国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

莫拉蒂,老无所依! [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑々蛇精灵

CNB
国际米兰。。我永远最亲密的爱人。。。
莫主席。。。我永远最亲切的长辈。。。
day after day...
Pazza Inter!

CNB
原帖由 星落无玄 于 2008-3-13 21:40 发表
我拼了命的说服自己 虽然在相隔万里 虽然也许一生都没有机会见到老爹他一面 虽然老爹永远都不会知道地球上有我这么个人 但如果祈祷有用 如果祈祷可以让我的心离他近一点 那我相信我会里他很近的 我也相信无数的内祖拉 ...

看到这段话,泪流满面ΠΔΠ

国米UFO

CNB
错别字太多。

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
要不请个德国人来管理一下也可以的
等着那一天

CNB
看了这么多的回帖;为楼主感动的同时也为莫拉蒂感动——一个能感动这么多远在东方的人已经证明了自己的伟大;
有人说莫拉蒂的付出是有回报的,所谓的家族的名号;很是戚戚然!如果仅仅是为了名声他大可不必惹来这么多的讽刺,花个1,2亿欧元完全可以像贝驴子一样养一堆记者把自己装扮的更加的“伟岸和英明”!
甚至他也可以竞选米兰的市长;他有很多很多的借口可是他选择了坚持;楼主不是莫拉蒂老人,但是遇到这样的事我想每个人都会很受伤!有些情感是共通的,否则便不会有同情和怜悯了!
支持国际米兰,这可能是我们所能做的一切;不会带给俱乐部什么现实性的收益——但我想我们每个人都在付出,付出每个人坚持的情感;起码在我们的日常生活中,国际米兰已经成了我们的一部分。
战术的延续性很重要

CNB
法切蒂的离去产生的后续效应正在逐步体现,可惜呀可惜
组建优秀管理层已迫在眉睫
-  inter  唯一的爱  -

CNB
原帖由 四月苇 于 2008-3-13 17:13 发表
小时候看作文书,其中一篇批评是说:小明站在起跑线上,他内心很紧张——你不是小明,你怎么知道他心情紧张?你怎么可以写你不知道的别人的心情?

那么,楼主不是主席,你怎么知道“尽管,他的内心充满了震惊, ...

不错,说得很好,这也正是我想问楼主的。

最受不了这些主观YY类的了。

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
“所有的人都可以在失败的时候尽情发泄,但是他不能;所有的人都可以随时离开国际米兰,但是他不能;所有的人都可以把国际米兰当作人生的某个短暂经历,但是,他不能。”

那些批评莫拉蒂的人看到这句话应该闭嘴了,因为你没有资格。

那些不断编造国米新闻的人看到这句话应该去买本圣经了,因为地狱很可怕。

那些国米的管理者应该放弃自己狭隘的个人私利了,因为没有国米就没有自己,成就国米等于成就自己。

那些这么多年来一直支持国米走过风雨的忠实球迷们应该由衷庆幸,因为莫拉蒂给了你所支持的球队以纯洁,这让你在别人面前永远高昂着头颅,即使我们是最后一名。当然我们现在依然是冠军。

国米护航舰

CNB
莫拉蒂先生是最配得上国际米兰的主席,拥有国际米兰十数年来的风风雨雨无疑受伤害最大的就是老莫,不是拉捏利式的商人,不是贝鲁斯科尼式的政客,最伟大最可爱的球迷主席,他对国际米兰的爱是无私的最真挚的!
支持你,伟大的马西莫。莫拉蒂主席

Capitano

狙击

CNB
老爹还是太感性..
我们需要更理性的主席.
让老爹做回老板去吧...[ecms3] [ecms3] [ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。