国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: swat8850

生活有感 [复制链接]

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-3-27 19:06 发表
[ecms9]  现实是很赤裸裸滴…………没钱,没女人

想起我高中同学的名言:有钱,不一定是好事.没钱,就一定是坏事
做爱做的事情

Primavera

修仙成佛

CNB
[ecms1] [ecms7] [ecms7] 不如活个逍遥自在……
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
[ecms3] 看来LZ的爱情输给了金钱和寂寞,这无可厚非,有时候,我们世俗人的爱情就是存在在两腿之间,人生没有必要把爱情想象得太美好,实际上爱情本质上是两种需要,你需要她,她需要你,就这么简单.
爱情住在她心里,偏偏只需金钱和寂寞就可以攻破,就可以俘虏,我想,这应该不是你的不幸,反而你应该高兴,高兴你能现在就看清她的全部,而不是后来.[ecms3]
相应的一个遇女不淑的故事,不应该成为你怀疑人生的理由,请相信自己,相信生活,人生不是你说的那样---真心不过钞票多  感情不过性寂寞.这不是生活的常态,生活就像水一样,在高压下,水会变成水蒸气,你能说水蒸气是水吗?
水蒸气但最后终究会再变回水,就像你最后会找回自己.
我们生活在想象的世界,一个幻觉世界,人生的重大任务就是找到现实。

CNB
原帖由 小冰雨 于 2008-3-28 09:36 发表

想起我高中同学的名言:有钱,不一定是好事.没钱,就一定是坏事

[ecms3] 我想,这应该不是你同学的名言吧?[ecms9]
我们生活在想象的世界,一个幻觉世界,人生的重大任务就是找到现实。

CNB
原帖由 夜里睡不着 于 2008-3-27 17:11 发表
其他的我不知道,反正我这儿亲情最大,
难道楼主会为了钱和性寂寞干乱伦的事?
我想不会吧,如果道德不能约束这些的话,那与禽兽有何异

[ecms3] 靠道德来规范,是件很幼稚和可笑的事情.

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
人类失去联想,世界将会怎样?
答":没有烦恼
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
有钱不多没有好女人
[ecms9] [ecms9]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
对了.
这就是大河蟹社会.
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
以前在别的BBS上看到一句话,我身边的女人你玩过,你身边的女人,我也玩过
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
这个社会真TMD让人觉得恶心[ecms9]
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