国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

QQ被盗之后。。。。。。 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
楼主
QQ被盗之后。。。。。。

哎 ,难道说我真的RP有很大的WT吗???

昨天本来是个多开心的日子吖,下午和打零通了电话,电话里JJZZ的幸福的不得了,晚上一起视频看球,聊的多爽,而且QQ上一个很久没遇到的朋友也在线,我们之间一直是靠文字在交流,每次谈话都非常愉快。

我平方也难得在群里冒个头,还有老队长也是。。。。

可是没想到,这种快乐,就在几个小时后,也就是22号的深夜到23号的凌晨这段时间,消失了,不见了。。。

从没想过,QQ会这样没有,它就在你的面前,然后提示你,这个号码正在被别人在别处登陆,而我自己必须现在下线。。。。。。。

[em03]

然后重新登陆,就再也登陆不上去了,我没有这种丢失QQ的经验,就赶紧上BBS问下大家,遇到这种情况,我能做什么我该做什么。。。。。。

还好大家还是很热情的。。。。因为所有人都问了我一个问题:“你有密码保护吗?”天那,这个是什么东西,从来没有人告诉我QQ有密码保护吖。。。。。。
[em03][em03][em03]

后小天告诉我,去填个申诉表格吧~~,没准应该可以找回来,也只能这个样子了,挖,那个表格好麻烦,不过我想麻烦一点也好,没准真能找回来。。。。。

写到这,我突然想说,我太热爱工作了。就是为了点子公司的未来,我牺牲小我,完成大我,就在我刚加完老鼠同志的QQ后没多久,那个QQ就永远的离开我了,消失不见了。。。。。

[em03][em03][em03],所以我要求公司发个勋章给我

话说,QQ现在已经没了。。。就必须接受现实,好在我还有备用的QQ号 59551559 ~~~,人间悲剧,无语凝噎,我一向都是个乖孩子吖~~
[em01][em03][em03]

幸好这个QQ上还加过几个熟人~~~,在填写申诉表的时候还能有几个QQ号可用,阿门。。。

然后也不知道是不是头脑不做主,凌晨给手机的朋友开始发短信告之这么个好消息~~我QQ被盗了,很奇怪我似乎很开心,还吖哈

没想到,晚上睡不着的人还是很多很多吖~~~,每个人的第一句都是你有密码保护没。。。我晕 怎么全世界都知道QQ要密码保护吖,就我不知道

[em01][em01][em01][em01][em03][em03]

恩 不过大家的短信也是非常搞笑吖~~乐的我都不行了。。。。还有好多好心人要送个QQ给我应急。。。。好人吖

[em08]

在我忙的差不多准备睡觉的时候,惊闻还有一个比我更惨的同学,菜刀同学在昨天一下子掉了2个QQ,不但把自己的一个给掉了,还把菜刀姐姐的一个QQ也掉了,可怜吖,比我还惨~~~于是我非常好心的告诉他,应该怎么怎么做,俨然我没有掉QQ,不过似乎他也不报什么希望了。。。。。
[em03][em03][em03][em03]

恩 于是我干脆把杀毒软件升级下,再顺便杀个毒~~~晕~竟然有5个病毒,问题是软件我19号刚升了级,而且这次升级的版本也就是20号的而已,就一天而已,我就。。。。。。。。。。。。。

[em04]

然后在杀毒的过程中,小天一直陪我聊天,发QQ表情给我,问我为什么不睡觉去,我说我在杀毒,怎么去睡,他惊呼,你可以设置成杀毒结束自动关机吖。。。。。这不是不会吖,要不我怎么会发自肺腑的说“找老公一定要找个会重装系统,会修理电脑的”吗???

早上,在一片短消息的骚扰声中醒来,阿门 我才睡了3个多小时吖,你们你们。。。。。
不过那些短信回的。。。我又笑翻了
“盗回来。!”(微微斩钉截铁的告诉我)
“靠!”(偶老大说话一向很简明扼要,爱憎分明。)
“被盗了 你还那么兴奋干吗?”(偶滴平方跟就这么说他的平方吖。。。)
“请节哀。。。。”(这个是说的最多滴。。。。)
“********这个是我的号码,可以加下,不过好象现在是拒绝加任何人。。”(晕。。。Ro你怎么能这样。。。)
“晚上上网加你,那个丢就丢拉,反正又没有我。。。”(大哥怎么可以这么说吖。。

