国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【意甲第30轮】国际米兰1:2尤文图斯 比赛图集 [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB

我的游戏:

楼主

老莫吉,我真TNND进球了。[ecms8]

越位球我也进,我们就是靠这个赢的。[ecms5]

伊布老公,你让我失望了[ecms7]

我靠,皮皮的姿势很三八嘛![ecms6]

别说我们是三八了[ecms8]

小苏的屁股还是很大的[ecms3] [ecms3]

哎,不服老不行啊!小盖子你就蹦达吧[ecms7]

天打得,为什么我在这样三八的球队。[ecms8]

还差一个,赶快

NND,我踢死你

裁判,一群SB[ecms8]

你们真的以为莫吉倒了,三八的招牌就没了?![ecms3]

我已经尽力[ecms1] [ecms1]

我踢死你丫的

老婆,主要是你太厉害了,我已经没有多余的力气了

真是对不起这个队长啊,下辈子不能当裁判了

今年都没拿下你们,郁闷

MD,不管了,干掉你也爽!

球输了,但我们不能输了士气,相信我们的球队会走出困境的!

加油!!!

已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 10 代发比赛图集

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
沙发
郁闷之极

找个乐子乐乐
心情就会好些
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
地板
MS马尼切很想留下``看他抱着球往中场跑的样子```
    夏天实在买不到、好后腰就把他留下吧```
      真希望S5能是真正的爱这支球队,如果他爱就下去给马尼切打替补吧```感觉他在场上是在帮罗马一样~~~照片都看不到他``靠``
     还有~~`楼主你自己坐沙发``好意思吗你???
     靠~~

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
这是谁的马甲?
我做沙发,你都要靠
受不了了
宝贝健康成长!!!

CNB
失落的大马

塞神也无能为力了

CRUZ这一次没有成为克星

孔哥无辜的申辩

被侵犯

伊布的任意球攻门--惨不忍睹。。。

举步维艰
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 10 代发比赛图集

总评分: CNB + 10   查看全部评分

100年前,他们有40个人,现在我们有上百万人。当年他们选择了天空和黑夜的颜色,今天我总是身穿这两种颜色:这是我的国际米兰

Moderator

饭饭`

CNB
我日38丫的`

雄起```

CNB
心情非常的郁闷啊,哎

CNB
恶心.... 真想日死38!
拿了冠军都不爽!
 I  Love Inter !  Forever

Pazza Inter amala!!!

(U17)Allievi

蓝黑纳粹党头子

CNB
这回新闻霉体哪去了?煞笔尤物,布尔迪索[ecms5] [ecms5]
TI AMO

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
妈的这场要不是那个越位球还真难说啊
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-