国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

莫拉蒂,老无所依! [复制链接]

CNB
原帖由 lizheps 于 2008-3-13 15:59 发表
同意伤心小建的看法,是要找个得力的CEO了,……巴乔??!!

不要吧。。。重要的是巴乔的性格似乎不太适合,其次希望他在退役之后可以好好的享受生活(私心)
Michael,I love you forever

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
汗那,当初楼主写莫拉蒂的舌头的时候,知道体会一下老莫的难处就行了

CNB
没有莫拉蒂,我就不再是国米球迷了

CNB
新的议题,不讨论。
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。

CNB
同人有进步,废话少了很多,但是有一个观点我不认同。

理性的说,这个世界上没有无私的人,莫拉蒂也得到了球迷的认可,也得到了心灵的安慰啊,更别说还扩大了家族的名声呢?

这个世界没有无代价的事。。

所谓没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。

所以,塑造一个无私的人,多少就是有骗局之嫌。

Capitano

傻兔子

CNB
小时候看作文书,其中一篇批评是说:小明站在起跑线上,他内心很紧张——你不是小明,你怎么知道他心情紧张?你怎么可以写你不知道的别人的心情?

那么,楼主不是主席,你怎么知道“尽管,他的内心充满了震惊,甚至有对曼奇尼的冲动的愤怒。”?

毛姆在他回应为什么他的小说多使用第一人称写作的时候说:年龄越大,我发现了解他人是一件越来越困难的事情,所以我宁可使用第一人称,不那么自以为是。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
写的真的很好啊,写出了我们内拉祖里人的心声啊,
在这样最另人伤心的时刻,我们真的应该为大爹多多的想一想啊,他才是这个世界上最该伤心的人,也是我们最应该尊重的人,也是最值得我们去安慰的人,我相信,无论什么时候,无论我们国米遭受到怎样的挫折,我们内拉祖里人也永远会站在大爹的身后,做他最坚实的后盾
   我相信

CNB
一切都会好起来的!!!

CNB
或许,我该离开这个阵容了吧?自从66年出生以后,国米再也没有拿过冠军杯;自从89年爱上国米后,也一直不能拿到联赛冠军。终于,前年拿到了联赛冠军,心里不再有这个负担,可是冠军杯的阴影依然不能离去。我真是个扫把星。只是,离开国米,又有谁还值得我爱呢?
等待下一次88-89的辉煌

CNB
我拼了命的说服自己 虽然在相隔万里 虽然也许一生都没有机会见到老爹他一面 虽然老爹永远都不会知道地球上有我这么个人 但如果祈祷有用 如果祈祷可以让我的心离他近一点 那我相信我会里他很近的 我也相信无数的内祖拉里的心都离他很近 可能我们都需要思考 是因为爱国际米兰 才钦佩敬重这个倔强可爱的老人 还是因为这个永远不屈永远无私永远真诚正直的老人让我们和不得不紧密的联系再一起.
     我多么希望有一天 老爹不在是主席 他可以安静的坐在躺椅上 听着身边的人对现在国际米兰一场又一场胜利的称赞 他依然可以在每年的5月的某一天早早的到多莫广场上看着蓝黑的冠军旗帜飘扬.那个时候的夕阳一定格外的美 那个时候的夕阳的余辉散落 柔软缓慢的照落在一个老人的脸上.幸福的微笑慢慢荡漾开来