国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

我爱帖歌词,心情故事   [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
谁让我流泪

呆在一个没有音乐的地方
只有心跳的声音愈来愈夸张
爱像疯狂的台阶
走到底整个人都毁灭
你是否同样的感觉
我坚持对爱绝不后悔
只想和你在一起
而全世界都拒绝
当我退退退到午夜
谁来为我掉过一滴泪
抓起电话不知拨给谁
酒也喝不醉
当我想想想到天黑
逼我自己还是放弃这一切
我沉默因为我开始流泪

-----------------

星光五唱这歌的小孩。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB

时光机

那阳光碎裂在熟悉场景好安静
一个人能背多少的往事真不轻
谁的笑谁的温暖的手心我着迷
伤痕好像都变成了曾经
全剧终看见满场空座椅灯亮起
这故事好像真实又像虚幻的情景
只是那好不容易被说服的自己
借口又顶不住懊恼的侵袭
好后悔好伤心想重来行不行
再一次我就不会走向这样的结局
好后悔好伤心谁把我放回去
我愿意付出所有来换一个时光机
对不起独自回荡在空气没人听
最后又是孤单到天明
生活就是这样爱情不是想象
真的痛总是来的很轻盈没声音
从背后慢慢缓缓抱着我就像你
你和我还有很多的地方还没去
为何留我荒唐的坐在这里

-------------------

在一起的时候,我问过,为什么我们听到的都是悲伤的歌曲。。
分开后听哪首歌都象是我们的影子。。呵呵这还真是好笑。。也许就象失去才是电影永恒的主题。。所有的艺术都是为了慰藉失意的人吧。。哪个你侬我侬时还有兴趣去听歌呢。。

和兔子说话时,才发觉自己无意学了他那么多说话的语气。。我开始害怕我是一个自以为敏感其实很迟钝的人。。。

本来应该温暖的五月天却成为一个痛点。。生活里满是雷区。我们心里又有多少禁区,碰到就会痛。不上豆瓣,不会知道有那么多伤心的小组,那么多伤心人。那么多人问着相似的问题,却无人能给出答案。那么多人认真的去爱和付出,可是结局都不会改变。说的再多问的再多,最终所有的都只能自己去承受去消化再继续把这人生路走下去。

成年人的世界总是不容易快乐的吧。

世界太阔,我的快乐与否又算什么呢。

北京下这么大的雨,天一下子全黑了。。今年好象雨水特别多,大概天上人也不快乐吧。

CNB
看见听见
戴佩妮

我开着车 车窗摇下左边
边听着歌 歌浮现谁的脸
脸躺着泪 泪滑落他的嘴
嘴角的话 话说的有多美
美丽的花 花开了多少回
回家的路 路究竟有多远
远方的灯 灯刺伤了双眼
眼睛里面 面目全非的视线
I’m feeling nothing feeling nothing
But only the love god gives me is something
I’m feeling nothing feeling nothing but you
你让我清楚的看见
星星在夜里的善变
恋人们脸上的终点
写满了欺骗 编织着永远 也辜负了永远
我开着车 车窗摇下左边
边听着歌 歌浮现谁的脸
脸躺着泪 泪滑落他的嘴
嘴角的话 话说的有多美
美丽的花 花开了多少回
回家的路 路究竟有多远
远方的灯 灯刺伤了双眼
眼睛里面 面目全非的视线
I’m feeling nothing feeling nothing
But only the love god gives me is something
I’m feeling nothing feeling nothing but you
你让我清楚的看见
星星在夜里的善变
恋人们脸上的终点
我听见 流言在纷飞的蔓延
你手着握着的誓言
灯火的侧面 编织着诺言 又成全了敷衍
什麽时候我才能看见
你真挚的表演
什麽时候你才能听见
我幸福的残缺
我看见
星星在夜里的善变
恋人们脸上的终点
我听见 流言在纷飞的蔓延
你手着握着的誓言
灯火的侧面 编织着诺言 又成全了敷衍
我看见
我听见
我看见
我听见
我看见了幸福
也听见了幸福的残缺
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!

