国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

我爱帖歌词,心情故事   [复制链接]

Capitano

外挂MM

CNB
一个人旅行     袁泉

我搭上列车乘风速前行
看见海平面闪烁着晨曦
海鸥在天际旅行
无忧也无虑

难掩在嘴角释怀的笑意
背起了行囊一个人旅行
蓝天和白云陪伴
我并不孤寂

(like the wind,like the wind,i am running free)
(like the wind,like the wind,i am running free)
没有你我依然坚信伤会风平浪静
相信每天会有好天气
就算没有你会好好走下去
一个人旅行也会有超乎想象的风景

没有了手机耳朵很清静
只有我自己同大海呼吸
我张开双臂拥抱
这一刻宁静

没有你消息我也不介意
我和我自己来相依为命
答应自己要努力
更珍惜自己

相信每天会有好天气
就算没有你会好好走下去
一个人旅行
我听见自己的声音和海风相呼应
唱出的旋律充满勇气
我想我已经懂得抛开过去
一个人旅行我的心情也逐渐的放晴

懂得潇洒前进才是觉醒
跨越伤心边境乌云终究会散去

相信每天会有好天气
就算没有你会好好走下去
一个人旅行
我听见自己的声音和海风相呼应
唱出的旋律充满勇气
我想我已经懂得抛开过去
一个人旅行我的心情也逐渐的放晴
我们一起幸福微笑

CNB

Libra - The Narrative

Make a deal, trade your soul for certainty.
I've got the devil on my shoulder and an angel at my feet.
Don't need that look, don't need that bible fairytale of what I've done; who I've become.
Oh I'm well aware but I'm so far in it..

What to do oh what to do now
Do I say it out loud --
-- that I'm bound to back out?
from here wouldn't stay.. it's easy that way...yeah-ay..

So sad that I'm the hint of life in your deserving eye
when every minute you spend hoping for love and respect brings me closer to goodbye.
The time will come you find out who I really am,
and we'll pretend that we'll be friends
oh when I do lie you'd only last a little while.

-- that I'm bound to back out?
told me you wouldn't stay.. it's easy that way.

The evidence keeps on building and I'm sinking in defense
will a measurement of intentions come -- a guilty conscience..
So let the air tip the scales..
let's go; one honest judge decide
and you will find the facts weigh down to favor you in time..

What to do oh what to do now.......?

----------------------------------------

beautiful voice~
Влада Рослякова

CNB

再见小时候 - 南拳妈妈

词:宇豪/弹头

曲:宇豪

有一天我翻开旧旧的相簿
上面写着给最心爱的宝物
里面有我穿幼稚园的制服
还有一张是我妈妈的笑容
突然发现时间变得很仓促
爸爸妈妈变得互相不认输
我放下相簿 头靠着窗户
看着天空视线变模糊
童年糖果罐 (已经快融化完)
缤纷的气球 (在骊歌中飘散)
我们就这样紧紧牵起了勇敢
隔壁班的女孩 (我喜欢的女孩)
她从来不爱我
抽屉还摆着被退回的温柔
再见了小时候 懵懂的我
现在的梦已经成熟
风在朗诵 下课的钟 时光静静的走
鲜嫩的梦已经熟透
夕阳洒落 让剪影斑驳
旧旧的围墙外头
悄悄围起未来的轮廓
童年糖果罐 (已经快融化完)
缤纷的气球 (在离歌中飘散)
我们就这样紧紧牵起了勇敢
隔壁班的女孩 (我喜欢的女孩)
她从来不爱我
抽屉还摆着被退回的温柔
再见了小时候 懵懂的我
现在的梦已经成熟
鲜嫩的梦已经熟透
夕阳洒落 让剪影斑驳
旧旧的围墙外头
悄悄围起未来的轮廓
再见了小时候 懵懂的我
现在的梦已经成熟
鲜嫩的梦已经熟透
夕阳洒落 让剪影斑驳
旧旧的围墙外头
悄悄围起未来的轮廓

[w021]
Влада Рослякова

shoo  MM

CNB
911  《moving on》[ecms4]
中学的时候买了他们的磁带,这首是最经典的

moving on our way

i will always remember
our first days together
it felt like we had known each other forever
we were dreamers
and we were believers
to give up everything
to follow this dream
but one thing that we have learnt
is to stand, together as one
and nothing will overcome
and nothings gonna stop us now
chorus:
were moving on in the one direction
were growing stronger with each passing day
were moving on ewell always remember
all of our friends all along the way

now theres been hard times
as the road unwinds
weve grown closer
its been worth all the sacrifice
times are changing
and i hear what you say
cant look at the world
through innocent eyes
we promise we will never forget the message
keep the faith as long as youre here
by our side
well make this music last for all time
chorus:
were moving on in the one direction
were growing stronger with each passing day
were moving on ewell always remember
all of our friends all along the way

http://music.sina.com.cn/yueku/m/1057688.html
一如既往。

CNB
光良 妹妹
你笑说风好大
没说两句话
泪就像雨落下
好好哭一哭有没有带走
眼里那颗沙
看着你在挣扎
还是爱着他
说什么话都多余啊
爱情像个长假
再美的回忆
结束了还是要回家
不管是苦涩还是甜蜜
忘了他他是个傻瓜
他不值得你
还为他流泪牵挂
有太多好男人是你的选择啊
想再看到你笑的灿烂如花
忘了他我的妹妹啊
虽然他也是
我最喜欢的朋友啊
我打算从此再也不见也不理会他
我们把他忘了吧

