国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 华凡

仅仅是冲动…… [复制链接]

CNB
:-)觉得维埃拉应该走了吧,他没有爱国米的心。

(U17)Allievi

环保人士

CNB

回复 29# 的帖子

我也输给华凡了。

个人不是没想到会有华凡说的这种可能,但是在两种可能之间,我更愿意相信另一种而已。

要是说这是曼的手段高明,如果这真是手段的话,我只看到不智。
救救孩子

CNB
辞职论?!我认为是曼奇尼的小聪明,是技俩,以退为进说的太冠冕堂皇了点,这不一下子就将欧冠出局的压力给化解了,不过我觉得曼乔赛季末走人的可能性还是非常大,如果要赌的话,我赌离开。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
这帖子相当油菜了[ecms8]
99.9%是国米球迷

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
这件事要是经常倒曼的人才能“以小心之心度一下君子一腹”。

馒头的这一举动没什么大不了,我就说他很聪明,不知道有没人觉得我是在讽刺他,但我真觉得他很聪明。国际米兰的主教练也需要这种聪明,否则应付不了那种压力。

这件事没改变我对馒头的看法,希望大家也不用改变,该倒还倒,该挺还挺,但我只希望挺曼派能通过这件事情在论坛的反应始末明白一点:

你们还觉得所有倒曼的目的就是为了让曼齐尼滚蛋么?
奈何没兴致

CNB
原帖由 华凡 于 2008-3-13 17:18 发表
这件事要是经常倒曼的人才能“以小心之心度一下君子一腹”。

馒头的这一举动没什么大不了,我就说他很聪明,不知道有没人觉得我是在讽刺他,但我真觉得他很聪明。国际米兰的主教练也需要这种聪明,否则应付不了那 ...

没觉得这事情上馒头聪明啥?即使真如你所说的那样耍了下“聪明”,可造成的结果也是“聪明”反被“聪明”误:讨厌他的人更讨厌他,认为他耍伎俩;其他一些国际米兰球迷则多少对馒头这24小时内的突变会有想法。

从声明要离开馒头到一天之后就收回之前的言论,结合起来我大致分成两成情况:第一种,的确是冲动,也仅仅是冲动,一觉醒来,发觉自己干了件蠢事,收回声明。第二,辞职是有预谋的,包括是耍想伎俩也好,是真对球队各方面失望也好,反正不是冲动,因为冲动之下哪能想出什么“以退为进”的“妙招”。但这种情况的话,他本人是不会在一天之后就收回原话的。现在这么做了,基本上也是高层施压的结果。

Primavera

散人

CNB
赛季结束才会有有真结果,现在大家看到的不过是外交辞令而已
华凡的CNB还是很可能保不住的
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
馒头很强的说 以进为退
  那个时候来一宣布辞职
  魔力鸟的成名绝技啊 吸引媒体注意力 减轻球员压力 呵呵
  挺馒头

CNB
冲动是魔鬼啊[ecms8]

CNB
首先我个人是不希望看到曼头离职的,就算走了,新教练来了也不要搞什么大换血。
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。