国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

我爱帖歌词,心情故事   [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
终于
周华健

终于把自己逼到这个地步
再无力反复反正退也无路
所有的说服已于事无补
只剩爱与不爱
你去迟迟说不出
面对了真实忍不住了痛楚
爱上一个人爱得走投无路
你自责的痛你两难的苦
爱到情无反顾
我反而看的清楚
曾经相伴要走要走天涯的路
一生一世承担承担彼此的苦
爱就爱了全部断要断得清楚
爱不了的宽恕梦不到的幸福
终于也走到结束
面对了真实忍不住了痛楚
爱上一个人爱得走投无路
你自责的痛你两难的苦
爱到情无反顾
我反而看的清楚
终于也走到结束
终于也走到结束
终于把自己逼到这个地步
再无力反复反正退也无路
所有的说服已于事无补
只剩爱与不爱
你去迟迟说不出
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB

一起吃苦的幸福
周华健

我们越来越爱回忆了
是不是因为不敢期待未来呢
你说世界好像天天在倾塌着
只能弯腰低头把梦越做越小了
是该牵手上山看看的
最初动心的窗口有什么景色
不能不哭你就让我把你抱着
少了大的惊喜也要找点小快乐
就算有些事烦恼无助
至少我们有一起吃苦的幸福
每一次当爱走到绝路
往事一幕幕会将我们搂住

我们越来越爱回忆了
是不是因为不敢期待未来呢
你说世界好像天天在倾塌着
只能弯腰低头把梦越做越小了
是该牵手上山看看的
最初动心的窗口有什么景色
不能不哭你就让我把你抱着
少了大的惊喜也要找点小快乐
就算有些事烦恼无助
每一次当爱走到绝路
往事一幕幕会将我们搂住
虽然有时候际遇起伏
一个人吹风只有酸楚
两个人吹风不再孤单无助

----------------------

希望还有那么一个人,那么一天。

Capitano

傻兔子

CNB
结局
  齐秦

如果说爱你 是哭泣
闭上双眼 让泪温温往事的你
从没想过离开你
所以我仍留在回忆里
忍心把灵魂 都遗弃
如果说失去你 是结局
有时拥有 不需在现实里
就象没有续集的一场戏
永远是你静静地 柔柔地
抱住我 不说一句
哦 心痛 怎会有结局
爱是结冰的雨
伤痛无言无语
落不到你心底
连时间都停止呼吸
哦 心痛 不会有结局
我已不求痊愈
每一次想起你
就一次失去你
仿佛是 爱和痛
我和你 没有结局

------------

那些往事,原来都还在心里。

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
I remembered black skies / the lightning all around me
  I remembered each flash / as time began to blur
  Like a startling sign / that fate had finally found me
  And your voice was all I heard
  That I get what I deserve
  So give me reason / to prove me wrong / to wash this memory clean
  Let the floods cross the distance in your eyes
  Give me reason / to fill this hole / connect the space between
  Let it be enough to reach the truth that lies
  Across this new divide
  There was nothing in sight / but memories left abandoned
  There was nowhere to hide / the ashes fell like snow
  And the ground caved in / between where we were standing
  And your voice was all I heard
  So give me reason / to prove me wrong / to wash this memory clean
  Let the floods cross the distance in your eyes
  In every loss / in every lie
  In every truth that you'd deny
  And each regret / and each goodbye
  was a mistake to great to hide
  Give me reason / to fill this hole / connect the space between
  Let it be enough to reach the truth that lies
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

shoo  MM

CNB
badhead   
blur 的老歌   

So far, I've not really stayed in touch.
Well, you knew as much.
It's no surprise
That today, I get up around two
From a lack of anything to do
And I might as well just grin and bear it
Cos it's not worth the trouble of an argument.

And you, not really stayed in touch.
Well, I knew as much.
It's no surprise
That today, I get up around two
With nothing to do
Except get a touch of flu.

And I might as well just grin and bear it
Cos it's not worth the trouble of an argument,
And in any case, I'd rather wear it.
It's like a bad head in the morning.
And I know.

