国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请还一个安静的国际米兰 [复制链接]

CNB
楼主
对尤文图斯的比赛,本不是一场一定要赢下的比赛,凭借我们的这轮之前的积分优势,掐指算来国际米兰只需要打平强队取胜弱队,罗马是追不上我们的。我们本可以带着更轻松的心情进入这场比赛,防守反击其实可以看上去很美,是什么改变了我们更为享乐的看球心情,是什么改变了曼奇尼本可以很务实的收关战略。

即便如此,在曼奇尼组合出了新派中场之后,对尤文图斯的比赛,我们打的还不差。卡莫拉内西的进球不是一个疑似越位,而是一个确切的被裁判漏掉的越位,裁判抹杀了国际米兰一次精彩的越位陷阱,送给客队一个凭空的领先;不丢掉这个球,其实塞萨尔可以没那么多表现机会,而且门将就是球队的一员,请不要把门将的发挥和球队好运做任何的关联,实力就是实力;18分钟和91分钟,梅阿查的门柱两次拒绝为主队球迷带来欢乐,门柱不是球队的一员,它发挥的好或者不好,绝不是状态原因,有时候我们不得不承认,运气不在我们一边。

我以为我记忆错乱了,如此多的批评和指责,是对一支排名第一的球队吗?去查了查积分榜,国际米兰积分领先第二名4分,进球最多失球最少,哦。曼奇尼还是那个曼奇尼,喜欢4-4-2,不很喜欢轮换制,伊布拉还是那个伊布拉,喜欢随性踢球,不喜欢把体力用在防守上,队长也一直是那个队长,很少失误,很少受伤。我有时候会想,人们已经唠叨了2个月了,大家到底想让这支球队改变什么呢,管理很糟糕?曼奇尼很固执?球员态度不好?这支球队不正是靠这些一直以来的体系取得了现在的积分优势吗,同样的东西,可以在几个月的时间被做出完全相反的评判,足球这个东西,真的有变化这么快吗。

当然,我还不至于迂腐到认为俱乐部万事ok可以固步自封的地步,我只是觉得真的不需要一出问题就推翻一大堆,我看到的是有了曼奇尼,我们至少两年来在国内成绩有了本质的提升,如果换做别人呢,我不知道。我不相信什么在尤文米兰被罚的那个赛季,国际米兰用谁当教练都可以夺冠的鬼话,罗马一直都是个很优秀的队伍,而当初AC的球迷不都是根本没有把8分放在眼里吗,是我们自己优异的表现打消了其他追随者对冠军的念想,而并不是他们从一开始就没有想过和我们争夺。所以我觉得,至少到目前为止对曼奇尼这几年的工作,我给他打80分,并不是一个一定要换人的分数。

我必须要承认,我是一个彻底的穆里尼奥迷,我喜欢他特别、狂傲、智慧乃至英俊,但是当我听到一次次把他和俱乐部联系起来的时候,怎么也高兴不起来。意甲不是甲A中超,连年称霸绝对不是一件容易的事情,而我们怎么能够如此轻易的对一个正在为三连冠而战斗并且目前领先第二名4分的球队教练说再见呢。从一个正常人的情感承受来说,特别是对这个曾经不愿当巴乔替补而拒绝入选国家队的男人,在这种时候听到俱乐部接触新的教练的消息,一定没有100%的热情拿到这个联赛冠军了。我觉得不管怎么样,能不能给曼奇尼一些尊重和信心,还给球队一个平静的环境,一切等到赛季结束以后。

刚刚听到AC米兰准备续约塞尔吉尼奥和卡福,同时想想安切罗蒂这么几年的安稳和甚至有点腐朽的骑士圆桌,我老调重弹,其实我们稳定性建设和对球员教练的耐心和信心上做的不够好。

作者:  车翎
来源:  WWW.FANS1.COM
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Capitano

ERIC

CNB
沙发
这个作者是不是在梅阿查结婚的那个啊

CNB
地板
原帖由 Sancruz 于 2008-3-24 21:55 发表
这个作者是不是在梅阿查结婚的那个啊

就是他

CNB
这个么?
我有一个最大的梦想:20**年的意甲联赛最后一轮,这是一场国际米兰获胜就能夺冠
而尤文输球就要降级的比赛……比赛的最后一分钟,雷科巴接阿德传球,在越位十米
的位置上,先晃过三个后卫,接着再推倒尤文的守门员,最后用手打进致胜一球……在
全场的欢呼声中,我牵着爱人的手,走向球场中央,在那里举行我们的婚礼。可爱可敬
的莫拉蒂主席是我们的证婚人,而梅阿查全场的八万名国际球迷一起为我们祝福……

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
其实我们稳定性建设和对球员教练的耐心和信心上做的不够好。[ecms2]

这句话赞同
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
这是好文章。要顶一下。
我们需要安静下来了。
别人目前还要看我们的后背,急什么?
急你妈的XX。。。
第二名都不及,第一名急个什么鸟劲,世道都变了。

CNB
楼上虽然 粗俗了一点点,但是说出了我的心声,我喜欢。
懒得写签名档了……

CNB
说得好啊 其实大家想想温格的阿森纳 被曼联反超 豪华的巴萨一直被皇马压制 再回过头来想想我们 基本一般的主力都伤停 说话、做人都要有点良心
千万不能得罪小人

Primavera

散人

CNB
唉,其实这就是现实社会
我们所有的情绪其实是被一个叫做“结果”的东西所左右的
本来没多大差别的事情,因为结果的不同而有了不同的价值判断
我们还很难说谁对谁错......
现在我个人的观点就是:
抛开无谓的争议,好好看看球吧,所有的是非功过,历史会给出评判的
而且时间也不用很长,8轮而已
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Capitano

狙击

CNB
现在的国际米兰就是安静不下来...哎
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。