国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

兵败国家德比,曼奇尼在战术上何罪之有? [复制链接]

CNB
辞职事件对球队士气和状态的影响,以及为了打利物浦做的所谓的轮换 直接影响了状态 冬歇一过基本没什么好比赛

CNB
说实话,球员不少,真正决定比赛的球星不多..而是没有...
穆帅+伊布拉=NO→1

Primavera

散人

CNB
[ecms3] 其实我以前有过一个想法,让大家在赛前就把你心目中的首发说出来,赛后我们再检验
有个白纸黑字的东西摆在那儿,事后诸葛亮的事就会少许多,呵呵
楼主很辛苦,不过我觉得在失败的事实面前,任何为教练和球员开脱的说法都很难被大多数人认同的,毕竟在很多人看来,结果是决定一切的,用结果来论证过程也是正常的思维,在结果前面,所有的东西都没用了
如果可以假设的话,斯坦那个球进了,我们赢了,那么欢呼和赞美的东西就会多不少,这就是世态,不过可惜的是历史无法假设,那么我们就只有担待历史留下的果了
所以,多说无益,用自己的感觉去感知足球,品尝过程中的酸甜苦辣,才是正道
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
原帖由 华凡 于 2008-3-25 08:15 发表
呵呵

我现在就基本不想看战术之类的帖子了

输了就是输了,从十一分到四分,是单纯的偶然么?

足球比赛唯胜负论英雄!

上帝保佑国米吧。
那又怎样???大不了再拉开11分 如果连这点信心都没有 那欧冠永远只是浮云而已
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
原帖由 bestinterlq 于 2008-3-25 11:06 发表
那又怎样???大不了再拉开11分 如果连这点信心都没有 那欧冠永远只是浮云而已

再拉开11分,你说的那么轻松,球队现在这样子还像能拉开罗马11分的样子吗,这不是靠你在这用嘴说的,而是要靠球队在场上踢的,人应该要有自信,但自信并不是盲目乐观。

CNB
一场一场打,管他娘的领先几分落后几分。
现在球队伤兵满营状态糟糕,要认清这个事实。这个不行那个要倒,球队困难的时候尽出这些混蛋。一副大神的样子,我早说某某不行,现在看吧,没错吧。少恶心人了。球队输球大家发泄一下,艰难的翻过去也就算了,还没完没了了。
德扬状态不好,不鼓励他早日走出低谷也就算了。还踹上一脚,非要赶到他滚蛋为止。什么人啊。
伤病,谁能保证啊?状态起伏,谁没有啊?年龄大,不都是那个趋势吗?都滚了,谁在国际米兰退役,谁为国际米兰效忠?
共体时艰,迎接新球场。

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
感觉馒头有他的责任,但完全归到他身上也不客观,还是那句话,比赛一场一场踢!~~~相信最后夺冠的还是我们!~~~
是你的,就是你的!~~~

CNB
看问题能像我一样客观公正的已经很少了~~对曼奇尼,该拍就拍,但不是他的责任,我们也不应该把污水往他身上倒。 尽管不一定代表正[确,但起码态度是公正的。
人生就是一个超级赌局,我敢赌,而且从不认输,所以才有机会嬴。

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
原帖由 扫黄蓝黑先锋队 于 2008-3-25 18:07 发表
对曼奇尼,该拍就拍,但不是他的责任,我们也不应该把污水往他身上倒。 尽管不一定代表正[确,但起码态度是公正的。

这句话是正解.

输球不应该把责任都推在任何一个人的身上,但同样反过来,输球谁都有责任,谁也不应该逃避责任.
奈何没兴致

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
是呀,楼主说的很对!!

我们11:11没赢,那是因为我们有伤病!

我们11:11没赢,那是裁判误判、没有帮助我们!

我们10:11没赢,那是我们有红牌、裁判误判!

。。。。。。

这些,都关曼奇尼什么事,我也很奇怪!!
坚定倒司马!!