Cos it's not worth the trouble of an argument,
And in any case, I'd rather wear it.
It's like a bad head in the morning.
So I might as well just grin and bear it
And I know.

http://www.1ting.com/player/18/player_333766.html

```````````````````````````
刚知道了一个事实,他没结婚,他把我们都给骗了,他去另一所城市了
已经没有什么意义了,当初的选择就是这样
一如既往。

Capitano

傻兔子

CNB
越长大越孤单
牛奶@咖啡

多年以后你回到我身边
不安全充满了你疲倦的双眼
看着我也告诉我
你是否依然相信童话
你曾对我说每颗心都寂寞
每颗心都脆弱都渴望被触摸
但你的心永远的燃烧着
永远的不会退缩
越长大越孤单越长大越不安
也不得不看梦想的翅膀被折断
也不得不收回曾经的话问自己
你纯真的眼睛哪去了
也不得不打开保护你的降落伞
也突然间明白未来的路不平坦
难道说这改变是必然
多年以后你回到我身边
不安全充满了你疲倦的双眼
看着我也告诉我
你是否依然相信童话
你曾对我说每颗心都寂寞
每颗心都脆弱都渴望被触摸
但你的心永远的燃烧着
永远的不会退缩
也不得不看梦想的翅膀被折断
也不得不收回曾经的话问自己
你纯真的眼睛哪去了
也不得不打开保护你的降落伞
也突然间明白未来的路不平坦
难道说这改变是必然
你曾对我说每颗心都寂寞
每颗心都脆弱都可望被触摸
看着我也告诉我你的心依旧燃烧着

----------------------

Kiki竟然是我们00届的学姐。。。汗啊。。

之前都没想过去听他们的歌。。。

声音很好听哈。。。

Capitano

傻兔子

CNB
小王子
牛奶@咖啡

爱上遥远星球
那朵玫瑰吧
从此他久久仰望星空
好紧张的快乐
爱情是毒药
越甜蜜越致命没办法
小王子啊我的小王子啊
他爱着她是那朵玫瑰吧
仰望星空(仰望星空)
他爱着她
小王子啊我的小王子啊
爱你的她是那朵玫瑰啊
为她等待(为她等待)
无尽的等待

蓝袆  MM

CNB
属于
歌手:梁静茹

我坚持的都值得坚持吗
我所相信的就是真的吗
如果我赶追求我就敢拥有吗
而如果都算了不要呢

或许吧或许我永远都不要遇见他
或许吧或许我太天真了吧
属于我的昨天之前的结局
我决定我的决定
属于我的明天之后的憧憬
我迷信我的迷信
属于我们点点滴滴的伤心
我们要各自忘记
属于我们闪闪发亮的爱情
我们再一起努力
属于风的那就去飞翔吧
属于海洋的那就汹涌的
属于我们的爱该来的就来吧
为什么不敢呢不要呢?

是他吧命中早就注定了的那个他
是他吧他原来就在这里啊

属于我的昨天之前的结局
我决定我的决定
属于我的明天之后的憧憬
我迷信我的迷信
属于我们点点滴滴的伤心
我们要各自忘记
属于我们闪闪发亮的爱情
我们再一起努力

属于我的昨天之前的结局
我决定我的决定
属于我的明天之后的憧憬
我迷信我的迷信
属于我们点点滴滴的伤心
我们要各自忘记
属于我们闪闪发亮的爱情
我们再一起努力
属于我们点点滴滴的伤心
我们要各自忘记
属于我们闪闪发亮的爱情
我们再一起努力
女人想过的好一些,还是要走内在男人化,外在女人化道路。

Capitano

傻兔子

CNB
愚人的国度
      孙燕姿

爱是愚人的国度 看我们演的好辛苦
  是你所谓的领悟 我不懂 我不哭
  看悲欢喜怒每一步 是疲惫还是依赖的束缚
  来你能不能再重复 让我懂 让我哭
  再让时间停住 再把字看清楚
  不必再说假如 我 唱过 天地荒芜 借口 不能碰触
  爱是愚人的国度 不能自拔 不懂退出
  我们都回不去最初 曾美丽 但还是不满足
  爱是自娱的演出 一步一步 自我陷入
  究竟 是笑 是哭
  再让画面停住 把自己看清楚
  不必再说假如 我 穿过 一地荒芜 幸福 不能碰触
  爱是愚人的国度 不能自拔 不懂退出
  我们都回不去最初 曾美丽 但还是不满足
  剧情 是笑 是哭
  我们都回不去最初 怎样爱 也还是不满足
  结局 是笑 是哭

-----------------

曾经最喜欢的女歌手,后来渐渐感觉淡了。。。可是现在去不去看她的演唱会还是非常的犹豫。。

兰姐姐鄙视我,当年我还很霸道的不准她喜欢燕姿。。不如换我去广州看古巨基的,你来北京看燕姿的好拉。。

我好想听一次现场版的《劲歌金曲》和《跳飞机》啊啊啊 。。。

Capitano

傻兔子

CNB
谁让我流泪

呆在一个没有音乐的地方
只有心跳的声音愈来愈夸张
爱像疯狂的台阶
走到底整个人都毁灭
你是否同样的感觉
我坚持对爱绝不后悔
只想和你在一起