国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国足之国澳世界之战 [复制链接]

CNB
楼主
俗话说希望有多大失望就有多大,美好的愿望常常伴随着不安的因素,开心的时候乐极生悲,痛苦的时候落井下石,人生就是这样的。说不清楚,道不明白。
很想像不出中国对澳大利亚的比赛,看完球赛我无语,那种痛,真有点无法言表,一种来自心底的寒气让我全身颤抖,冷吸口气,天啊,什么世道啊,这种事都可以发生,真是丢尽了,中华人民五千年的脸,天理不容,无脸活在世上。
足球是圆的,所以什么都可能发生,如果是昨天说这句话,我想不我不会生什么气,毕竟与我无关,但是从中国输给澳大利亚的时候我真的火了,这个并不仅仅代表着爱国,还代表着很多,我很生气的因素,只能用一个字说,杀,杀光这些只吃饭不干活的废物。真的把他外婆的脸都丢尽了,这个时候还有什么可以说了,没有理由,不能搪瓷。只能说运气,运气真她妈的不是东西,怎么就不知道降在咱的头上呢?这让咱怎么活啊,中国队,中华龙之队,多么豪气的名字,多么伟大的球队,多么丢脸的种族。
从球场上来说,中国队的比赛算是看得过去罗,至少澳大利亚可以世界级的,我们是什么啊,亚洲三流级,就好比美国乒乓球与中国乒乓球比赛,能打成这个样子算不错了,没被横扫就应该救神拜佛了。这是运气啊,中国队走狗屎运啊,我们逼平了当年世界杯差点让世界冠军意大利丢人的队,阿Q一下自己,我们也算是不错的啊,自我感觉应该当良好啊。说什么我们也给个伟大的啊。
但是听一个有许多数据的话,我想再乐观的人也开心不起来,少了百分之六十主力的澳大利亚队,最大牌维杜卡,卡希尔不在的澳大利亚。昨天被新加坡狼狈逼平的澳大利亚队,别人说来昆明想得一分的澳大利亚队,没有士气,没有利器,更没有决心的澳大利亚队就这样轻意的在中国队手上拿到了一分,而且大多时候控球时间是中国队的二倍有余,听着都觉得恶心,不是针对澳大利亚,毕竟人家澳大利亚是值得鼓掌的。
不去想邵佳一的那个点球,因为根本就没什么可想的,罚失点球的数据很多,毕竟在这个时候谁的心都不会好过,这个关键的时候,这个命弦一线的时候。不紧张,我想连机器人都不可能吧。罚失点球不是错,错是为什么在这个环境下,我们打了这么久,还攻不下,为什么我们就是那么不如人,难道是实力,还是人家高人一等,我想是个中国人都不会接受吧,为什么偏偏咱中国足球就低人一等呢,我们可以是足球的发源之地,我们球足球的时候,澳大利亚还只袋鼠,可是就是这样一个澳大利亚移民团,把伟大的中国龙之队给羞辱,更是这只超大袋鼠把亚洲龙给PK了。
高原主场,二个月的集训,百分百之信心,非拿下不可的球场,全国上下都期待的主场,就这样,中国队丢了,丢得就窝囊啊,以至于很久我都不曾反应,这就是我们的中国足球吗,为什么总是到了关键时刻。让我们睡不着觉啊,是自然反应还是习以为常。反正就是无话可说,这样的平让我们怎么甘心,我们花了那么多的心血,就这样付之东流,是人都想不通啊!伟大的中国队,真牛把我们的眼泪当什么了,把我们的耐心当什么了。
不想去说什么,只想说这是一场娱乐化足球,这是一个娱乐的国度,这就像超女快男总决赛PK,结果很多时候让人觉得不可思议,但是过程精彩,一步一步把人们带入,让人觉得这个游戏还蛮好玩的。
选脚到PK,国足的故事就是一部泡沫剧繁琐而生厌,让人觉得真的很讨厌,但是又不能不看,毕竟咱有眼睛啊,没办法,到处都是他们恶心的消息,于是乎搞得我也以为咱们中国队有多强,在亚洲有多牛,做梦的时候还以为我们的足球超过的乒乓球了啊,但是梦醒以后,什么都不是,真的好想让自己喝醉,这个中国队,又是一个失眠的夜,和无数个无眠没有两样,郁闷烦躁的夜,恐怖的中国队,让我不再敢留连梦中,我可怜的球迷生涯,我可怜的中国国足。
从来不曾如此悲伤过,从来没想过当失去的时候,我的心会这么痛,从来都没有想过爱一个人会有这么深,更从来没有想地伤害的时候如此的痛,感谢中国队,你让我了解了一切,你让我懂得了什么叫人总是要长大,我承认我不够成熟,所以我还会为你哭,但是我希望这是最后一次,最后一次为爱的你而哭。当然我也希望你能在最后一次不让我哭。别把我的眼泪当作废物,我受不了,我是真的用心了,但是我换来的是什么啊,我无怨无悔,可是无悔后的人生是什么啊,这就是生活吗,如果生活要我变得这样我希望来世我不做球迷,为了中国队,为了最后一次为中国队流下了,最真最诚的泪。
我还是会关注中国队,毕竟想忘不会很容易,我还会爱着他,但是我会选着去爱,盲目的爱让我失去了方向,更把自我丢失,我没有回头,因为路是我选的,我用自己选的路,把生活给欺骗,中国队,你就是那伤害我最深的恋人,你就是那个最可恶的人,因为这场比赛。因为这次真的用了心的我,就像去年一样,今年我依然逃不脱为你流下我的泪。
祝中国队能走好,祈求中国队不败,但愿南非有中国队的背影。苍天如有眼请给我们一个看球的理由,无关于足球的理由,一切在于爱国,我伟大的中国,我心最最诚的祝福,也是我这么多日日夜夜的思念
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
蓝黑我的生命 + 2 + 10 原创内容

总评分: 才华 + 2  CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

Capitano

狙击

CNB
沙发
平了啊,,,我的波菜啊[ecms1]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

外挂MM

CNB
地板
我还去现场看了。。。。。[ecms1]
我们一起幸福微笑

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms8] 全国唾骂S+1

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
猜到了结果 没猜到过程   在高原主场没拿下澳大利亚2队 国足看来是没什么戏了

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
点球都不进
我日地

Capitano

狙击

CNB
那名字就取错了,少加1..
就少加了一个1[ecms5]
随心放PP吧
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
楼主你心态不对,对澳大利亚你还想赢啊,真是看得起国家队啊。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

Primavera

散人

CNB
平局是相当可以接受了
当然有机会赢没赢还是有些许遗憾
不过貌似我的菠菜对了[ecms3]
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

六扇门副门主

CNB
中国队还是有几个机会的,可惜一个都没抓住。