国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

隐患 [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
没想象力可以编辑啊
不用再发一个吧
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
原帖由 国米地韩国饭 于 2008-3-23 06:46 发表
我终于看到 马大爷出来了`

不知欧冠的时候爷被曼搞哪去了```

搞哪去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
100年前,他们有40个人,现在我们有上百万人。当年他们选择了天空和黑夜的颜色,今天我总是身穿这两种颜色:这是我的国际米兰

CNB
根本没有中场,,怪小布??
蓝天~白云————我的阿根廷 蓝天~黑夜————我的国米

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
我觉得大家也是奇怪

皇马输球、巴萨输球、曼联输球,并且相互德比也没见这么悲观嘛
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
FM09的数据他肯定得掉
特别是精神属性

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
坎比亚索也伤了 ,维埃拉也伤了 ,你说怎么打,这两个是正宗的后腰啊 ,贝利还停赛了
不过 早就应该用马尼切了
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
哎,可惜啊 ,萨穆埃尔呢 ?科尔多巴呢 ?这些强人都不在了
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB

意大利德比?个人感觉像假球闹剧!

个人赛后回想了下比赛的进程,真的很像假球的模式:
上半场两支球队都一副打得很热闹的架势,所以场面上怎么说和对手五五开,原本还以为球队下半场会有所作为,但下半场一上来球队就好像完全换了支一样。于是下半场我们看到了一支,没有特点,没有进攻套路,没有防守组织,失误频频,甚至是一支毫无斗志的球队。卡莫拉内西打进越位进球,裁判毫无表示,看回放镜头的时候那个边裁是和卡莫在一条线上的,怎么可能看不到他处于越位位置?这时候我惊讶的是我们的队员只有C12举起了手示意裁判,其他人都呆若木鸡似的傻看,如果大家都抗议的话,裁判肯定心虚,就算不取消进球,在之后的比赛进程里也会给我们找些平衡,可是这样的权利我们放弃了,任人宰割……被打进第一个球以后,球队应该马上回应,压上进攻,更应该有人呼唤球员拿出激情来,可是队员们仍然是不慌不忙的做那些毫无威胁的短传导脚、继续着毫不所谓的失误。38也挺客气,有很多次必进的机会都不愿意把握,只让特雷泽盖增加个联赛进球就算了。估计人家也觉得把你们打成筛子也没什么意思,比赛本来就不是真的在踢。紧接着我们和38都感觉在主场让球队输零蛋不好对球迷交代,就很默契的放我们进了一个安慰性进球,呵呵,要不然赛后出现“打砸抢烧”事件后果可不堪想象呀。假球的模式下打平?呵呵,那是不可能的,门柱会拒绝你的,还是要接受输球的现实吧!
也许是出于对球队窝囊输球的不满对比赛进程做了荒谬的猜测,但最无辜和最受伤害的真的是我们球迷啊!我可以允许你输,但也得死得壮烈些啊……
期待球队以后的比赛里拿出点血性,拿出点激情!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
不管什么比赛,只要布一上场我心里就发毛。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
别人是玩了命在踢球,我们是出点力在踢球,不输的话很不正常呐……