国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 华凡

仅仅是冲动…… [复制链接]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
新闻出来了,不走了,大家继续吧…………

CNB
恭喜楼主,你的预测灵验了。
告别伤心的年代

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
2楼的人现在不知道有什么想法,说的那么肯定
王者无惧!

(U17)Allievi

环保人士

CNB
败给曼奇尼啦。。。。。。。。。。。。。。
华凡你开个悬赏啥的我把CN币给你好了。
救救孩子

CNB
我是支持曼奇尼留任的,但他这种冲动性的发布消息可能会使俱乐部陷入混乱,我很不爽。

CNB
只能赞华凡了 不过我昨天也说了,我不想再嚷嚷倒曼了_——再给男人一次机会吧,再一年如果还不行,我想曼奇尼还是会选择离开的;
何况老爹的脾气又不是不知道;过完夏天再说吧
战术的延续性很重要

CNB
仅仅是冲动么?应该还有点别的什么吧,这招MAN玩的很好,不过真的很损。

CNB
还真的头一次见...
昨天说辞职...
今天又不辞了...
很好,很强大...
很陈,很冠希...
F.C. Internazionale Milano

CNB
我对华凡的前瞻思维表示佩服。怎么看的那么透彻呢?

昨天早上输了球,想骂娘。突然传来馒头公开辞职的消息。当时就懵了。纵然他有万千不是,换帅所推倒的多米诺骨牌是很可怕的。别的不多说,新帅为了巩固地位,必须带来3-5个心腹主力。那么阵容的大换血,新阵的敲敲打打,各种组合的化学反应……不确定的东西太多太多。

我本身是反对换帅的。馒头在有些事情上处理确实不对,关于阿德我对他就很有意见。但不代表我想让他下课。超级杯主动变阵4312逆转罗马,联赛主动变阵451压制罗马那2场比赛,我知道这家伙是有能力做的更好的。并不是有些兄弟说的那样,欧洲赛场年年退步看不到希望。斯帕莱蒂去年被曼联杀的那叫一个惨,现在虽然还不是很成功,但是经验确实在点滴累积。

夜里很累,早早的睡下了。我一直在胡思乱想老爹一定会找馒头做一次深谈,敞开胸怀推心置腹。早上事情果然有了转机,老爹的人格魅力真是无敌。如果老爹请我,我愿为他做到死。前提是我做的不赖,他也不赶我走。

华凡在辞职一事一出现就料定事情没这么简单,真让人好生佩服。我看球看的有些傻了,脑子不会转了。哈哈~~~
共体时艰,迎接新球场。

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
走不走赛季后再看吧,又不是小孩子玩过家家,还来个辞职然后让别人来挽留,太娘们了。可能也是不让球堆内乱的权宜之计,这个赛季的冠军非我们莫属了,罗马没戏了。但是曼这次的辞职风波为以后埋下了一个雷。曼其实有走的意思,国米教练却是难当,昨天的行动也有一时之气的意思。但是一时冲动并不会说出辞职的话,曼内心其实一直在走和不走之间徘徊。
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店