国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AC米兰,凭什么你们就不会认干爹? [复制链接]

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB
楼主
国米欧冠被淘汰,曼奇尼的走人都让我非常不爽,昨天上新浪看一下新闻,发现国米输球的消息留言已有3千多条。而且还在不断增加中。我知道这些留言的人基本上都是隔壁和尤文的球迷。他们此时此刻一定在极力地讽刺国米的出局。我本来点进去不想看,但是一想到自己喜欢的球队给人骂心里就不爽。忍不住点进去,里面内容果然像平时一样充斥着刷帖、大X鸡被X了之类极不舒服的字眼。其实我也没必要去刻意骂他们什么,因为一周有当阿森纳淘汰AC米兰时,我们很多球迷也做过同样的事。本来两支世仇宿敌互相漫骂互相嘲讽是再正常不过的事。可是有几条留言却让我特为光火:大狗X在主场被前年刚认的干爹给X了!

我为什么会对这种留言非常愤怒?凭什么利物浦就是国米的干爹?就因为05年我们都支持他们夺冠?这真是可笑。天都知道国米和AC是同城死敌,不是同城兄弟,难道你进入决赛我还得放下恩怨为你加油?然后你们夺冠后就举着牌子反过来嘲笑我们的无能?AC米兰的球迷一直认为自己是高贵典雅的贵族。因此在他们眼里,国米凡是嘲笑了他们输球,就是认了他们对手作干爹。而AC米兰球迷嘲笑国米输球,则是一种贵族鄙视平民理所当然的正常反应。AC米兰球迷认为,我们在欧洲获得N多的尊重,我们进过10次决赛拿过7次冠军,所以我们不可能会认谁作干爹,而只有国米才会以认干爹来找回外战窝囊的平衡。也就是说,AC米兰在为利物浦晋级,为瓦伦西亚晋级,为比利亚雷亚尔晋级而高兴的时候,他们不是在认干爹,而仅仅是在嘲笑而已,国米为拉科的逆转,为利物浦的夺冠,为巴萨的晋级,为阿森纳的胜利而欢呼的时候,我们就是在认他们作干爹。这就是王朝贵族球迷的法则:凡是支持AC米兰对手的国米球迷,都是认了他的对手当干爹。凡是支持国际米兰对手的AC球迷,就是在看大国际的笑话。这的确是个天大的笑话。明明大家做的事性质是一样的,可到是AC球迷眼中就完全是另一回事了。似乎他们永远都有一套王朝法则。

作为两支积怨很深的球队,国际米兰和AC米兰以前没有友谊,现在没有,将来也不可能有。如果有一天我真心要为AC呐喊的时候,我都怀疑我到底是不是真心地喜欢国际米兰,反之,对于AC球迷也是一样,如果你们真的打从心里为我们被淘汰而感到遗憾的话,那你们是否也该检验一下自己还算不算合格的AC米兰球迷。有的人很无聊,动不动就上升到为意大利足球着想的崇高境界。也许他们还不了解欧洲足球的德比文化。对于同城死敌的那种往死里的恨早就盖过一切元素。不信你去问问,当去年AC夺冠的时候,埃弗顿球迷是如何手舞足蹈地庆祝,难道他们还会为英格兰足球的失利而感到难过吗?而当罗马淘汰了皇马时,加泰罗尼亚的媒体是如何极尽之能事地大副讽刺皇马的失利,他们还会为西班牙足球的失利而感到悲哀吗?既然大家喜欢的是欧洲的足球队,那么他们的文化他们的对于足球的态度也早已融进我们的生活中。所以,哪怕在欧洲只有AC或者只有尤文在为意大利足球而拼搏时,我也照样希望他们被淘汰希望他们输球。这仅仅是因为那是一支我极度讨厌的球队,我讨厌看到他们赢球,讨厌看到他们夺冠时那嚣张的样子,讨厌你去祝贺他们却是热脸贴冷屁股然后像条狗一样被他们赶出来。就好像两家竞争激烈的公司,你的公司业务被他们抢走了,你是不是在看在大家都为这个地区的经济而作出贡献去恭喜他们?你是不是更应该为他抢走了业务而咬牙切齿,你是不是非常想看到你的竞争公司倒闭破产?商场上是如此,球场上更是如此。作为不共戴天死敌。我支持所有与他交战的对手(除尤文以外),利物浦并不是我喜欢的球队,但当我不喜欢的球队和我极度憎恨的球队交手时,我当时会希望不喜欢的球队赢,看到利物浦夺冠,我不是为他们高兴,我是为能看到AC球员和球迷沮丧和失落的样子感到高兴。不要说当你们被逆转时我们只能坐在电视机前。这没有意义,球场是只是冠军和非冠军之分,我们就算小组垫底被淘汰,只要你们不是冠军,我们就有资格嘲笑你们。而你们的反驳顶多就是五十步笑百步!