CNB
It's All About Love

戴佩妮

不知道你最近到底有没有
心里偷偷藏着某个人却不敢对他说
一直到了N久 卒仔到想在他面前失踪
不知道你最近到底有没有
每晚都为某个人做同一个梦
他到底有没有 很多漂亮的女朋友
好难懂 我败在天生就被动

醒来时我看着自己 镜子里落单的自己
头发短的摸不着头绪 什麽问题
刷牙刷的没有力气 我失去重心
要怎麽不晕 怎麽过 怎麽安抚情绪 怎麽说

It’s all about love 都因为爱
我该不该彻夜不眠的等待还是相信该来的会来
It’s all about life 我的未来
没有爱会不会变空白

不知道你最近到底有没有
每晚都为某个人做同一个梦
他到底有没有 很多漂亮的女朋友
好难懂 我败在天生就被动

醒来时我看着自己 镜子里落单的自己
头发短的摸不着头绪 什麽问题
刷牙刷的没有力气 我失去重心
要怎麽不晕 怎麽过 怎麽安抚情绪 怎麽说

没有爱会不会变空白

没有爱会不会变空白
If without you If without love If without you

If without you If without love If without you

没有爱会不会变空白

If without you If without love
我会不会空白
If without you If without love
脑袋一片空白

It’s All About Love
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!

CNB
这就是我

戴佩妮

我没有很多钱 but I think 我很够用
我没有很多人追 I don’t think 我不快乐
我生活也许boring 对你而言but我idea有很多
吃饱就想想饱就睡 简单不罗唆
This is what I want

I feel so high
I feel so good
I feel so happy with my 二手牛仔裤
So sorry baby baby baby
你要想清楚
若选择了我就要接受我
这样子的我
这就是...我

我没有很多梦 but I think 一个就够
我没有很多学问 I don’t think 我没有用
我过的活的意义 don’t you think 平凡多难得
Let me tell you
我写着唱着看着听着读着我生命的歌

What about you
你要想清楚
若选择了我就要接受我
这样子的我

你要想清楚
若选择了我就要接受我
这样子的我
这就是我

I feel so happy

CNB
I Cry

every night i find it's so hard to sleep
'cause i keep thinking of you
and these feelings run deep
oh baby i try to hide
all these feelings for you
i keep them battled inside
i don't know what else to do

so i cry and nobody hears me

i cry,it's my only solution

i cry,to all this confusion

i cry, with all of my heart

i cry…

sometimes i wonder
in the blink of my eye
would you be willing to love me
would you give it a try
i don't know how else to show you
that our love could be real
i'd be eternally faithfull
forever i'd feel
no one can tell me that i may be wrong
'cause i know in my heart
this feeling's still burning strong
can't get you out of my head
can't get you out of my heart
can't get you out of my life
no matter if we're apart
and nobody hears me
i cry,it's my only solution
i cry,to all this confusion
i cry, with all of my heart
i cry…

歌词里写的就是我想说的,在办公室听着听着竟然哭了

Capitano

傻兔子

CNB

抱着你的日子
彭羚
黄伟文

闻说你的心伤了最后却没法等我治疗
自己将伤势医好了期望也动摇
难怪你都心灰了再没寄望我可慰寂寥
仍体恤的说不紧要然后背着我哭了
应该抱着你的日子
没时候伴随在侧是迫不得已
情事与世事都要专注
可惜只得一副心思
应该抱着你的日子
没时候伴随在侧做看守天使
难道要壮烈恋爱一次
必须抛开一切皈依再共处
必须花光整副心思去下注
和你买的飞机票最后变做这张碎字条
伦敦的积雪等不了原谅我独个走了

------

难过。

Capitano

傻兔子

CNB
冤气
陈奕迅
林夕

在电话粥会会合你
喂你新衫我实在好奇
却可惜听朝想早起
你说此刻肚饿到你
我说家中有便当赶到你家转眼已晨曦
明明连名带性是你
然而如何似爱着你
叫你情人知己兼心肝宝贝都不欢喜
喂喂我这么称呼你
喂喂我这么喜欢你
每次我喂你也有爱煞你滋味
我每次叫你名字仿佛都紧张得喘气
昵称方可亲昵死你
惨得过欢喜这冤气
喂喂我不敢委屈你
喂喂我不敢不宠你
奋斗再奋斗要有你与我天地
我也会故意顽劣引诱你不得不生气
专登俾心机呵番你
惨得过我真的比较冤气
在电话粥再会合你
你说刚刚那便当够味
我(目因)得将双眼撑起
喂你应该答谢救你
你说这可锻炼我不眠聊天增进我自己
专登俾心机呵番你
惨得过我真的比较冤气

