国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhoujun72614

狡猾的曼奇尼!狂妄的曼奇尼!!(1楼更新内容)  关闭 [复制链接]

CNB
求求你表扬我。有必要吗?
不喜欢可以离开。弄的好象跟曼齐尼不共戴天一样。无力改变就尝试去接受,接受不了就别操心这档子事。
关心则乱。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
楼主可以臆断曼奇尼是以退为进  
我们就不能说曼奇尼是被球员冒犯,又加之在冠军杯中孜孜以求,最后由于2场比赛100分钟10打11输给了上届亚军后心灰意冷,万念俱灰而黯然辞职吗?

楼主扪心自问库珀时代、扎克时代你倒过他们吗?  前面的不说了,看你的样子就没那么大的球龄。如果是,那你想不想到,你不仅是个倒曼派,你还是个倒教练派
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 南江不平生 于 2008-3-16 23:35 发表

你绝对是投机倒把派,不是强硬的,总是硬着,对你的身体有影响,你老婆也会有意见,出门也不方便,您说对不?

I liked Mancini a lot. Football is a very hard game. He made mistakes no doubt. He w ...

好棒的英文罗!!

我本来进来想结束这场口水战,看了你的回帖我又想聊两句!!

这就是你所谓的英文媒体文章??哈哈!!

把一个老外球迷的发言就当作圣典来转载??

拜托!请您专业一点行不,没本事就不要出来影响市容了,真是让外人笑话国米球迷的素质!!

请下次转载时告知时间、媒体,行不!!

真是为你感到羞愧!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 南江不平生 于 2008-3-16 23:23 发表

真是sb二代了
连动作都搞不清楚
回去问下你的老师再来吧
估计你天天对别人磕头啊

今天你就被磕头了
回去龟龟cpu吧

素质!请注意你的素质!

挺曼派同学,不要把这两个字母经常挂在嘴边,好像大家不知道你就是这两个字母的涵义一样!!

磕头动作不懂吗?

你趴下磕几个响头,就知道你的所有手指对着谁哪了!!

呵呵!!

我还真以为你有点货,就你这水平,还出来丢人现眼??
坚定倒司马!!

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
郁闷了,曼齐尼又说不走了。。。。
不过这样也好,又能经常看到楼主愤怒的呐喊了。真该感谢楼主,这样,论坛至少不会让人感到特别的无趣。

不过呢,虽然楼主是这样的使人快活,可是没有他,别人也便这么过了。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
郁闷了,球队赢球了,还是百无一用非常需要滚蛋的维爱国进的球。
不能看到楼主愤怒的呐喊了,我感到很失望。

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 stankovic555 于 2008-3-17 11:06 发表
郁闷了,球队赢球了,还是百无一用非常需要滚蛋的维爱国进的球。
不能看到楼主愤怒的呐喊了,我感到很失望。

很失望吗?

去看看赛后评论中我的回帖!

请记住:我只倒教练,球员我是一个也不倒!

还有,我倒教练不是倒国米,请不要把曼奇尼与国米画上等号!

你保曼奇尼也不是保国米,曼奇尼没有上升到那个高度!!

如果曼奇尼真的与国米共进退,他也不会演出这场辞职闹剧!

不要往自己脸上贴金,以为保曼奇尼就是爱国米的!那保老莫算不算爱国米?保俱乐部高层算不算爱国米?保国米球员算不算爱国米?
坚定倒司马!!

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 一叶萧寒 于 2008-3-17 10:58 发表
不过这样也好,又能经常看到楼主愤怒的呐喊了。真该感谢楼主,这样,论坛至少不会让人感到特别的无趣。

不过呢,虽然楼主是这样的使人快活,可是没有他,别人也便这么过了。

同感同感~~~~
CN里有跟LZ没吵过(这里指吵架,不包括评球和论球)的兄弟吗?进来报个到~~~~
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 一叶萧寒 于 2008-3-17 10:58 发表

CN里有跟LZ没吵过(这里指吵架,不包括评球和论球)的兄弟吗?进来报个到~~~~
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 南江不平生 于 2008-3-16 23:23 发表

真是sb二代了
连动作都搞不清楚
回去问下你的老师再来吧
估计你天天对别人磕头啊

今天你就被磕头了
回去龟龟cpu吧

你也有同感了?
哎呀,好无奈啊~~~
我都跟LZ经历过一个回合的论战了,对他好无奈,真不知道他成天都在说什么~~~
斯坦,欢迎回家