国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

打不出欧冠,原因还是在于意甲整体打法和水平没跟上。别老拿主教练说事。 [复制链接]

CNB
楼主
谁都知道英超速度是五大联赛最快的,今年欧冠的裁判尺度也很多人都说是用英超尺度。确实这几年英超的整体推广和影响力在五大联赛位居首位,意甲的地位已经下降到第三。

意甲球队碰到英超球队,总显得拿不住球,速度慢,冲击力不够强。这是和意甲目前的打法有很大关系。意甲大家都节奏都很慢,打控制球。弱队打强队密集防守,中场拿不住球,都让强队控制,而强队就在中场倒脚。强队碰强队也都节奏很慢,意甲前面几只球队,可能就罗马能打出速度。
所以我们遇到英超球队时在其高节奏,逼抢积极,体力充沛面前完全拿不住球。我们也最怕对方打出速度,记得小组赛打中央陆军被进的几个球都是在中场丢球被别人打快速反击进的。英超球队的速度不亚于荷甲。

还有一方面,能拿球快速突破,还能组织进攻的中场在意甲很难打出来,意甲的防守和铲断都很凶狠,当年罗尼不都是被铲废的么。像齐祖、内德维德这样能拿球突破的球员又太少,这种球员又要体力好,身体壮,还要技术好。目前kaka就是这类球员。小罗来意甲我估计都很难立足。当然队长突破和速度硬度都不错,就是组织不太行,毕竟属于防守型球员。

所以我们目前打欧冠要么坚决打防守反击,像库珀时代一样,当年的欧冠决赛不就是38和av防反对防反么,场面极其难看;要么引进像kaka这种类型的中场有速度也有技术和组织能力,还有硬度。不过这样的全能中场可能10年也只出一个吧。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
自从我认识你开始,我就一直支持你、陪伴你,默默等候那座属于你的冠军奖杯。虽然很多次你都离冠军奖杯那么的近,但最后还是和她擦肩而过,而我想说的是----->不管最终冠军是否属于你,我的心永远是蓝黑色。<-------

CNB
沙发
西班牙球队打得够慢了,还不是输.

CNB
地板
西班牙球队我觉得还是硬度不够。技术有余。
自从我认识你开始,我就一直支持你、陪伴你,默默等候那座属于你的冠军奖杯。虽然很多次你都离冠军奖杯那么的近,但最后还是和她擦肩而过,而我想说的是----->不管最终冠军是否属于你,我的心永远是蓝黑色。<-------

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
打英超球队,我们的停球和和奔跑就跟不上,这是风格问题
球迷不是总说:英超克意甲,意甲克西甲,西甲克英超吗?就是这个道理!!!
英超玩身体,玩速度,意甲球队就吃不消;意甲球队玩防守,玩太极,西甲的技术型大爷们也受不了;西甲的球队玩技术,玩疯狂进攻,英超的糙哥们当然玩不过!!!
斯坦,欢迎回家

(U13)Esordienti

助攻的前锋

CNB
其实我们打利物浦的战术对头了,只是运气有点.....

还有中场的创造力明显不够
一心为蓝黑,一生为蓝黑。

CNB
也不是快就是好,英格兰国家队快,怎么就成绩糟糕?

英超四强总体上投入大,阵容鼎盛,没法子的事,英国税低啊,联赛包装得也好。

CNB
英超包装好,形象好,所以给欧足联争光了。估计一年给欧足联交的会费也挺多的吧。谁叫人家税低呢。

CNB
英超四强竞争激烈,投入大,水平自然不低,欧冠成绩好也是正常的。。。
Michael,I love you forever

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
西甲球队整体防守做的不好,不如意甲,英超速度快对抗强,强强对话关键还是看各自的临场发挥
和利物浦这次比赛我没看,貌似主场是在被罚下一人之前还是有机会的,只是没把握住,这次失利不是末日,明年重新再来。
走NB的路,让SB笑去吧!

CNB
我觉得如果上吉门内斯 下s5,机会都会很大