国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第七次相亲经历 [复制链接]

CNB
楼主
不知道为什么,我发现,我总是有点傻傻的,觉得好多事,发生在我身上,就像我是一个傻瓜一样,没有一点可以喘气的余的,我就像一只鱼,任人鱼肉,而且我只能睁着眼看,我没有能力去改变,顺其自然的话,我就更能过,压抑,来自于精神上,也来自于生活上,人活着就是这样,傻瓜一样,疯子一样,根本没有自信可言。其实应该说,对于我来说没有,因为我没有那个力量,我太渺小了,我根本就不知道我为什么活着,没办法的生活就是这样,这就是我的生活。
我常常对挂在外面的腊肉发呆,唉,它们真可怜,他们活着的结局就是这样,这就是人与动物的区别吗,也许这就是我也是这样的,我与他们唯一的不同就在于我是人,我不可能变成腊肉,而他们却有百分百的可能。可悲的动物,可怜的人
生活真的没话说,活一起就是一天,过完了今天,明天是什么样子的,我不知道,就像断点里面的一样,过完了今天,就不要再见面。我不想每天醒来想你很多遍,我会想谁啊,谁值得我去想,是她,是她还是她,不知道,只知道她们都有她们的故事,主角不是我,配角我也当不上,我只是路上甲,可怜的那个,躲在墙角,看着心爱的人想着她的幸福生活,我没有爱的能力,我更没有爱的力量,爱需要勇气,可是我没有。
很喜欢奋斗里面的向南,八十年代人所有的缺点他都有,很真实,和我很像,但是他的结局我不喜欢,因为他的结局太假了,哪有一个那么好的妹子那样对她啊,我怎么没遇到啊,所以撒,生活是残酷的,不要存任何一点幻想,生活不梦,不会有一个大美女在等你,一般独自在路上那个特别漂亮的女孩子都不是你的,不要以为你上去搭讪,人家就会跟你跑,那是做梦,这个世界不相信梦,说白一点你有钱吗,有钱你就有梦,没钱,大哥请你想开点,不要以为自己有多帅,比你帅的人大把大把。一扫帚可以打死十二个。我们活在现实中,我们是社会上的现像,现像本来就不是好的东西,所以我是不能算好东西,也不能不算东西,反正这个问题太深奥了,一时我也搞不懂,可能这辈子我都搞不懂,就像世界上先有蛋还是先有鸡,我看这个世界上先有鸡肉,不然人怎么会那么喜欢吃鸡呢?
相亲又是相亲,我发现,我真的有问题,脑袋有病,现在听到相亲我就兴奋,睡不着觉,看来我注定要进神经医院了,天啊,谁来救救我啊,哪个美女可怜我啊,我可以是一直在等啊,等我最美的缘份啊,我等的人就是你啊,下一个相亲的对像,下一个的你,只要你愿意,我愿给你洗一辈子袜子。来吧,最漂亮的妹妹,用你最漫柔的笑容让我春风满面吧。需要你,我就像一只鱼,一只红烧鲤鱼。
听说这次跟我相亲的妹妹,没话说,大学生,漂亮,活力,而且各方各面都是NO1。所以说上天是公平的,守得树桩烂不怕没木耳吃,我守到头了,也让我守到了我最爱的女孩子,我可是每天笑着入睡了,我可以对全世界说,我的女人,全世界最完美的女人,我不再是一个孤单的人了,再见了孤单,你爱找谁去找谁吧,我可是不在乎的,我才没不会跟你做伴呢,想跟我在一起,你做梦吧,像我这样的人,注定不会跟你多久的,现在我就要离你而去了,不要想我,想我没用,我不会跟你打什么交道的。
很兴奋的来到佳佳福等那个女孩子,这次这个女孩子没有迟到,真的,这是我等的相亲对像,第一个没有迟到的,到底是完美女人,真是让我觉得这次值,长相可以,气质也可以,这可是湘妹子的特质都在之人,在路上走,一定会有很多回头率的。至少我会看上很多眼,一定要饱眼福,这样的妹子,值。
跟那个妹妹坐下来,我想找一点话题聊聊,毕竟第一次见面吧,怕尴尬,不过我想多了,很快她就切入正题了,但是她说的话却不是我爱听的。
说什么我一个高中生,她一个大学生,在一起有什么共同话题,无语中,对于这个问题,我无话可说,我也没想说,歧视。说什么她喜欢中国古代文化,我这样一个现代人一定不懂,无语,说什么啊,我最喜欢古代文化了,但是看着她那骄傲的样子,我实在不想说,什么人啊,以为读了大学就有什么了不起的啊,说什么她是因为父母所逼才会来的,不是因为什么,晕之,我不也是一样的啊,以为我爱上了你啊,别把自己想的太漂亮了,我前任女朋友可比你长得漂亮得多,反正我是无话可说,跟说话太累了,有这样横的人吗,自己有多了不起,不就是一个专升本生吧,咱还不想要呢?我要是读大学的话,可不比你差啊,怎么可以这样说啊,父母没有教过你吗,没学过三从四德吗,还说喜欢古文化,没学过礼书吗,还说什么自己多高贵,还说和我不是一个等级,当然啊,你这样的素质,怎么跟我比得了呢?怪胎,你是不是火星上来的啊,快回去吧,地球是很危险的,小心哪天天上掉黄金咂死你。说话这么不留情面,以为你是谁,你以为你是多牛啊,装什么小资啊,我还看不上你呢,不要以为请你喝一杯茶就爱死你了啊,不要以为你是万人迷吗,人爱万人迷都没你这样好吗,拜托,你真的应该多读读书了,还说什么喜欢古文化,以为自己是才女,以为自己可以和李清照一样留芳千古吧,做梦吧,看小说看多了吧,一定是琼瑶迷吧,以为自己可以轰轰烈烈,到头还不就是一个老姑娘人,没人要的呢,气死我了,我肺要气炸了,什么人啊,真想一脚踢死你,我杀杀杀杀,我杀死你,而且要带手套。
太气人了,什么人啊,气死我了,我很生气的回家了,父母看到了就知道结果了,我真骂媒人一顿,看人家妹妹,也得看看人家的内涵,这么没有内涵的人也介绍给我,和她在一起,我一定活不过三十岁,气死我了,气死了,真的气死了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

