国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

我爱帖歌词,心情故事   [复制链接]

CNB
广岛之恋
词曲/张洪量
演唱:张洪量、莫文蔚
张:你早就该拒绝我
不该放任我的追求
给我渴望的故事
留下丢不掉的名字
莫:时间难倒回 空间易破碎
二十四小时的爱情
是我一生难忘的美丽回忆
张:越过道德的边境
我们走过爱的禁区
享受幸福的错觉
误解了快乐的意义
莫:是谁太勇敢 说喜欢离别
只要今天不要明天眼睁睁看著
爱从指缝中溜走 还说再见
张:不够时间好好来爱你
莫:早该停止风流的游戏
张莫:愿被你抛弃 就算了解而分离
不愿爱的没有答案结局
张:不够时间好好来恨你
莫:终於明白恨人不容易
张莫:爱恨消失前 用手温暖我的脸
为我证明我曾真心爱过你
爱过你 爱过你 爱过你
张:越过道德的边境
我们走过爱的禁区
享受幸福的错觉
误解了快乐的意义
莫:是谁太勇敢 说喜欢离别
只要今天不要明天眼睁睁看著
爱从指缝中溜走 还说再见
张:不够时间好好来爱你
莫:早该停止风流的游戏
张莫:愿被你抛弃 就算了解而分离
不愿爱的没有答案结局
张:不够时间好好来恨你
莫:终於明白恨人不容易
张莫:爱恨消失前 用手温暖我的脸
为我证明我曾真心爱过你
爱过你 爱过你 爱过你

---------------------------------------------------

傻瓜遇上笨蛋,也许有开心也许有遗憾,55波儿;傻瓜型笨蛋遇见傻瓜笨蛋型流氓那就真没治了.

十二生肖里怎么没属刺猬或者流氓的啊.哈哈~

蓝蓝,下半年因为工作关系,去祸害日本MM了,就不来你这个帖子瞎折腾了.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
Vincent
Don McLean
Starry, starry night
Paint your palette blue and gray
Look out on a summer's day
With eyes that know the darkness in my soul
Shadows on the hills
Sketch the trees and daffodils
Catch the breeze and the winter chills
In colors on the snowy linen land

Now I understand what you tried to say to me
How you suffered for your sanity
How you tried to set them free
They would not listen, they did not know how
Perhaps, they'll listen now

Flaming flowers that brightly blaze
Swirling clouds in violet haze
Reflect in Vincent's eyes of china blue
Colors changing hue
Morning fields of amber grain
Weathered faces lined in pain
Are soothed beneath the artist's loving hand

Now I understand what you tried to say to me
How you suffered for your sanity
And how you tried to set them free
They would not listen, they did not know how
Perhaps, they'll listen now
For they could not love you
And still your love was true
And when no hope was left inside
on that starry, starry night
You took your life as lovers often do
But I could have told you, Vincent
This world was never meant
for one as beautiful as you
Portraits hung in empty hall
Frameless heads on nameless walls
With eyes that watch the world and can't forget
Like the strangers that you've met
The ragged man in ragged clothes
The silver thorn of bloody rose
Lie crushed and broken on the virgin snow

Now I think I know what you tried to say to me
Then how you tried to set them free
They would not listen, they're not listening still
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!

Capitano

傻兔子

CNB

有一些声音在我的胸怀
峰回路转如此纠缠
一天又一天 一年又一年
不知道何时才能向你说句话
越过千山万水 已忘记疲倦的我
向晚的城市夜色未淹没

你用你的一切 等待我的漂泊
我用我的漂泊 等待你的一切

有一些声音在我的胸怀
峰回路转如此纠缠
一天又一天 一年又一年
越过千山万水 已忘记疲倦的我
向晚的城市夜色未淹没

有一些声音在我的胸怀 峰回路转如此纠缠
一天又一天 一年又一年

喜欢黄国伦唱这个歌。。。。大爱机关枪男孩哈哈。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
缺口
齐秦

当时好多话忘了说
以为不说也能感受
几年几月几个冬
最终的守候已非你我
现在的你只能听说
你和他正在筑梦
几年几月几个冬
我的身边也有人为我
你是我心中的缺口
而她是我的出口
是她的温柔是她的承诺
让我可以偶尔忘了我们爱过
你是我心中的缺口
而她是我的出口
走的已经走留的不能留
才让我们都在追求
另一个追求

