国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最后的战役 [复制链接]

CNB
楼主
如果按照目前的情况发展。本赛季INTER的最后的战役应该就应该是第36轮米兰德比了。在德比前,ROMA与我们的积分差距应该在3分之内,包括3分。德比之战,意味着是曼先生最后的遮羞布,赢了德比,球迷快乐,老爹愉快,冠军到手,曼先生在输掉一切的情况下起码可以得到联赛冠军、双杀米兰这样的成绩。至于是否称职就不做深讨。倘若一旦德比有失,那么曼先生就输掉了最后的底牌了。个人认为保曼派也实在说不出有什么可以保曼的理由出来了。

我个人不是保曼,如果三年内没电话门,照夺冠。那么我承认曼先生有内涵。或许可能是我眼拙。曼先生或许是能做到的。曼先生运气好,这个大家都承认,纵然欧罗巴的成绩都挂红灯,不影响亚平宁一枝独秀。这不是继续让他糟蹋下去的理由。几杀米兰杀斑马不应当简单的归结于运气。但如果连现在的米兰斑马都搞不定那么他应该早下台了。曼先生是个固执的人,一个敢于全行业为敌的人。这样的胸襟、气质值得大家敬佩。不要总拿人员、转会说事,人员配置差了嘛,至于为什么宁用贝利不用马尼切,这个世界只有他一个人明白。他的兄弟姐妹儿子媳妇那就更不用说了。

第36轮可以决定这个赛季的意甲冠军归属、可以决定曼先生是否可以继续留任,虽我不喜欢曼。但我还是希望可以队员可以争气。如果失去这个冠军,那么,未来几年内想夺冠便渺茫至极了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
沙发
我真的很担心,以目前的这个壮态,今年的卫冕这事还真悬了。
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

CNB
地板
" 他的兄弟姐妹儿子媳妇那就更不用说了。" 这种话什么意思?

CNB
应该的事就难说了,以现在的状态到36轮还应该领先3分?

CNB
好好打 我同样认为对milan的比赛很重要 确实是最后的战役了

CNB
上季双杀米兰,这季还想,困难,毕竟AV不是白给的。
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
原帖由 卫道士 于 2008-3-24 00:01 发表
" 他的兄弟姐妹儿子媳妇那就更不用说了。" 这种话什么意思?

我也不知道 这句话什么意思
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

CNB
呵呵 单指 S5....

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
从现在开始每场比赛都应当决赛去打,4分优势瞬间即逝,米兰之前还有拉齐奥、佛罗伦萨,骨头很硬啊,真是忧心啊!大好形势居然落到如此窘境!

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
再这样下去。联赛冠军也不敢想了。难道要二手空空???
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。