国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: frankdbb

18年的国米风雨情,18年的人生历练,我选择支持曼奇尼! [复制链接]

CNB
我也觉的5楼有点问题,每个人都有自己的关点,楼主只不过说一下自己的想法,为什么要把自己的意愿强加在别人的头上呢,而且言语有些过激

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
顶楼主的文章,入情入理。
zhoujun72614兄弟,你的帖子和回帖我看过不少,咂说呢,我也算个倒曼派吧,你的一些观点我认同,但大多数观点我觉得有些极端了。
你可以不看好馒头的潜力和rp,但馒头的战绩在实实在在那儿摆着呢,这两年固然有电话门的影响在里面,但国米在联赛里的进步也是很明显的,真不是谁来都行——就是电话门后很多兄弟都在呼唤卡佩罗呢,认为馒头不能带领国米夺冠,结果呢?馒头做得不比卡佩罗差吧?无论是联赛还是欧冠。
馒头的缺点是有,我也不喜欢这个人,但是人无完人,搁咱自己,难道不想在工作的时候用些自己的亲信朋友?不会在人际交往中使些滑头手腕?不曾为一时冲动说过的话而后悔莫及?比赛不爽了骂骂馒头,吵吵架也可以理解,我认识CN一些动辄义正辞严的兄弟看球时也会忍不住骂上两句,发泄而已。但发泄适可而止,老这么着自己也郁闷不是。交浅言深,有得罪的地方多担待。

inter_z兄弟,你的帖子我最近看过不少。你说CN愤青多,可我看你的回帖咋觉得你也挺愤青的呢?不信你自己去看看。
你说曼奇尼的头发是为国米熬白的,证明他为国米操心,虽说这逻辑上不大站的住脚(说的具体点就是压力每个主教练都有,操心每个主教练都要;你说曼奇尼的头发为国米熬白了,难道头发没白的或已经白了的那些主教练难道就没操心么?难道操心了就一定是好教练么?难道头发白的就比没白的更操心么?……对不起,我又抬杠了)好吧,姑且认为这是千真万确的。
可你是否还记得维埃拉大腿拉伤后坚持踢完比赛(赛后推米哈那次)?是否还记得曼乔唯一一次打进冠军杯八强正是阿德上演了帽子戏法战胜porto?难道他们为球队付出的就都不值一提么?难道他们做的一切都是为了高薪应该的,馒头的就是无私奉献么?而现在他们都成了狗屎,你记得的只有曼奇尼的白头发。
就事论事,有得罪的地方也请担待!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-3-14 14:49 发表
顶楼主的文章,入情入理。
zhoujun72614兄弟,你的帖子和回帖我看过不少,咂说呢,我也算个倒曼派吧,你的一些观点我认同,但大多数观点我觉得有些极端了。
你可以不看好馒头的潜力和rp,但馒头的战绩在实实在在那 ...

呵呵!!爱之深,恨之切!!
坚定倒司马!!

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
回复32#的兄弟~~~
你说的有道理!首先顶你~
虽说有些观点我也不太认同,但还是为你说的话鼓鼓掌~
说句话不知道你认不认同:就是天大的愤青,评价事物也得客观讲理吧,不能一张嘴竟说人不好和抹杀曼奇尼的功绩吧?我为什么认同你和其他的一些人的观点,就是你们很冷静客观的评价曼奇尼,好就是号,不好就是不好!这样的评论才值得去看看,值得去讨论!
叫zhoujun的哥们,我和他本没过节,只是我认为他有点过激了而已(对曼奇尼),说了他两句,没成想他到先怒了,还竟来跟我抬杠,那你说这样的评价还能公正吗?你认为他来攻击我不会还嘴吗?当然会,就像他来羞辱我一样~
还有,我说了无数遍了,我不是曼奇尼的FANS,更不是在保曼奇尼,他们不信,我没办法!我对曼奇尼的评价是:他这几年的成绩还没有差到非得逼他下课的地步吧?那那位叫zhoujun的哥们怎么就一口咬定我是在保曼奇尼呢?白头发当然不能说明他的功绩就居功至伟,连批评的声音都不能有,但就他的白头发和所取得的成绩而言,我看是这白头发的差别是应该看在眼里的!还有,我从来就没说过“有了白头发就一定是好教练”,和“白头发越多,成绩就应该越好"这样的话,你应该去好好看看zhoujun和有个叫Inter-TIAMO的哥们帖子,那是他俩硬给我的罪名!!!
在我看来,我只是因为这个跟他吵起来的,无其他原因~~~
不管怎样,还是谢谢你,说了句公道话~~~

斯坦,欢迎回家

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
补充一句,我最喜欢的国米教头是路易吉·西蒙尼,但可惜的是,到目前为止,我却没有给他说过一句好话,包括以前,包括现在!
我不是曼奇尼的拥趸者,请那些认为我是在“保曼”的哥们记住了~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
这种标题的帖子注定了他口水贴的命运啊 哎 呵呵
  还是表明一下立场 楼主好样的 支持你

CNB

回复 2# 的帖子

非常同意!!!!!!!!!!!!!
大师年年有,今年特别多!倒下预测帝,又来阴谋帝!观点最真实,智商无人及!输赢无所谓,反正我最对!

(U12)Esordienti

宇宙足协主席

CNB
不要争论,要和谐。人与人之间的生活道路不同,经历不同,看问题的角度自然不同,没有谁对谁错的,大家相互理解,求同存异吧。
May God Bless Inter!

国米心头肉

CNB
都是为了国米,我们更需要团结和稳健,让我们一起为国米继续呐喊吧,万岁国米,前进国米!
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!

CNB

回复 1# 的帖子

在与巴勒莫的比赛中,比赛开始时,球迷们在歌唱着曼奇尼的名字。“我感谢他们,”国际米兰的主教练说,“我非常高兴听到球迷们的掌声和歌声。我并没有预料到,但国际米兰的球迷们一直在支持球队,我们应该强调这一点,因为他们一直信任我们。”
大师年年有,今年特别多!倒下预测帝,又来阴谋帝!观点最真实,智商无人及!输赢无所谓,反正我最对!