国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

让FIGO和VIERA,和那些在球队里面反对曼其尼的人,滚蛋吧!  关闭 [复制链接]

CNB
楼主
我觉得,现在曼奇尼的遭遇完全是个悲剧,他做了很多忍让,从新闻上就可以看出来,对业余主席的忍让,对大牌球员的忍让,对垃圾队医的忍让。如果不换主席,只要是国际米兰的主教练就是这种结果,想想曼奇尼,那样有个性的人,都做了那么多的忍让。如果是其他懦弱的人,早就下课了。曼奇尼能撑到今天,实在是不容易。虽然,我很喜欢国际米兰,也很欣赏莫拉第对国际米兰的巨大投资,让国际米兰又站了起来,可是距离真真的实实在在的强大、稳定,还是有距离的。如果莫拉第,在失利后,多看看客观原因,多去鼓励球队,确认主教练的权威,那怎么会出这么大的乱子,莫拉第,真是个业余的主席。要是法切第在的话,我想也不会这么乱。看看那些大牌的场上,场下的表现,真是垃圾。FIGO这个老家伙,只会添乱,虽然会点助攻,但是不知道怎么维护球队的团结,果然是个叛徒(牵强的联想)。再看看VIERA,NND,我是主教练,我就有权利换你。我管你表现好不好了。而且在前场比赛被换下了,居然替东西,表示不满。NND。如果你在国际米兰的表现比在国家队的表现强,谁会换你。尤文的狗。也是个典型的叛徒。我觉得国际米兰,需要一些道德品格高尚的人,而不是要这些耍大牌,一点都不为球队团结着想的人。鄙视这些人。请快走吧。莫拉第,你就放他们走吧。让FIGO滚到美国去吧。让VIERA滚回法国吧。让巴乔回来吧。曼奇尼,真是倒霉。拿了冠军还是被人家怀疑,连最佳教练的名单都没入围。曼奇尼,去你想去的地方吧,去英超吧。让失去你的人,感到后悔吧。不过,在国际米兰待了4年,也烦了。抛开这些,走吧。^_^。即使,穆里尼奥来了,我们国际米兰也一样把他溶化了,所有的教练,我们都要把他溶了。也好,穆里尼奥,没去米兰。哈哈。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
VIEIRA走人是必然的

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
地板
菲戈是皇马狗~~~IB又是只尤文狗~~~坎比皇马狗~~~马特拉齐佩鲁贾狗~~~
克雷斯波是切尔西狗 你爱戴拥护曼奇尼是什么品种的狗? 拉齐奥狗 还是桑普狗
这种帖子也能发在24号? 哎~~~~~~~~~~~~~~~~~

CNB
骂他们,是被气的,^_^。但是他们的做人和踢球的态度的确是值得怀疑的。让这些过气的人走吧。
我也不拥护曼奇尼。只是觉得他挺可怜,我只是希望国际米兰能一直强大,别在壮大的时候,又蔫了。

CNB
哦~~被气的就能说我们的队员是XX狗?
那我们也被曼奇尼气了 我们是不是也可以在论坛里随便骂他?

CNB
^_^,你想骂也可以啊!这是个人的事情。这又不是讨论政治,那么严肃干吗尼。哈哈。

CNB
哦 是么 我怎么记得 CN是不能辱骂球员&教练的啊

反正这帖子活不到明天 你就继续骂吧

CNB
楼主这个有点过分了,你对球员有意见归有意见,但是曼奇尼也不是没有责任的。

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
飘过飘过,个人情感太浓,看过就算了
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-3-14 18:23 发表
菲戈是皇马狗~~~IB又是只尤文狗~~~坎比皇马狗~~~马特拉齐佩鲁贾狗~~~
克雷斯波是切尔西狗 你爱戴拥护曼奇尼是什么品种的狗? 拉齐奥狗 还是桑普狗
这种帖子也能发在24号? 哎~~~~~~~~~~~~~~~~~

哥们儿,你太搞了,顶你了。