-----------

曾经很喜欢的歌。如今来听,悲怆还在。

明明已经换了方向换了地点换了风景走了那么遥远的路,怎么风还是那风海还是那海潮还是那潮。

生命真是拮据。关于挥霍,关于浪掷,关于竭尽全力,关于撕心裂肺,其实都只是想向它要一个永恒。
或者安稳。

以为。光是。笑容要温暖,姿态要从容,声音要温和,拥抱要有力,眼神要清澈,内心要通透。

不是没有失望的。
慢慢的,连哭的情绪都没有了。
不生气也不发作。
花好月圆,为什么不要。
关于生命的真相,苦苦要来又作甚。
撞破了一次头,还要傻第二次么。

布娃娃大家都爱。
我喋喋不休我也可以很沉默。
我天真任性我也可以很懂事。

曾经被温柔打动。
被要求的报平安渐渐被遗忘。
叹息越来越多。
开心越来越浅。
无力感越来越深。
却又不知如何去改变。
一个人试图努力,却一次次因疲倦的回应感到灰心。
于是。缄默。相安无事就好。

一切太快。快到我记不起每个逝去时刻。却又深深怀念。
许多事情真的与我的想象背道而驰。与开始背道而驰。
却也只能无言。

4月22号的王牌大明星好笑到死,又有好歌听。
小胖和黄老师和宪哥势均力敌。
看完一遍,和石头讨论一遍,再看一遍。还是乐到肚痛。

果然。凡事都要旗鼓相当才有乐趣。

生活里那些单纯的小快乐。有则有。没有也不会太失落。
冷落它,它不计较。找回它,随时都可以。
真是永恒的爱人。

兔子去看了南京,南京。好羡慕能拿学生证买半票啊。。
估计还是只能和老大等周二。
坚决不在北京看全价电影,我自有我固执的坚持。

三暝三日。怎么听,都是真好听。

Capitano

傻兔子

CNB

吴浩康

纯真或愚笨
何用宠坏我
当我极品
傍晚热吻
难保听朝变心
自私低等
别在乎我这人
爱似玻璃
外表刚硬却怕一跌便碎
常心虚若我抱紧谁
也许谁心碎
何苦不爱别个
谁及你傻
末路至此
也选择我
我讲过我与你是笑话一场
然而灵魂没法说谎
怎可看穿我
尽责专一
这种包袱要怎么背下去
寻开心别要记得谁
要淡忘更加干脆
挨苦都也为我
玩世如我都不忍欠你太多
你知我眼里夹杂某种疯狂
如爱上了我能后悔更多
快点放开我
缠上别个

---------

只是歌,无关心情。。。

Capitano

傻兔子

CNB
听说你离开他
周子寒

听说你离开他
梦醒后的你后悔吗
我曾经也笑过你的傻
爱情至今我仍不相信它
听说你离开他
剩下一个人怕不怕
我不知道是真还是假
爱情对我来说还是神话
我知道应该努力遗忘他
但是偶而也会有牵挂
是否能在伤痛中长大
就让时间来回答
听说你离开他
你仍然无法原谅吧
而一颗心还是放不下
爱情已成为一种惩罚
听说你离开他
想不想找人说说话
我期盼你好好面对他
爱情我也曾经付出代价
我知道应该努力遗忘他
但是偶而也会有牵挂
是否能在伤痛中长大
就让时间来回答
听说你离开他
我感觉有一点惊讶
当初你全心的爱着他
爱情是手中握不住的沙
希望你能够努力遗忘他
虽然偶而也会有牵挂
我们常在伤痛中长大
在爱情中寻找解答
虽然我离开他
却依然找不到方法
我的心其实不曾怪过他
我想我不会忘记他

-------

好老的唱法啊。。。不过别有风情。。
《王牌大明星》真是听到不少老歌。。

Capitano

傻兔子

CNB
万年孤寂
李克勤
林若宁

岩石上种花 明白你爱他孤寡
载一朵开不出的花
手中得一堆沙 来伴你守寡
遥望你对他死心塌地
爱到体质变差 我的寂寞又何价

八十岁后你没有婚纱
我可给你送出一束吗
可惜你话非他不嫁

如果有生日期
等多一百岁亦善待你
未曾害怕这天与地 沦为蒸气
人海太少传奇
相亲不相爱无需道理
你别嫌弃 任我花光心血开导你
关心你 欣赏你 珍惜你 等不到你

遗憾未够多 难道你要看清楚
跟他翻开的小风波
追忆一些悲歌 还是没结果
来为你对他祝福庆贺
我会很好过么 有天日月亦残破

那日再没有绿野山坡
你迁居到水星孤单过
始终你亦不喜欢我

如果有生日期
等多一百岁亦等待你
未曾害怕这天与地 沦为蒸气
如果你走过哀悼期
直到白发更雪白才嬉戏
未来日记 大概他诱惑已不甚美
只需我 呼吸到 一口气 始终爱你

Capitano

傻兔子

CNB
泼墨
李克勤
林夕

你我两眼擦过的光 漆黑中心花的怒放
窗帘的皱摺 飘荡过的房 给美化的泛黄
听到你会上瘾的谎 过节至会逛的摊挡
梳化的记印 烟冒过的汤 铺满了记忆长廊

挂念嘛 四季老了木马 旧时月色 裱进窗花
墨渐化 别害怕 手牵手演化

光影声色都归于泼墨里
情感的深浅高低泼出一副山水
再艳丽情怀逐秒逐眼逐岁色衰粉褪
回忆这古董一松手会撞碎
迴转的春秋回头融化于太虚
如今我共你梦里 为岁月题首诗句