[em04][em04])
“没事就去烦他,我从03年6月到04年2月,一直在申诉,后来成功了。。”(这个鼓励最温暖了。。。)
“恭喜你,同志辛苦了。。。”(这是我同学的,我看的最无解了。。。)

。。。。。。一堆又一堆的短信吖(只有一个人关心我,为什么那么迟还不睡觉。。。。感动一小把。。。。。顺便还混了一顿可以在北京吃的饭。。)

中午打开QQ,一堆的系统消息跳吖跳吖~~~~

也许我难过的不是一个QQ丢了的问题,我难过的是,可能从此有几个朋友就将永远的不会在见面,因为QQ是我们彼此联系的唯一桥梁,我们在一个版里都是属于万年的潜水艇,彼此的交流全部是通过文字,彼此上线的时间3个月也难碰上一次,如果我难过,也是因为我丢掉了再也找不回来的东西。

兴许是我该和以前说再见了,没有群在那里,安安静静的也不错
只不过 这个是我和打零最初相遇的Q吖。。。。

还有就是 我该在剩下的2个QQ里 备份一点资料在。。。

[em03][em03][em03]

尊敬的用户 :
      您好! 很抱歉您申诉的QQ号码[175209130]没有通过审核,可能是以下资料您未提供完整或正确:

1. QQ原始密码:即您申请该QQ号时所设置的第一个密码
      2. QQ历史密码:即您使用该QQ号时所用过的所有密码
      3. 证件号码:即您在申请该QQ号密码保护资料时所填写的证件号
      4. 提示问题:即您在申请该QQ号密码保护资料时所填写的问题
      5. 提示答案:即您在申请该QQ号密码保护资料时所填写的答案
      6. 安全email:即您在申请该QQ号密码保护资料时所填写的邮箱地址

建议您回忆一下以上资料,重新给我们提交一份详实的申诉表.
      密码保护资料非常重要,请您一定要牢记,只要您申请过并且能够记住自己的密码保护资料,即使号码再次被盗,
      您只要登录以下网址就可以轻松取回密码:
      http://service.qq.com/psw/mo.shtml?psw_cs.htm

感谢您使用腾讯服务,有任何问题您都可以登录
      http://service.qq.com/与我们的客服中心联系.谢谢
   qq.com  腾讯公司1998-2005
   客户服务热线:0755-83765566 (24小时全天候为您服务)

中午去了凌晨写申诉表时留下的邮箱,希望能够看到好的消息,结果却。。。。。
留不住的就不留了
虽然偶也说不定会发扬下季风同学的坚持不懈的精神,不过也是也许而已。。。。。

[em01][em01][em01]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
念着李
恋着你

CNB
沙发
同情下下                                            
爱 [glow=255,blue,2]蓝[/glow][glow=255,black,2]黑[/glow] 要理由?

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
地板
我只想说,若是别人有心偷你的号,就算找回来了,里面的好友还会保留而没被那个黑心的人删除么?

姐姐别难过了,QQ号米了,你还有他们的电话号码,还是可以联系上的。
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
再多说一句,以后重要朋友以及只能通过QQ联系的朋友,号码都手动记录一下好了。哎,黑心的人啊,把人的号盗了真没品!

亏网络上还成行成市的教人搞木马、盗QQ,没人性的!
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>抱抱妈咪~~表难过了哦~~</P><P>安慰滴话爸爸都说掉了~00还是赶紧加下妈咪滴新QQ~~新Q一定会比以前那个更热闹滴~~</P>

关心永远在

CNB
<P>其实那个QQ大部分人 都还是能找回来的</P><P>就是 1、2个人再也找不回来了</P><P>我难过就在这里~~~</P><P>算了  就当是和过去说再见  新的 全是新的</P>
念着李
恋着你

关心永远在

CNB
<P>还有条短信 我偶像 就是我宝贝的爸爸的哥哥说</P><P>有人偷 说明这个好吖。。。。。</P><P>再次  无语凝噎。。。。。。。</P>
念着李
恋着你

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
哎,如果我的被盗肯定要死的。不过现在QQ很容易搞到,所以盗的人也少了
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>为姐姐默哀~~~~~~~~~~~~</P>

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U10)Pulcini

用梦想飞行的小孩~~~~~

CNB
<P>节哀~</P><P>只能这样安慰下了</P>
不知不觉陷入爱不释手的游戏 不知不觉发现一切早安排就绪   信缘份不信命运