国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhoujun72614

狡猾的曼奇尼!狂妄的曼奇尼!!(1楼更新内容)  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 幕鱼 于 2008-3-13 19:26 发表

就是这个问题。。。我觉得一写挺曼派真该去问下AV,38对我们这两个联赛冠军含金量的看法。。。

经典言论!!!!!!
来,哥们,笑一个~~~~
斯坦,欢迎回家

梅阿查的司空

CNB
到的大网站收集些新闻拿到这里就当倒曼的证据了,可笑!

楼主用你的脑子想想吧,新浪,网易这些网站有说过国米好话吗

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 司空摘星 于 2008-3-17 15:09 发表
到的大网站收集些新闻拿到这里就当倒曼的证据了,可笑!

楼主用你的脑子想想吧,新浪,网易这些网站有说过国米好话吗

不好意思,我这里的新闻是《长江商报》的!
坚定倒司马!!

国际米兰助理教练

CNB
顶132楼的~~~
对了,什么叫“黔驴技穷”啊?!!!

斯坦,欢迎回家

CNB
这个帖子还是热的发烫啊?呵呵
很讨厌新浪上的傻逼记者们写的关于国米的新闻(诋毁和赞扬都很讨厌)

CNB
原帖由 nowiski 于 2008-3-15 03:28 发表
本来对他不是很反感,但是最不爽就是他经常说大话,欧冠冠军?里杰卡尔德们都没敢保证拿得到,他敢说明年拿到?反正从人员配置,球队心态和这个赛季的欧冠表现我是看不到明年欧冠的一丝迹象...
难道联赛冠军拿腻了? ...

那些貌似都是老莫主席说的,他都放话了,大家能不跟着附和吗?老莫能说我们下赛季力争冠军,曼奇尼马上来句:进8强我们就知足了。你感觉合适吗?
假如生活欺骗了你, 不要忧郁,也不要愤慨! 不顺心时暂且克制自己, 相信吧,快乐之日就会到来。 我们的心儿憧憬着未来, 现今总是令人悲哀: 一切都是暂时的,转瞬既逝, 而那逝去的将变为可爱。

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-17 08:38 发表

好棒的英文罗!!

我本来进来想结束这场口水战,看了你的回帖我又想聊两句!!

这就是你所谓的英文媒体文章??哈哈!!

把一个老外球迷的发言就当作圣典来转载??

拜托!请您专业一点行不,没本事 ...

你真是二到家了

我米说经典,经典是你吖自己添加的

别乱口帽子,在文革的时候,估计你不当反动派真是白生你了,你也就失去了在这个世界生活的必要了

不过现在有了曼奇尼,让一切都变了

另外我转的是一个中国球迷在forza inter的发言

sb了不是
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-17 08:42 发表

素质!请注意你的素质!

挺曼派同学,不要把这两个字母经常挂在嘴边,好像大家不知道你就是这两个字母的涵义一样!!

磕头动作不懂吗?

你趴下磕几个响头,就知道你的所有手指对着谁哪了!!

呵呵! ...

如果如你所言你在日企上班时间比较长的话,那么我肯定你比我会更加清楚磕头的具体手的摆放位置,因为你用的概率远远大于我们

对于这点我向祖国的广大人民群众道歉

我只是知道接受别人名片的时候手肯定是对着对方的

另外我之前还是用脚,我也想听听你的解释

我是深入敌后的特工,大家现在鄙视我,是因为我忍辱负重,为了将来祖国大业做准备

这话说的很好很强大

确实,我的水平很很一般,在论坛属于默默无闻的状态,因为我是

这个世界上,光喊口号、光喊加油的球迷不是真球迷,只有正视球队、挖掘问题、献计献策才是本质!!
做一个真正的国米球迷吧!!!!

我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Primavera

散人

CNB
老南觉得在这儿扯嘴巴皮很有意思么?
你不觉得还有很多有意义的事可以去做么?
[ecms3]
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-3-17 23:02 发表
老南觉得在这儿扯嘴巴皮很有意思么?
你不觉得还有很多有意义的事可以去做么?
[ecms3]

+1[ecms3]
Sulle orme di Ibra.