我之所以感到气愤是因为我在罗马吧,阿森纳吧,利物浦吧,也在嘲笑国米到处认干爹,为什么他们会嘲笑,因为AC的球迷将这耻辱的帽子强戴在我们头上时,我们没有反驳。这是个很荒唐的时代,我们不屑于反驳在外人看来却是默认。这个时代,不是人家侮辱你,你还一笑了之当他放P。当我们不反驳,当我们坐视不理时,其他球队的球迷也会像AC的球迷一样认为我们就是这样没骨气地到处认干爹。所以我才感到愤怒,AC的球迷把莫须有的罪名强加在我们身上时,久而久之,其他队的球迷也会认为我们就是这样的球迷。而当我们想反驳时,发现他们对我们这种被扭曲的印象已很难更改。今天我只是想作为一个国际米兰的球迷为球队平反。我要让阿森纳,罗马,利物浦的球迷清楚,当你们的球队失利的时候,热刺,拉齐奥和埃弗顿会比击败你们的球队更加开心更加疯狂。这仅仅是德比的仇恨。

不过,我觉得下面这个法则似乎更有道理:AC米兰的球员罗纳尔多把国际米兰的主席莫拉蒂当作干爹。而且这是经过当事人核实,并且在世界范围内都得到认可的。那么论证可得AC米兰的球员认国际米兰的主席为干爹,简化推理出AC米兰认国际米兰为干爹。
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
李瑞源 + 1 + 10 我很赞同

总评分: 才华 + 1  CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
沙发
今年联赛夺冠后,你们可以举个牌子问问隔壁,“你们还剩啥?”
99.9%是国米球迷

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
地板
顶!不顶天地无用!狂顶!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-3-13 10:55 发表
今年联赛夺冠后,你们可以举个牌子问问隔壁,“你们还剩啥?”

[ecms3] 进了四强,人家会说我们还剩个欧冠名额。进了前六,人家还会告诉你我们有联盟杯的资格,你们想参加都没有机会。

源源啊,你太不了解隔壁的拥趸了。
....................

CNB
每年联赛双杀他们就够了,或者直接目送他们回乙级。
这样的干儿子,咱们消受不起。
共体时艰,迎接新球场。

Primavera

CNB
原帖由 zisong 于 2008-3-13 10:57 发表

[ecms3] 进了四强,人家会说我们还剩个欧冠名额。进了前六,人家还会告诉你我们有联盟杯的资格,你们想参加都没有机会。

源源啊,你太不了解隔壁的拥趸了。

[ecms9] [ecms9] [ecms9] 水一个
99.9%是国米球迷

CNB
呵呵,笑
版主们集体狂欢啊
伊万,永远的1+8

CNB
和其他球队球迷的争执是最没意思的事,因为最后不就是比荣誉么?

你历史战绩比我好,我现在状态比你强,你状态比我好,但是昨天我赢了刚赢你的人,总之是能找到话说,不论历史底蕴还是什么血统,统统扯淡,历史是人创造的,怀念历史很平常,躺在历史堆上YY才是最SB的,这个世界要前进,去历史里的目的不过就是寻根和找经验。但是如果无限YY历史,衰退就在眼前了。

版主给这个帖子加精,有在降低格调之嫌啊。我个人不赞同。

CNB
跟隔壁讲道理那是对牛弹琴,白费唇舌。再说何必在意他们吠什么,难道他们说我们认干爹我们就真的认干爹了么?

Primavera

CNB
转移一下话题啊,别馒头馒头的了,丝绸你也写个别的吧。3页讨论曼奇尼的帖子,看得我真是要吐了。
99.9%是国米球迷