国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水泱瞳瞳

告别 [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
睡猫和色猫同时出洞....
[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Prima Squadra

我是坏人

CNB
男人都是多情的,有的事情,退一步海阔天空。
就像猫姐说的那样,给你的爱人足够的空间。
这也是爱的一种表现。
但若真是接受不了,也不要太勉强自己,很多事情都是我们把他想得太好了。
所谓希望越大,失望越深。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
[ecms9] [ecms9] [ecms9]
我晕

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
昏到啊!!!!!!!!!!

每份感情都在会男人心中占据一些位置`~

虽说这对爱他的女人不公平,但想彻底忘却其实不易`~~

时间和现在的感情会冲谈她的~~~~

开看点,现在的幸福属于你们,那她什么都没有~~~~~

有的只是男人心里那点残留的位置~~~~~~~

我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
  瞳瞳………………胡子
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
我靠,怎么会这样~[ecms8]
我为和尚狂!!!

Primavera

ICN一枝花

CNB
呵呵,给空间,是啊,给空间
我最崇尚的就是距离产生美,不应该对彼此的私生活有过多干预,两个人在一起不是互相卖身,只是互相索取温暖
结果,各自出轨。。。
我本来很难理解,为什么就不能够安安稳稳的交往,我又没有说要一辈子,永远什么的,走了我,新人源源不断啊,为什么要瞒着两头,辛苦自己,贻害别人
我终究还是明白了,一部分是人性,喜新厌旧,却又不想丢了已经花了心思去培育了很久的成果,因为毕竟我们的相处还是很合拍,性格上有相同,有互补,稳定的懒得再从头开始;一部分是没有安全感,我们都很倔强,不愿意低头,不愿意自己是陷入较深的那一个,即使只是说说,也绝不,所以忍不住顺手摘朵花,毕竟那朵花一直只看着你,一心的只想着你,在势均力敌的拉锯后,有一个完全松懈的时候。
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Primavera

阿里巴巴

CNB
曾经她翻我的抽屉;查看我每一条短信;过问我和每一位异性朋友的交往;会因不带他去朋友聚会而不开心;会因单独和女性吃饭而暴跳如雷;会要求我一有时间就要陪在她身边

一晃几年,时过境迁。

不见我,偶有点想;见我,烦的的要死。每天打探行踪,过问交往的人,却成了我。

就是这个样子的,人也是就是这么奇怪。被逼紧了,烦,没人逼了,虚!

等你真的要离开,他就会紧张了。

顺便透露下,某人早上在群里问了,怎么换头像了[ecms3]
漫漫长路

Capitano

傻兔子

CNB
有点混乱。。没太看懂。。。

大概是个伤心的故事吧。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 纯洁的小六 于 2008-3-19 12:44 发表
昏到啊!!!!!!!!!!

每份感情都在会男人心中占据一些位置`~

虽说这对爱他的女人不公平,但想彻底忘却其实不易`~~

时间和现在的感情会冲谈她的~~~~

开看点,现在的幸福属于你们,那她什么都没有~ ...

如果感情遵循实用实际主义。。那么我非常同意小六这个观点,人生没有十全十美想开点。。。

现在是你的男人,还喜欢他就别推开,不然不正好成全别人苦了自己。。。

如果男人人心一定不能合一,那就看你是想做他心里那个还是身边那个。。。

对于两个相爱的人来说,“在一起”非常重要。就算他伤春悲秋惆怅时黄昏时想起另一个女人,比起和你的年年岁岁真实的日子,就算有涟漪但不足以刮起大浪。。。

放手还是不放手。。。包容咽下去还是执意容不下爱情的沙子。。看你有多想要这个男人吧。。爱情的执著真是分几种啊。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月