国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我呆滞了 [复制链接]

CNB
楼主
0:1

奇迹没有出现。

50分钟之前,一直紧张的颤抖。

50分钟,再次出现争议的红牌,布尔迪索被罚下我反倒平静下来,不是放弃,而是想着就让这样极致的逆境考验我们吧,我还抱有幻想。

60分钟,利物浦进球,意味着剩下的半小时我们要在少一人的情况下进4球才能逆转。

我居然还在幻想,我搞不懂自己了。

直播镜头开始不停的切换现场国米球迷的表情,大概当时的我也是那个样子吧。

利物浦最后阶段倒脚消磨时间真是痛苦的折磨,我就呆滞的看着屏幕,等着终场哨响。

馒头不晓得明天会怎么面对,赛季末还能留下来吗,没人知道。

心情很差,睡觉。

——————————平静的分割线———————————

回味很苦涩,却不得不正视。

平静的梅阿查

欧冠?我拿手

利物浦人在米兰撒了一把野

首发十一人

比赛的转折,裁判再次成为主角。

这脚射门宣告比赛提前结束,每一张都刺痛着我。

IB本有机会决定比赛,本来有。也许只是缺一点运气,也许。

花匠上半场这次脚后跟磕球射门如果进了,一切都会不同。

继去年和瓦伦西亚的欧冠群殴事件,小布再次成为球队迷失的见证

就是这不必要的一脚,裁判虽然过于严苛,我们却也无话可说。

从馒头一句“麦孔是世界上最好的右后卫”开始,我们就迷失了右路走廊

萨队依旧是球队发挥最稳定的人,身后追赶的小马也拥有低调的奢华

杰拉德没有再次成为主角,客观的说,维爱国不在最佳状态却也不差,但是!被换下场磨磨蹭蹭让我很愤怒!
原来终归也只是一个雇佣兵。FIGO真的拒绝上场吗? 职业道德何在!

馒头此刻在想甚么

我只为欧冠而生

卡萨诺、moto车手罗西和马特拉齐,如此这般的表情。

明年再来

本已归于平静的我

早上看到馒头辞职的新闻

很失望。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
沙发
好图~~~~~~~~~无语·········

Prima Squadra

go go go

CNB
地板
明年也许是另外一个人带领球队了

就球队这个中场,想要球队欧冠获得好成绩是不现实

走吧

如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
ib男人 
卡萨诺 来吧 。。。。。。。。。。。

CNB
如果不是这样的结局,卡萨骆在场边还能带给我们幻想。
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。

CNB
看到卡萨诺、罗西和马特拉齐的合照,真是百感交集
本签名栏拒绝一切搭乘搭载帮助
无论活人、死人还是将死之人 无论恳求、要求还是威胁
有事请打110,有病请打120,没事没病走远点

Capitano

ERIC

CNB
原帖由 坏坏 于 2008-3-12 17:49 发表
看到卡萨诺、罗西和马特拉齐的合照,真是百感交集

同感

[ecms1] [ecms1]