国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huihui

什么是法律问题? [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
原帖由 千里留行 于 2008-3-25 17:34 发表
请问在小贝哥哥的思想中,对法律的本质的界定是怎样的?^_^

法律就是生活
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Capitano

ERIC

CNB
原帖由 pighead 于 2008-3-25 17:01 发表

我是舒城的

我晕

今天刚看了 《投名状》 里打 舒城

[ecms5] [ecms5] [ecms5]

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2008-3-25 17:37 发表

法律就是生活

在星云大师和刘长乐的对话中有一句话:佛法生活化,生活佛法化。

另外有一首诗:
谁都不是一座岛屿,自成一体/每个人都是那广袤大陆的一部分/如果海浪冲刷掉一个土块/欧洲就少了一点/如果一个海角/如果你朋友或你自己的庄园被冲掉/也是如此……
Far away from home

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
原帖由 千里留行 于 2008-3-25 17:39 发表

在星云大师和刘长乐的对话中有一句话:佛法生活化,生活佛法化。

另外有一首诗:
谁都不是一座岛屿,自成一体/每个人都是那广袤大陆的一部分/如果海浪冲刷掉一个土块/欧洲就少了一点/如果一个海角/如果你朋友或 ...

意思是说,真理是普遍存在的?[ecms6] 不知道该不该这样理解
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2008-3-25 17:47 发表

意思是说,真理是普遍存在的?[ecms6] 不知道该不该这样理解

我理解不了真理。
Far away from home

Administrator

等待天使

CNB
原帖由 pighead 于 2008-3-25 17:01 发表

我是舒城的

舒城离合肥很近的说,去年从那过,没去万佛湖
Forza!
黑的

Moderator

痛并快乐者

CNB
疯子现在才看投名状啊,[ecms8]

flrain,万佛湖我去过,不好玩,还在待开发中,据说有个南京企业来投资了,要搞个100km的风景圈呢

好酸的瓜
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
你们老师的论题我个人觉得很好笑?首先.他知道什么叫做法律吗?法律.是阶级统治者为了维护社会统治的一种强制性规范,注意关键词.是强制........而什么叫做慈善捐款呢.就是人出于自愿的情况下对别人或团体做出的赠于活动.,这个是自愿....自愿和强制是反义词..你们老师小学毕业了没 如果他想说让国家出台法律强制让人捐款的话.那就不叫捐款了.那叫税收.知道不?哈哈 什么老师.什么题目...

CNB
是D的问题...............................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……