你说你不怪他
你还是会想他
对爱你已不再有想法
成长的痛苦
原来有那么多的代价
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!

Capitano

傻兔子

CNB
爱到无命不知惊
王识贤

消失的热情
冷淡的温存
我惦黑暗的空气中
走找最后的可能
吵闹的声音
无聊的剧情
一段感情渐渐变化
事到如今我才知样
是不是爱到无命不知惊
撕开伤痕才知痛
写满温柔的笑容
是美丽的背叛
是不是冻过霜雪不知寒
失去了后才知输赢
原来今生的孤单
直咱初见面的时
就已经注定
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
爱到才知痛
黄乙玲

为着你今天要来找我
从早上等到深夜
阮总是相信你会跟阮来作伴
犹原没影没只
我不敢想那没你甘会像我
按怎都我的生命
寒风也冷不过你对我的心肝
哪通糟蹋着我
爱着你心惊惊
想着你心痛痛
但是我没法度将感情收拾
看着你爱别人就亲像你爱我
等别人对待你亲像你对待我
按怎拢未心痛
爱着才知影痛
我已经没资格对你讲条件

Capitano

傻兔子

CNB
伤心的你
办桌二人组

(龙)心爱的你是走去叨位
为怎样我的批拢无消息
你甘是藏在咧海角天边
心痛过去的日子

(杰)心爱的你无置咧身边
阮只有将相片带在身边
尚惊是听别人将你提起
阮就要心痛归瞑

(龙)矮~伤心的伤心的那个你
到底是按怎在过日子
听人在唱出着旧情绵绵
阮的心就痛甲要死
(杰)矮~伤心的伤心的那个你
对阮甘搁有一点记忆
请你着原谅阮的不是
不倘害阮来找无你
怨恨自己

shoo  MM

CNB
黄靖伦  《每日一句》

大街上 緊握著你
穿過那傾盆大雨
我願意 一路的走下去
旁人我不理

明天起 每日一句
代表深情的成語
偶爾你也說 像謎一樣的詩句
叫人措手不及

小小的甜蜜 慢慢地累積
跟時間交換完美結局
小小的浪漫 天天在模擬
那些遙遠的未來 突然間很具體

就讓我們在一起 愛你每日一句
所有的情歌 都有了意義
原來是因爲我愛你
我要我們一起 永遠像小情侶
直到下一個世紀都有我專屬名句
告訴你幸福是幾比幾

有了你 我可以
不畏懼要做你心中的超人氣
我不急 因為你
世界再美不過是愛情的背景
就讓我們在一起 愛你每日一句
所有的小惊喜 只有一个动机
要你不只是感动而已
我要我們一起 永遠像小情侶
直到下一個世紀都有我專屬名句
告訴你幸福是幾比幾
一如既往。

Capitano

傻兔子

CNB
无字的情批
游鸿明

阿嬷不识字
但是伊识真多的代志
伊讲闪电是天的锁匙
锁匙打开有雨水
阿嬷不识字
但是有一张情批写乎伊
经过几十年不曾拆开
她讲写字不如相思
我爱的伊欲来离开
伊讲孤单尚适合伊
无留半字就断了过去
不甘心付出为伊哮归暝
我爱的伊欲来离开
伊讲孤单尚适合伊
山盟海誓也失去意义
情批拢无字痴心变青眠

我甲阿嬷问
阿嬷的情批是写啥咪
伊讲情人欲爱无勇气
才来用字骗情意

我爱的伊欲来离开
伊讲孤单尚适合伊
无留半字就断了过去
不甘心付出为伊哮归暝
我爱的伊欲来离开
伊讲孤单尚适合伊
山盟海誓也失去意义
情批拢无字痴心变青眠
我甲阿嬷问
阿嬷的情批是写啥咪
伊讲情人欲爱无勇气
才来用字骗情意
伊讲情人欲爱无勇气
才来用字骗分开

-----------------------

目前最喜欢的台语歌还是这首。。
黄乙玲的原唱版本很难找到。

伊讲情人欲爱无勇气
才来用字骗情意
伊讲情人欲爱无勇气
才来用字骗分开

呵呵。