依感,是类似于宗教的一种崇高审美体验。把球队作为自己的发泄工具,单以胜败、球星、或者所谓足球理论而为球迷,无异于买椟还珠了。
有没有这种审美能力,不是靠讨论能得来的。所以多说无益。
所以很喜欢丝绸,还有以前大头绿豆的帖子。可惜大头绿豆好久不来了。

CNB
楼上这位,说得我有点不好意思了。

但是真有知己之感,足球的欢乐于我,正如其言。

CNB
我这个潜水员也来说两句。我对楼主这样理性的球迷还是很佩服的,因为我本身也是偏理性的,很讨厌那种一输球就骂球员,骂教练的人……不过就如前面有的兄弟说的,你不能要求所有人都和一样理性,都支持你,毕竟每个人的个性不一样啊,我们还是继续支持蓝黑将士就好。比赛嘛,有输有赢,骂街的也该骂够了,大家求同存异吧,呵呵。

CNB
过来支持一下丝绸·········

CNB
楼主的观点我还是比较支持的,时运不在我方吧。
现阶段我队的状态是个大问题,大多数球员都没啥准心,也没了上半赛季的气势,本场在安排也没多大问题。
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

我是很感性的人,见布尔迪索第一眼就喜欢他,但是他确实离我的期望还差太远.
且行且珍惜.

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
看了N多“保”派和“倒”派码字,这篇是最客观的...
讨厌不承认战术失误,还从古今中外上下五千年里找理由开脱的...
也讨厌把不该教练背负的责任强加上去的...

那张黄牌该不该给不是重要的...重要的是如果这张该给,那LIVERPOOL最少也该多两张黄...
[ecms1]

老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!