------------------

才知道eason还有这么甜蜜的歌....555555

Capitano

傻兔子

CNB

爱与诚 粤
古巨基 
林夕

其实自己一个更开心只等你讲
其实大家早已嫌大家却扮忙
恨有多一点碰撞仍然无聊事干不敢打搅对方
要是你愿意诚实讲一趟
彼此都起码觉得释放
不要哭我也忍得了这些年来的委曲
没法真心爱下去只好真心真意的结束
别再做情人做只猫做只狗不做情人
做只宠物至少可爱迷人
和你不瞅不睬最终只会成为敌人
沦为旧朋友是否又称心
没有心只像闲人
若有空难道有空可接吻
注定似过路人陌生你怎么手震
长期被迫恋爱也真比失恋更惨
长期扮演若无其事般更困难
是我专登反应慢明明为时甚晚牌一早该要摊
再像我伴侣仍望多一眼一生都将会记得今晚
做只宠物至少可爱迷人
和你不瞅不睬最终只会成为敌人
沦为旧朋友是否又称心
没有心只像闲人
若有空难道有空可接吻
这预告发自虔诚内心
对不起自动分手错愕的你怕会伤感
盲目的我现在也可转台来贺你新生
做只宠物至少可爱迷人
和你相交不浅无谓明日会被你憎
沦为旧朋友是否又称心
没有心只像闲人
若有空难道有空可接吻
注定似过路人陌生你怎么手震

-----------

爱与诚 国
古巨基 
林夕

其实我们之间已经有
很多隐瞒
其实两个人又何必玩捉迷藏
当一切失去浪漫
也只能够感叹不再荡气回肠
不用再伪装
放轻松去讲
你以为还会有何伤感
不遗憾我也浪费了
这些年来的血汗
不能真心爱下去
只有诚恳的让你背叛
别再做情人
做废人做仇人不做情人
我是猫我是狗不是情人
宠物至少可以相亲相爱
相处诚恳
短暂的人生成为老朋友
有回忆没有灵魂
没改变只有会变的青春
面对你熟悉而又陌生
怎么能亲吻
不相爱的相处比失恋
更加惨淡
假装什么都没有发生更为难
我也曾一刻心软
试着游戏人间虚名继续承担
只是不习惯忘记了不满
要释放自己就要勇敢
别再做情人
做废人做仇人不做情人
我是猫我是狗不是情人
宠物至少可以相亲相爱
相处诚恳
短暂的人生成为老朋友
有回忆没有灵魂
没改变只有会变的青春
这预告我说得很认真
说出来我们想再回头
已经没有可能
心灰的我
对过气的爱人
祝福你新生

---------

现在再听,才知其中悲凉啊。。
总觉太多都是一语成谶。
大概成年人的世界,诚恳和快乐两字,最是难吧。

祈求天地放过一双恋人
怕发生的永远别发生
却还是怕什么来什么。
而我又太后知后觉。。

还记得我一开始就说过

做废人做仇人不做情人
我是猫我是狗不是情人
宠物至少可以相亲相爱
相处诚恳

不去爱就不会有可能反目的一天。。
可惜他不懂我的苦心和担心。。
可惜还是被我说中。。

豆瓣上说,分手后还能做朋友的,是没有爱过的。分手后还会做朋友做的事情的,是希望对方记住自己的。分手时说“我恨你”的,是不舍得分开的。分手后彼此彻底消失在对方生活里的,是真正爱过的人。。。
可是我怎么看过别人那么多彻底消失的ex,只是为了不给自己的找新欢带来麻烦的呢。。
我到底是很悲观的。。

ex真是豆瓣上一个强有力的讨论话题啊。。

Capitano

傻兔子

CNB

凑字凑字。。。。