国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhoujun72614

曼奇尼=漂亮足球????????? [复制链接]

CNB
原帖由 solo_mk 于 2008-3-15 21:34 发表

佛罗伦萨夺得意大利杯,拉齐奥联赛第四,是谁的功劳?

你的吗?

曼奇尼连执教乙级队的资格都没有,怎么不见意甲那支球队请你去当主教练

我不算什么,至今我还从来没有用版主身份压过谁,你也不用拿版主的 ...

他这样的成绩,恐怕德尔内里之类的教练都比他牛多了。

当一只球队需要保级的时候,他没保级,反而把精力投入意大利杯,结果降级了,这个

恐怕是主次不分,而且意甲保级队恐怕没一支会喜欢在意大利杯上做文章。至于拉齐奥那个问题,
我想第四能说明什么?拉齐奥的实力还需要摆吗?是雷吉纳第四还有意思拿出来捧一下
老实说,曼的功绩在国米里面的,倒是拿得出手,毕竟11连平和17连胜都明摆着。
但是说起他没来国米之前嘛?一个教练证书的这么勉强的家伙,当初是如何坚持442的,死
也要打442,发觉原来442没前途,来个4312,牛了一年,以为自己是神,又变回442,所以
最近挂了。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

Prima Squadra

go go go

CNB
原帖由 国际米饭 于 2008-3-15 23:58 发表

他这样的成绩,恐怕德尔内里之类的教练都比他牛多了。

当一只球队需要保级的时候,他没保级,反而把精力投入意大利杯,结果降级了,这个

恐怕是主次不分,而且意甲保级队恐怕没一支会喜欢在意大利杯上做文 ...

佛罗伦萨夺得意大利杯是哪年?降级是哪年?你真的清楚?

当时拉齐奥的情况如何你真的了解?什么叫实力摆在那里?

原来在国际米兰获得的荣誉不叫荣誉?

那你怎么不说卡佩罗在执教AC米兰以前是一陀屎?

里皮在执教尤文以前也是一塌糊涂

教授在来到伦敦前还在日本执教呢?
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
拜托专业一些好不好?就算你是国际米饭,对其他球队不怎么了解。反驳别人的时候要注意一下年份和历史背景。01年佛罗伦萨拿意大利杯,隔了一年才降入丙2。拉齐奥那个情况也算是众所周知的,有半年拉齐奥俱乐部不发工资。不给粮草还要打胜仗,你说有多难吧。
虽然馒头有一些地方,你横竖不爽。也不用把他全盘否定吧?

CNB
进来随便看看
中间点评一句吧,“人无完人”,楼主是在用完美来要求曼奇尼,这是不客观的,对于不客观的论调,没必要来驳斥
对待对手的恶意中伤倒是非常客观,并且言语中透露着浓浓的敬意,试问一下,碰到这样的人谁不会脱口而出 手口口口木XX

“我看球的时候,这个坛子还没建立呢”,对于这句话,我连笑都笑不出来了,这个坛子03年建立,到现在不过5年而已,从字面上可以理解为 这大于五年的球龄已经可以拿出来炫耀了
球龄不是衡量球迷水平的标准,但如果非要拿这个来说事,球龄超过20年的筒子也不在少数,20年哦

Capitano

ERIC

CNB
闹得挺凶

我不说话

只看看

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
我靠,这zhoujun又跟谁又吵起来了?咋还这么多人呢?!。。。。。。。
各位,我是没那个精力和口舌了,就不发表评论了,你们慢吵~~~

斯坦,欢迎回家

CNB
原帖由 2两 于 2008-3-16 20:56 发表
进来随便看看
中间点评一句吧,“人无完人”,楼主是在用完美来要求曼奇尼,这是不客观的,对于不客观的论调,没必要来驳斥
对待对手的恶意中伤倒是非常客观,并且言语中透露着浓浓的敬意,试问一下,碰到这样的人 ...

你看清楚,谁在怀疑谁,谁先说球龄论?你的立场我一早知道,何必在这里扮客观?

其实论坛而已,有黑自然有白.你总不可能你喜欢曹操,我喜欢刘备,我说曹操品德不行,你可以说:第一,曹操很好,第二,刘备不行.

但很多人的立场已经上升到:第一,曹操是完美的,第二,你是SB,你是SB!!!!

我是举这个例子.
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
[quote]原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-15 10:36 发表

为何媒体不去挑AV与38的事?

这个问题我想回答下:因为av、38有他们自己的媒体做喉舌,我们却没有。所以我们没有必要因为媒体而心里有什么想不开的。它们要靠挖苦国米来给主人舔屁股,我们没必要跟他们见识。这是多年的习惯了。
媒体的压力确实无穷大   呵呵

CNB
中国的媒体,我觉得体坛周报还算挺客观的。虽然梁熙明到时候也挖苦我们。
其它的新浪什么的都是一群很不专业的傻逼   !
昨晚广东体育台的那个哥们穿着国米球衣感觉很亲切,呵呵,虽然听不懂粤语。