Primavera

ICN一枝花

CNB
沙发
沙发下。。。
你怎么不表现下你的内涵风度涅。。。
让他看看你们的差距不是她想的。。。
人家说有差距你就默认了撒。。。
仅仅是自己对自己在心里暗骂。。。
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
地板
对这样的妞最好的办法就是让她情不自禁的强暴你.
然后,告诉她,技术真矬
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
强贴要强顶

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB

Capitano

外挂MM

CNB
[ecms3] 建议LZ来做下这个测试,应该比较准的

你该不该去参加相亲? http://astro.sina.com.cn/t/2008-03-20/151949274.shtml
我们一起幸福微笑

CNB
你该不该去参加相亲

C.参与热情:☆☆☆☆☆

成功率:70%

你是一个对家庭和婚姻有着一定渴望的人,你觉得自己最终还是需要一段婚姻,需要一个家庭的温暖。而对于在感情方面比较被动的你来说,找到一个合适的人并不是一件容易的事情,因此你不会抗拒相亲,你会觉得相亲或许会是一个找到合适对象的好机会。你很希望自己能够通过相亲遇到一个合适的人,然后进一步交往和相互了解,最终能够跟对方彼此照顾着生活下去。对于温暖的家庭生活的渴望,使得你即使在相亲时比较害羞和不知所措,也会有比较高的参与热情,并且成功率也是很高的。
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
坐着看大作

~

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
D.参与热情:☆☆☆☆

成功率:30%

你是一个在感情方面比较感性的人,觉得感情是要看缘分的,是强求不来的。你觉得相亲是很刻意的一件事情,很难成就一段让你心动的恋情,因此你并不想通过相亲来结识合适的对象。你通常不会考虑婚姻的问题。即使到了该结婚的年纪,或是家人希望你快点结婚,只要你本身还没有结婚的意识,或是觉得自己的姻缘还没到,你就绝对不会妥协或是注意四处寻觅结婚对象。即使你答应参加一次相亲,也往往是身边的人强烈要求的,你只会抱着好玩的心态,而不会认真。

我才懶得去賴
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Capitano

外挂MM

CNB
我和小麦一样。。。[ecms3]
我们一起幸福微笑