国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhoujun72614

曼奇尼=漂亮足球????????? [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
原帖由 国际米饭 于 2008-3-14 13:36 发表
历史会告诉我们,离开了 国米,他连执教乙级教练的水平都没有.

哈哈,你真的了解曼奇尼的执教经历吗?说你脑残那是看得起你
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB

CNB
说实话,我觉得伊布的表现比上一轮好多了,起码拿得住球,也比较稳,大概是主场的原因吧。
曼乔对球队失去控制这是很明显了。如果说菲戈耍大牌的可以看看他平时的职业精神,他是对得住国米的工资的。估计他对曼乔的用人也有很大质疑吧...

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 solo_mk 于 2008-3-14 20:30 发表

哈哈昨天楼主刚刚否认了曼奇尼夺得的两个联赛冠军,

说一个是第三名得到的

另外一个是对手扣分得来的

今天又想来说事实,哈哈哈

我得意的笑

对于CN的坛主,除了54好青年外,没有一个是看事实的,只会在家YY而已,高唱自己的冠军多么伟大!

这么多年YY,怎么没见欧冠进步呢?

怎么没见曼奇尼在公正的赛场上证明自己呢?

你自己捧就捧吧,请不要出门丢人现眼了!!
坚定倒司马!!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 坚定与叛逆 于 2008-3-15 02:32 发表

说我哗众取宠?!!

呵呵!!

你作为ICN的编辑,请你编译几篇赞扬国米的文章给我们大家看看,也让我们球迷扬眉吐气,荣光荣光!

否则,就少在这里放P!!!
坚定倒司马!!

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-15 08:12 发表

说我哗众取宠?!!

呵呵!!

你作为ICN的编辑,请你编译几篇赞扬国米的文章给我们大家看看,也让我们球迷扬眉吐气,荣光荣光!

否则,就少在这里放P!!!

不可否认,媒体对我们赞扬很少,批评居多,媒体为什么一直这样对待我们,我想你是知道的
再说了,媒体赞扬你就扬眉吐气了?曼奇尼拿的联赛冠军还不抵几篇媒体的赞扬?莫主席不用买球员了,赶快去创建媒体公司吧
我看楼主现在是由坚定的倒曼者转变走“哗众取宠”的记者路线了
最爱是国际!

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-15 08:10 发表

对于CN的坛主,除了54好青年外,没有一个是看事实的,只会在家YY而已,高唱自己的冠军多么伟大!

你自己捧就捧吧,请不要 ...

提起看事实和yy,那麻烦你就不要盲目的说别人了,大家都自己先看看自己吧
“怎么没见曼奇尼在公正的赛场上证明自己呢?” 这句话真的很很恶毒,是对我们俱乐部精神最大的讽刺,难道联赛冠军和17连胜等都是曼奇尼和俱乐部不公正的获取的?还是希望楼主你以后攻击批评曼奇尼的时候不要太激动,冷静点的用词吧
最爱是国际!

go go go

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-15 08:10 发表

你自己捧就捧吧,请不要 ...

事实?昨天我说国际米兰在曼奇尼来到之前多少年没有得到冠军,你却来说我拿国际米兰的荣誉说事情,进而举出曼奇尼的夺冠夺得多么龌龊的“事实”。

你怎么就看不到曼奇尼夺冠的事实呢?

你自己在心里损就损吧,请不要丢人现眼。

就你这样为了损而损的人,也配谈事实。

go go go

CNB
原帖由 aqqwbj 于 2008-3-15 08:30 发表

不可否认,媒体对我们赞扬很少,批评居多,媒体为什么一直这样对待我们,我想你是知道的
再说了,媒体赞扬你就扬眉吐气了?曼奇尼拿的联赛冠军还不抵几篇媒体的赞扬?莫主席不用买球员了,赶快去创建媒体公司吧 ...

少拿ICN编辑说事,在24号大家都只是一个普通球迷,

再说了,媒体赞扬你就扬眉吐气了?      

哈哈,我不知道看到你拿媒体看不起我们说事,怎么了?
你就这么自虐,就是喜欢看媒体批评我们,赞扬我们就是错了
张晓舟说国际米兰球迷喜欢自虐真是对了
你还真是喜欢选择性忽视

go go go

CNB
就这篇满是YY的文章,LZ竟然敢说就是事实,真是佩服LZ的勇气

谁说曼奇尼=漂亮足球?
比库珀漂亮就是漂亮足球,那么朱广沪的也是漂亮足球了