国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: frankdbb

18年的国米风雨情,18年的人生历练,我选择支持曼奇尼! [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-13 13:21 发表

我对国米球迷中有你这样的人而感到羞愧!!

你看懂我的话吗?

有人说出只要曼奇尼在位一天就不再看球了,与有人说只要曼奇尼走他就不支持国米了,谁的忠诚度高?

有人说出只要曼奇尼在位一天就不再看球 ...

你说话能不能放尊重点,别没事找事!!!
叫我说就因为这点原因就不再看国米的比赛了,那不配说是国米忠诚球迷!!!你让大伙来评评理!!!
还有,不好意思,请问你是什么文化程度,敢来问我?你觉得你说话很文学和逻辑,是吗?
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-13 13:08 发表

真是不知道拉列里与里皮以后怎么混,现在都一头白发了,以后再去别的球队执教,怎么去体现你执教水平与辛劳程度呢?!!

谁知道里皮是不是从娘胎里出来就是白头发呢?这问题也值得钻牛角尖吗?

但有一点是可以肯定的,在国米的四年,曼奇尼的头发真的白了不少,这说明他确实为了国米在操心,在辛劳的工作!就成绩而言也是绝对能说的过去,两个意甲冠军,还有意大利杯和意大利超级杯的冠军,你觉得连毛儿都不值?你说的怎么跟AV和38说的是一个论调呢?
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-13 13:21 发表

我对国米球迷中有你这样的人而感到羞愧!!

你看懂我的话吗?

有人说出只要曼奇尼在位一天就不再看球了,与有人说只要曼奇尼走他就不支持国米了,谁的忠诚度高?

有人说出只要曼奇尼在位一天就不再看球 ...

我要是说我每场比赛都看,你能拿我怎样?
你要是真不喜欢曼奇尼执教国米的话,那我就劝你等曼真的下课的那一天再来看,到时候我也欢迎你回来!!!
斯坦,欢迎回家

CNB
有些人就是觉得曼奇尼带领国米在联赛中取得的那点成绩只要是个教练都能做到,所以曼奇尼做的那点事情就是毛都不值,还有球迷认为自己去当教练都能带国米夺冠或者国米不要教练替补甚至也能夺冠。
他们不满足于仅仅获得联赛冠军,他们还想要欧冠和世俱杯,但是现在的曼奇尼不能带领国米夺得所有的冠军,满足不了他们的胃口,他们于是就倒曼。
他们说,看,莫里尼奥带波尔图都能夺冠,他来国米肯定也能夺冠。
他们说,看,贝尼特斯带利物浦两进决赛,他来国米肯定也能夺冠。
他们说,看,曼奇尼带国米打了四年欧冠,他在国米就永别想夺冠。
衷心感谢这些倒曼派让我们的论坛始终充满了活力,让我们始终可以为倒曼和保曼这个只要曼奇尼还在位就不会休止的主题来喋喋不休地争论,也感谢球队董事会包括老爹他们下赛季继续给我们这样的机会来进行这样的争论。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-3-13 13:31 发表

你说话能不能放尊重点,别没事找事!!!
叫我说就因为这点原因就不再看国米的比赛了,那不配说是国米忠诚球迷!!!你让大伙来评评理!!!
还有,不好意思,请问你是什么文化程度,敢来问我?你觉得你说话很文 ...

你还有脸与我较劲?!!!

你还在指责别人因为曼奇尼在而不看国米比赛的国米球迷,那个因为曼奇尼要走他也跟着走的曼奇尼迷,你说了什么??

不看比赛怎么了?你难道每场比赛一场不拿的全看了?没看国米比赛就是对国米不忠诚??那这个坛子起码一大半按照你说的标准都是不忠诚的,何况你做到了吗??

有的人因为迷教练居然连国米都去背叛,你的忠诚度呢?怎么没见你义愤填膺的指责一番??

怎么?对你有利的就拿出来批评一下,对你不利的你就视而不见,这就是你的标准??

你这种水平还出来丢人现眼,你难道自己不害臊吗??还有脸在这里问我的文化程度!!
坚定倒司马!!

(U13)Esordienti

助攻的前锋

CNB
某些人是不是太激动了,要冷静啊同学们......

我在想如果换魔力鸟等人我们是不是又有人倒他.......

何必呢~心态放平静一点嘛
一心为蓝黑,一生为蓝黑。

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-3-13 13:34 发表

谁知道里皮是不是从娘胎里出来就是白头发呢?这问题也值得钻牛角尖吗?

但有一点是可以肯定的,在国米的四年,曼奇尼的头发真的白了不少,这说明他确实为了国米在操心,在辛劳的工作!就成绩而言也是绝对能说的 ...

白头发?只有你这种弱智才会拿白头发说事!!

那些先天性白发是不是比你成功些、比你努力些?

你的老板是不是看你们同事的白发多就多发奖金?

也只有你这种人相信白发的功效!!

成功人士不是光靠比白发多少来炫耀成绩的,那是靠数据的!!
坚定倒司马!!

CNB
我 从不倒曼,谁在位置上我支持谁!!

这是每个内拉祖里应该做的
上帝如果不是国际米兰的球迷,那他怎会让天空是蓝色的,夜幕是黑色的?我心国米

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-3-13 13:42 发表

我要是说我每场比赛都看,你能拿我怎样?
你要是真不喜欢曼奇尼执教国米的话,那我就劝你等曼真的下课的那一天再来看,到时候我也欢迎你回来!!!

就从你这句话,就知道你是光说不练的家伙,可以与那位叶公先生好好比一比!!

我能拿你如何?我不能拿你如何!!你是死是活关我P事!!

同样的,我看不看国米比赛,关你P事!!
坚定倒司马!!

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-13 15:14 发表

你还有脸与我较劲?!!!

你还在指责别人因为曼奇尼在而不看国米比赛的国米球迷,那个因为曼奇尼要走他也跟着走的曼奇尼迷,你说了什么??

不看比赛怎么了?你难道每场比赛一场不拿的全看了?没看国米比 ...

放你娘的屁,我什么时候说我迷教练了?你哪只狗眼看见了?
斯坦,欢迎回家