你与我过气了的衫 因争吵闪光的泪眼
冰岛的脚印 攀过了的山 只再见与漫谈
与你勉强过了的关 冷战到最冷一晚
花都的圣诞 拐过了的弯 将似老化的容颜

挂念嘛 四季老了木马 旧时月色 裱进窗花
墨渐化 别害怕 手牵手演化

光影声色都归于泼墨里
回忆这古董一松手会撞碎

如若爱未污染 哪怕年华蝶变
来日若想灿烂过当年 何尝倚靠挂念

光影声色都归于泼墨里(风景 栖身画里)
(火花 点染故居 山水)
(看不碎 拥抱下 体温怎会减退)
回忆这古董一松手会撞碎(古董 保管心里)
(光阴 普照太虚 爱你每一岁)
(执子之手里 谱写这壮举)

光影声色都归于泼墨里(风景 栖身画里)
(火花 点染故居 山水)
(看不碎 拥抱下 体温怎会减退)
回忆这古董一松手会撞碎(古董 保管心里)
(光阴 普照太虚 爱你每一岁)
(执子之手里 谱写这壮举)
(风景 栖身画里)

CNB
http://wmag78121.jinxiao.cn/wma/728/6.wma

<<如果云知道>>  齐秦

词:许常德&季忠平 曲:季忠平

如果云知道
逃不开纠缠的牢
每当心痛过一秒 每回哭醒过一秒
只剩下心在乞讨 你不会知道

爱一旦结冰 一切都好平静
泪水它一旦流尽 只剩决心
放逐自己在黑夜的边境
任由黎明一步一步向我逼近
想你的心 化成灰烬

真的有点累了 没什么力气
有太多太多的回忆 哽住呼吸
爱你的心我无处投递
如果可以飞檐走壁找到你
爱的委屈 不必澄清
只要你将我抱紧

如果云知道
想你的夜慢慢熬
每个思念过一秒 每次呼喊过一秒
只觉得生命不停燃烧
如果云知道
逃不开纠缠的牢
每当心痛过一秒 每回哭醒过一秒
只剩下心在乞讨 你不会知道

真的有点累了 没什么力气
有太多太多的回忆 哽住呼吸
爱你的心我无处投递
如果可以飞檐走壁找到你
爱的委屈 不必澄清
只要你将我抱紧

---------------------------------------------------

不解齐秦为何要翻唱许茹云的这首歌,凄风惨雨的.您声音靓地球人都知道,但是不带把自己的光辉形象弄得这么凄凄切切,狼狼狈狈的吧.您的风流倜傥那股子劲儿难道真都被王氏祖贤给败光了?

心里不痛快.昨儿晚上"圆桌儿会议",和人聊天.一口断定:你肯定不是学艺术的.

反问:为啥?

学艺术的都很另类…

拜托,从小儿接受的正统教育,但不想被人看出来好不好?不就没梳大披头嘛.哥哥我最近一直没时间打扮就是了.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

Capitano

傻兔子

CNB
七号公园
许嵩

樱花飞舞的初春半空中落英缤纷
蓝紫色桔梗似将画面停顿
树林间遗失茂盛风夹杂着寒冷
静静的石凳挥散不去余温

傍晚时分灯灭的悄然无声
无色的泪水坠落的精准
砸破纯真不留一丝分寸
当我发现那伤口很深

七号公园的街灯熄灭的有些残忍
空虚人生开始在你我之间分隔
七号公园的街灯闪烁着将尽的缘分
重复设问当你已变成第三人称

傍晚时分灯灭的悄然无声
无色的泪水坠落的精准
砸破纯真不留一丝分寸
当我发现那伤口很深

七号公园的街灯熄灭的有些残忍
空虚人生开始在你我之间分隔
七号公园的街灯闪烁着将尽的缘分
重复设问当你已变成第三人称

我们的爱落幕在那个深秋的黄昏
公园里桔梗花的香味我不忍心再闻
当这所有的一切变成一组无解的方程
那场没有剧本的戏如何持续永恒
我发着呆用思绪绕过那一秒的深沉
终于明白或许有些事情没有必要再等
沉默的我们分隔在十字路口的那一瞬
北去的候鸟在即将破晓的天空划满伤痕

----------

都忘记这么听到这歌了。。对歌者完全不知道啥情况也没好奇去了解。。[w004]

晚上推了一个采访等他回家。。。还是说着说着就别扭了的感觉。。唉。。

又是忙死的两天了。。。间隙挨批是肯定的。。推采访这种事情第一次发生在我身上。。