国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奇迹?没有!!! [复制链接]

CNB
楼主
  说句真心话,昨晚的比赛前60分钟队员们的确是拼了,向他们致敬吧!
  S5,V14的状态确实不好,要批评!
  曼头的反应确实太慢,的确不应该,也要批评!
  B16...算了,我倒是认为红牌的责任并在他!(自从2002年世界杯之后,我就不骂裁判了,因为都还没达到那种程度!!!)
  但后30分钟的确有点看不懂!
  在B16被罚下之时,球员在五分钟之内还是在拼,而且但为什么没有人员调动?
  算了,再怎么说也没用,以老莫的性格,总有人要出来负责任的。
  我也无所谓倒谁不倒谁,因为请谁做主教练或买哪个球员我们没有话事权,我们有的只是看或不看,爱或不爱的选择。
  所我想倒的你就倒吧,想挺的你就挺吧!大家都是国际的球迷,只要你觉得爽就行了。
  我只希望在下一场比赛之前,大家把所有的爽与不爽都化成支持球队的动力就可以了。
  总之一句话,吵归吵,不要伤感情,因为大家的信仰都一样!!!
  比赛前个个都会说能过关是奇迹,现在只不过是没出现奇迹,仅此而已,没什么大不了的!

对了,顺便说一下,关于这个比赛预测的问题。
  对于这场比赛,我和几个志同道合的兄弟姐妹们足足研究了半个月,到比赛前的两个小时得出的结论是一致的!
  但作为一名国际的球迷,显然得出的结论是令我痛苦的......
  我不知道用什么方式来支持我所喜爱的球队,也只好用以下方法
  13:52:53 足球獨贏
  OU1275478078
  歐洲冠軍盃
  [20002]vs[20001]
  國際米蘭 (意大利) VS. 利物浦 (英格蘭)
  0:1國際米蘭 (意大利) @ 2.00
  500 -490.00

13:51:24 足球讓球
  OU1275475411
  歐洲冠軍盃
  [20006]vs[20005]
  國際米蘭 (意大利) 0.5 / 1 利物浦 (英格蘭)   
  0:1國際米蘭 (意大利) @ 1.400
  500 -498.75

13:33:43 足球波膽
  DT29212991
  歐洲冠軍盃
  國際米蘭 (意大利) 4:3 利物浦 (英格蘭)
  0:1 @ 88.00
  50 -49.00

13:33:26 足球波膽
  DT29212977
  歐洲冠軍盃
  國際米蘭 (意大利) 4:2 利物浦 (英格蘭)
  0:1 @ 56.00
  50 -49.00

13:32:49 足球波膽
  DT29212946
  歐洲冠軍盃
  國際米蘭 (意大利) 2:0 利物浦 (英格蘭)
  0:1 @ 6.30
  100 -98.00

13:32:34 足球波膽
  DT29212936
  歐洲冠軍盃
  國際米蘭 (意大利) 2:1 利物浦 (英格蘭)
  0:1 @ 8.50
  50 -49.00

13:32:16 足球波膽
  DT29212927
  歐洲冠軍盃
  國際米蘭 (意大利) 3:1 利物浦 (英格蘭)
  0:1 @ 15.00
  50 -49.00

13:32:01 足球波膽
  DT29212919
  歐洲冠軍盃
  國際米蘭 (意大利) 3:2 利物浦 (英格蘭)
  0:1 @ 27.00
  50 -49.00

13:31:49 足球波膽
  DT29212906
  歐洲冠軍盃
  國際米蘭 (意大利) 4:0 利物浦 (英格蘭)
  0:1 @ 55.00
  50 -49.00

13:31:25 足球波膽
  DT29212883
  歐洲冠軍盃
  國際米蘭 (意大利) 4:1 利物浦 (英格蘭)
  0:1 @ 41.00
  50 -49.00

看了这个你们还骂不?
  我可是双重打击,我都看得开。
  奇迹没发生而已,呵呵
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
曼奇尼的临场指挥实在太烂......同情楼主.....下这么多国米赢,哎
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
地板
钱输了可以再赢回来,这不算什么!
呵呵,去不了现场看,只能用这种方式表达一下支持!

CNB
还是LZ说的公道些...