国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhoujun72614

狡猾的曼奇尼!狂妄的曼奇尼!!(1楼更新内容)  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 南江不平生 于 2008-3-16 01:27 发表

你放心,我绝对不用一个手指头指向你,五 ...

当你一根指头不够,需要五指、十指,或者连带脚趾全对着我的时候,好像是某人跪在地上对着别人磕头的样子咧!!

呵呵!!
坚定倒司马!!

CNB
原帖由 冷月枫 于 2008-3-13 09:12 发表
留下总比再来个新教练好。楼上的那些仁兄节哀吧

难道等到明年,我们的欧冠再次挂掉的时候在默哀吗?
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
其实不过我还是觉得赛季末莫大可能会换教练

因为馒头这么一闹,莫大受不了啊
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
本来很多倒曼的同志都对红牌以前的比赛还算认可。至少踢得比第一场积极多了,像是殊死一搏的球队。失败也算坦然接受,可他在赛后搞出辞职一出,而且莫大并不知情,倒曼的兄弟也能理解,都是腕,队伍不好带,身心疲惫,认可其对国米的贡献后欢送。第二天又出尔反尔,抽了自己一嘴巴,说不辞职了,赛后发言纯属一时冲动。
一个现象是辞职风波后咱们CN里的挺曼派不像第一回合那样趾高气昂,个别同志动不动嘴里带个女性生殖器的状况基本没有。至于为啥,挺曼的自己心里清楚。
也劝挺曼的兄弟,不管他值不值得你们挺,你们挺时间长了对身体不好。

CNB
狡猾的楼主!狂妄的楼主!!(1楼更新内容)

Capitano

ERIC

CNB
原帖由 2两 于 2008-3-16 21:00 发表

很好~~

[ecms3] [ecms3]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 2两 于 2008-3-16 21:00 发表

呵呵!!多谢多谢!!

不过,我还没有达到曼奇尼这种高度,以后一定要继续学习,以曼奇尼做好榜样!!
坚定倒司马!!

Capitano

ERIC

CNB
那楼上的可要加油了~~

[ecms3]

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-16 20:36 发表

当你一根指头不够,需要五指、十指,或者连带脚趾全对着我的时候,好像是某人跪在地上对着别人磕头的样子咧!!

呵呵!!

真是sb二代了
连动作都搞不清楚
回去问下你的老师再来吧
估计你天天对别人磕头啊

今天你就被磕头了
回去龟龟cpu吧
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-16 19:34 发表

呵呵!!来吧!!

我事后二胡?这论坛谁不知道我是强硬的倒曼派,我需要现在才承认??

光说不练假把式,来吧,转过来!

英文的,意大利文就拜托您老人家翻译一下,没那个水平!!

你绝对是投机倒把派,不是强硬的,总是硬着,对你的身体有影响,你老婆也会有意见,出门也不方便,您说对不?

I liked Mancini a lot. Football is a very hard game. He made mistakes no doubt. He won Serie A in style and that is the most important thing for me. 97 fucking points. (in any league incredible) Legend. He is clear favourite to win it again this year. I hope he stays. If he leaves it should be on his own, It those look like that although I somehow don’t think it was.

This image always gets me laughing. No offence. He looks very elegant and has class.
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!