国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没见过这么NB的大爷 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB

我的游戏:

楼主
朋友养了条 萨莫耶, 名字叫宽宽,我们现在都不叫他宽宽,我们喊他大爷。。。

案情1:  晚上下班回来,院子里一片狼藉, 垃圾遍地,所有晾的衣服全部在地上,所有院子的地方都被鬼子扫荡过一样,翻个七八烂。 地上的地雷(排泄物)成桃花阵排列。俺见大爷嘴巴里叼着鞋子,威风地朝我致意: 弄我撒,来嘛,弄我撒!

处理: 默默收拾垃圾,拣狗屎。洗衣服,给宽宽洗澡,自己洗澡,再给宽宽洗澡,那天下雨,给宽宽洗了三次澡,怕他感冒,连睡的被子都拿出来给他盖了。插曲是睡着被窝里,大爷都不忘叼起我的钱包调戏下,日啊,刚发的千把快工资不是我速度快,马上就成废纸了。

案情2: 周末中午回来, 再次无语,地上继续一片狼藉,一个垃圾筐已经被分解成随片, 拖把被咬坏了, 扫把已经断了。所有的花朵无一幸免,很多花草被连根拔起, 喝茶的桌子已经被咬出了一个大洞。杯子啊,碗再次天然分解。
处理: 我忍,我收拾。 你是我大爷。
后续: 我向大爷鞠了个躬,大爷飞猛扑到我身上,在我裤子上留上一串九阴白骨掌。

案情三: 刚才回来,打开门,想死的心都有了。 刚洗的被单在地上蹂躏成真的被条了。浴室的门被咬坏了,以后洗澡可以被大爷偷窥了。 沐浴露,洗发水,洗面奶,香水啊部分漂浮在下水道。一部分遗尸各处。 牙膏被挤的满地都是。 大爷嘴里叼着俺的牙刷,挑衅得看着我。。。  爷啊 ,明天给你镶金牙去。
处理: 懒得处理了,喂完狗粮食, 我在盘算什么时候送他走。我的鞋子已经差不多被袭击了,衣服再也不敢拿出来晒,所有的东西全部藏起来,跟藏贼一样。

没见过这么NB的大爷,这哪是狗啊,简直就是导弹。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
送不走这条狗,我怀疑过段时间他会学会撬锁,哪天我坐屋子里耍,大爷嘴巴里叼一把RMB进来,丢俺面前:去,给我买狗粮。[ecms9]
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Capitano

ERIC

CNB
地板
好乖的狗啊

把她一个放在家里时应该系上塞~~

[ecms3]

(U14)Giovanissimi

维埃里他老婆

CNB
哎哟 好乖啊好乖[ecms1] [ecms1]
桑顿是我小妾

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
你臨出門栓起來不就行了啊
自找的
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms2] 可怜的蓝蓝,自找
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
我以为是蓝蓝说自己呢[ecms2]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms3] 蓝蓝,疯子说你坏话
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
呵呵,你送狗别把自己给送丢了
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Capitano

外挂MM

CNB
送到另外一个城市好了。。。[ecms9]
我们一起幸福微笑